|
От жеж развили тему ))) а еще взрослые люди
Они в смартфон играли и хотвилсами сражались. Дружат дети
Владик периодически доносит до нас свою позицию в отношении девочек-любовей. Пока он твердо убежден, что этот жизненный гемор ему совершенно ни к чему
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Радуйся, потому. что у Вани любовь постоянная. с 1 класса. Называет не иначе как - моя буд.жена)) Мы делали ей подарок на 14 февраля так он приговаривал- Мама, ты старайся, это же моей жене, твоей невестке, не обижай ее)) Я мысленно ухахатывалась. На 8 марта вообще из своих денег подарок дарил, от наших отказался. Независимый))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас есть "жена" которой мой собирерается строить дом на соседнем участке, но поздравлять её с 14 февраля и 8 марта не собирался, видимо отношения уже на другом уровне, конфетно-букетный у нас позади)))).
Ребята, спрошу и тут, может кто подскажет, нужно показать невропатологу и пройти обследования девочке 17 лет, но нужно бесплатно и чтобы приняли с припиской из области. Куда можно подьехать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
при областных больницах как правило есть поликлиники- там со всей области принимают...а направление по месту прописки не смогут в область сделать? тогда вообще без проблем! или как вариант- стать в любой районной поликлинике на временный учет, сказать что проживает по месту у родственников- и там пройти
можно к вам в компанию? какая насущная тема)
У меня тоже второклассник, любовь у нас была в первом классе одна (но не взаимная), сейчас другая (и - ура! - обоюдная). Но я не об этом))
Поделитесь опытом, может, кто через это проходил: детеныш боится отвечать на уроках. Например, задали выучить стих. Если не уверен, что расскажет его хорошо, он скорее скажет, что не выучил его совсем, чем попробует рассказать, как получится.
Или вот эта вот таблица умножения (и деления?). Мне рассказывает хорошо, а учительница пишет замечания, что он ее не знает... Как победить этот страх?
Добавлю: учительница не строгая. Нет, бывает, конечно, что отчитывает их, но без этого ж иногда никак. А вообще малый ее очень любит
Такой страх побеждается только практикой и положительным настроем. У меня тоже второклашка, раньше вообще не боялся отвечать, выступать. А теперь вдруг началось "Я буду волноваться" (правда, не насчет ответов на уроках. а на счет выступления на сцене). Так я ему рассказала, что волнуются все, но надо взять себя в руки, сконцентрироваться... и показала видео, где он в четыре года уверенно выступал перед большим количеством людей. Вроде попустило)
А вообще, стараюсь почаще говорить "У тебя получится", "Ты можешь", "Главное пробовать, учиться", как-то так. Ну и фиксировать внимание на успешном преодалении страха, на пусть маленьких, но победах.
Видно возраст такой начинается, что себя критически уже воспринимают
Социальные закладки