Очередной раз большое спасибо за пельмешки и вареники,малая их очень любит.Сразу съела 20 пельмений и добавки попросила
|
Очередной раз большое спасибо за пельмешки и вареники,малая их очень любит.Сразу съела 20 пельмений и добавки попросила
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Здравствуйте!
А где вы находитесь?
]
Все как всегда на высшем уровне большое спасибо!!!
Роман, делала заказ в ЛС и не получила ответа. Заказываю еще раз
Вы меня разбаловали, уже пол-года я не леплю пельмени, довольны все: и я и семья![]()
И вам доброго вечера) Мы находимся на Черемушках, Космонавтов. Заказ лучше делать заранее, потому как сегодня - на сегодня и даже сегодня - на завтра не получится)
Только включили у нас свет((( Сидели и молились на морозилку - ну морозилочка, ну любименькая))
Всем здравствуйте. Зашел сказать, что - жена уезжает с детьми до конца лета, выполнять программу "оздоровления", поэтому до сентября мы ничего делать не будем. Извините, но так получается. Зато рады будем видеть всех в сентябре)!
От себя пожелаю - теплого, фруктового и радостного лета. Чтобы долгими холодными зимними вечерами было, о чем вспомнить.
Рома, спасибо за пельмени с курицей. Очень вкусно! И как мы без Вас? Хорошего отдыха Вашим родным!
блин, а я только собралась) вовремя прочитала последний пост((( ждем.с.)
хорошего отдыха!!! как мы без вареничков протянем?...
Ууррааааа...я Вас нашла на форуме..!!!))))))))))))))Последний раз брала у Вас пельмешки по моему 2 года назад...До сих пор не могу забыть их вкус!)))))))))))))
тоже интересует вопрос
Время меня не портит - оно меня совершенствует
сентябрь уж на дворе...пора пельмешек настала! ждем.с.
Здравствуйте - здравствуйте)
Заказы будем принимать со следующей недели - жена заканчивает с консервацией. А эти дни были по-настоящему горячими - отправляли деток в школу - садик) Так что чисто физически не получалось бы.
Давайте где-то со среды прошу с заказами в личку, ок?
Ура-а-а! Перед зимой не страшно наедаться пельмешек
Рома, пожалуйста, напишите еще раз какие виды пельменей и вареников Вы делаете и их стоимость.
Спасибо
следующая неделя - это уже ? или с 19?
вы где находитесь? как с доставкой?
Мы находимся на Черемушках, Космонавтов.
Доставка... скажем так, в пределах остановки маршрутки.
Социальные закладки