|
ПожалуйстаВот и мои фоточки, Настеньке спасибо за красоту
Спасибо за фото![]()
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Agnejka!!! невероятно трогательная и настоящая! мне кажется что прежде всего сама по себе в жизни такая, а Аська-знала как сделать так чтоб это-как визитная карточка сразу бросалось в лицо. обалденно!!!!
Работы супер! +++++++++++ Хочу на обучение для себя. Сколько сейчас стоимость? и сколько нужно уроков?
Добрый вечер.
Хотим с подружкой встретится с Вами,чтобы Вы подобрали прическу и макияж на каждый день.Сколько это будет стоить.Спасибо.
Девочки,ответила в личку)
Заключительная работа из цикла "Вкусные вещи".
"Мёд"
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Свадьба Еленочки![]()
Сколько стоит обучение визжу под себя?
Работы у Насти просто шикарные .Уже несколько раз была у Насти на коррекции бровей,наконец то я довольна формой они такие о каких я мечтала (спасибо)И вот решилась на урок визажа .Передать словами сложно ,все было на высшем уровне .Мастер не только своего дела, но и прекрасный учитель .Ни каждому дано объяснять и обучать .Я думаю что каждой девушке нужно хоть раз в жизни пойти к специалисту такого уровня как она ,потому как такие люди знают как скрывать недостатки и подчеркивать истинную красоту вашего лица .
Последний раз редактировалось баунти; 04.12.2010 в 22:37.
[QUOTE=баунти;16494284]Работы у Насти просто шикарные .Уже несколько раз была у Насти на коррекции бровей,наконец то я довольна формой они такие о каких я мечтала (спасибо)И вот решилась на урок визажа .Передать словами сложно ,все было на высшем уровне .Мастер не только своего дела, но и прекрасный учитель .Ни каждому дано объяснять и обучать .Я думаю что каждой девушке нужно хоть раз в жизни пойти к специалисту такого уровня как она ,потому как такие люди знают как скрывать недостатки и подчеркивать истинную красоту вашего лица .[/
QUOTE]
Воистину так!!!)))))) подписываюсь под каждым словом!!! с бровями -та же штука !)))
И тебе спасибо!Работы у Насти просто шикарные .Уже несколько раз была у Насти на коррекции бровей,наконец то я довольна формой они такие о каких я мечтала (спасибо)И вот решилась на урок визажа .Передать словами сложно ,все было на высшем уровне .Мастер не только своего дела, но и прекрасный учитель .Ни каждому дано объяснять и обучать .Я думаю что каждой девушке нужно хоть раз в жизни пойти к специалисту такого уровня как она ,потому как такие люди знают как скрывать недостатки и подчеркивать истинную красоту вашего лицаОчень приятно работать с твоим личиком
Заходи есчё
Лильчик,да я прям вас послушать - дарительница бровей! К новому году новые презентуюВоистину так!!!)))))) подписываюсь под каждым словом!!! с бровями -та же штука !)))
Оленька,ну ты красотка,нет слов!Настенька! От души хочу тебя поблагодарить за такую красоту!!!!!
Визаж держался весь день!!! Ты волшебница!
Получила море удовольствия от общения с тобой!!!
Спасибо!!Я же в завершённом образе в платье тебя утром так и не увидела
Результат стоил того,чтоб приехать ко мне в 5 утра из другого города в такой дождь
![]()
Спасибо,Анечка за фотоСпасибо, Настенька, тебе вот такое
Я еще вернусь Мне понравилось
АняВозвращайся,буду тебе рада
![]()
Свадьба Настеньки![]()
Настёна, вот и я "пропажа" объявилася у тебя в темке....соррри что с боооооольшим опозданием...
хочу сказать тебе огромное СПАСИБИЩЕ за твои труды. ты просто большая умничка.
Я очень рада, что я нашла такого человечка, как ты. Ты выручала меня уже дважды. Оба раза я чувствовала себя ну просто "королевной"![]()
на свадьбе брата (автуст) многие прохожие на прогулке по городу, а также некоторые гости, думали что невеста я.
мейк держался ну просто "бомба", прошол дневную 40-ка градусную жару "на ура" и даже в 12 ночи я была хороша(фото прилагаю)
Спасибо огромное за визаж и за чудесное общение. Болтать с тобой так легко и так интересно. Ты очень приятный собеседник.
Я тебе очень благодарна.
1. (14\08\10г.)
![]()
![]()
2. (13\11\10г.)
чуть позже...
Желаю процветания твоей сумашедше-чудесной (в хорошем смысле этого слова) деятельности!!! Это просто прекрасно. Я восхищаюсь твоими творениями...проф. грим - убивает на повал.![]()
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 09.12.2010 в 01:28.
Социальные закладки