|
Блин , девочки, у нас кажется ветрянка
В понедельник вызову педю.
Наш папа тоже эти выхи работает. Зато потом на др лизки 4 дня с нами будет.
даже не верится что через неделю днюха у ребенка
Сколько именинников сегодня. Всех поздравляем
Девочки, всем привет!
Всех именинников поздравляю, счастья-радости желаю!
Девочки, у моей малышки появились какие-то ранки вокруг рта, дня три назад появилась ранка в уголке рта, ну я думала пройдет со временем, вчера эта ранка стала чуть больше и под губой красное пятнышко появилось, я вчера маслом чайного дерева помазала, а сегодня утром проснулась, а у Яночки еще пару таких ранок появилось, они красные и такой корочкой сухой покрыты. Помазала зеленкой. Что это может быть и что делать? Это может быть проявлением аллергии? Впервый раз, когда появилась ранка в уголке рта, я давала в тот день клубничку и какой-то кефирчик, на котором писалось, что он с добавлением рыбьего жира, а вчера первый раз манку давала.
Последний раз редактировалось Bize; 07.06.2015 в 08:33.
Пиветик. Присоединяюсь к поздравлениям.
С ходьбой согласна лучше не спешить, Сашка ползал, потом резко стал помногу ходить. А есть у меня знакомая маман..это пи...ц всему, малому восемь месяцев, он не ползает даже, а она его ставит и передвигает ноги руками...зачем? На все доводы что так делать не нужно рассказывает что она не ползала и сразу пошла. Но это ж не значит что нужно ребенка мучать. У меня Ярик не ползал, но ходить сам начал.
Мы неделю назад с малыми клубникой траванулись, кушали втроем и всем плохо было и рвота. Теперь боюсь
Кто-то пляжится на. Ланжероне? Обиделась на папу нашего, обещал что поедем сам спит((( сама с малыми боюсь
Последний раз редактировалось Анютка88; 07.06.2015 в 09:50.
Доброе утро деток с датками!
А мы вчера вступили в клуб лётчиков с кровати( Были у свёкров и положила Полю на их кровати спать, а эта матрёшка проснувшись переползла подушки и бухнулась на пол( хорошо хоть ковёр на полу лежит но вроде всё ок ттт
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет! Добавьте нас к вам)) Егор родился 31.08.2014. Мама Юля(16.11.1977)
Как Светуля? Сколько набрали в весе и росте?)). Мы как то медленно растем, два месяца были 68 см, и вот к 9 месяцам подросли до 70 см
Социальные закладки