|
Девчнки,подскажиет.Мне нужно сдать 2 анализа,я хочу один раз в Синево или СмартЛаб сдать,а другой раз в городской.Так вот,расскажите мне,может кто-то знает,где это можно сделать?Вроде на Пастера где-то.Хотела пойти в свою консультацию,а они мне говорят,что нужно направление от их врача,а моя участковая в отпуске,да и я не хочу,чтобы снова в меня кто-то лез,поэтому в свою ЖК с анализами я не попадаю.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
В ЖК 1 я делала бакпосев без направления. 170 грн
Понедельник-среда-пятница с 8 до 9 утра.
Набор нужно иметь с собой. В наборе 2 щеточки, или одна в наборе и одну докупить в аптеке
Кабинет не помню, могу завтра посмотреть.
Не знаю возьмет она тебя или нет. Я со слов указывала врача.
Я думаю, что можно попросить.
А вообще чего гинеколог сама не взяла? Моя в РД брала сама и я потом возила в лабораторию. Или не направила туда, где наверняка берут?
Последний раз редактировалось Butsya; 22.06.2015 в 22:20.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки,я,наврное,совсем хреновый педагог....
Читаю сегодня малому лекцию (страшным голосом) о том, что нельзя убегать. Паша смотрит своими серыми глазищами прямо мне в душу и нееежненько так говорит: мамицька,знаешь, если трогать огонь,то на ручке будет большая вава!
Что???? Что у него в голове????!!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Итак
На сегодня: (2 года и 5 мес.)
Рост - 95 см
Ножка - 16 см
Вес -Тим сломал весы во время взвешивания)))))) примерно 14-15 кг
А вы какие?)
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
девочки, какой кальций вы давали/какой назначали малышам при таком скачке роста??? помню, у кого-то ножки болели...
какой производитель??? спс![]()
у нас у среднего болели- но он постарше был,давали этот:
http://www.biocalcevit.com.ua/ru/biokaltsevit.html
http://www.polismed.com/articles-ana...-u-detejj.html
общий анализ крови - расшифровка
очень удобно - можно провалиться в каждый показатель, а с него - в повышенный или заниженный результат.
у малого повышенный уровень лимфоцитов.. углубилась в показатели, очень удобно все смотреть)
Социальные закладки