Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 17 из 191 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3808
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Изониазид / тубазид в колбасу...
    Идете в ближайший тубдиспансер, говорите врачу, что в контакте с тубольными. И врач дает вам пару упаковок данного лекарства, бесплатно... Проверено...
    Кстати вот форум http://dangerousdog.info/ по рекомендациям "как вести себя с бродячими псами"
    Я тоже любил собак, пока на моего пятилетнего сына не набросилась бродячая любимица нашей парадной. Хорошо я вовремя рядом оказался. Смог защитить. Сколько потом было хождений по врачам, по психологам, психиатрам.... Теперь я собак ненавижу, особенно бродячих... Их надо уничтожать... А кому жалко... берите их себе домой, и там любите их, на поводках в намордниках...
    Последний раз редактировалось PersCat; 30.10.2009 в 21:30.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Знакомому так порекомендовали врачи...Он и не думал разбираться.Положился полностью на профессионалов.
    Вколол отраву по рекомендации?
    А ведь не так уж и глупо!
    Изображения

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Вколол отраву по рекомендации?
    А ведь не так уж и глупо!
    Да ничего он не вкалывал,только следил за собакой,чтоб не колоть.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #324
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну да! как же! а в темах о живности спасают тех,кого на усыпление отдали!!
    честно лучше бы детям так помогали!!!
    А вот и тролль появился. Все ждала, когда же начнутся эти крики. Уважаемая, тема помощи детям находится вот здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136...и я очень надеюсь, что лично Вы зайдете в раздел и поможете хотя бы одному ребенку....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ... А вот и тролль появился. ... тема помощи детям находится вот здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136...и я очень надеюсь, что лично Вы зайдете в раздел и поможете хотя бы одному ребенку....
    Тут вроде шла речь о помощи трольным собакам?

6. Вверх #326
    User banned
    девушка вы о чем? я помогаю,кому могу и кому считаю нужным. и собак этих мне жаль. только не тогда когда я от них своего ребенка закрывала.

7. Вверх #327
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Хорошо я вовремя рядом оказался. Смог защитить. Сколько потом было хождений по врачам, по психологам, психиатрам.... Теперь я собак ненавижу, особенно бродячих... Их надо уничтожать... А кому жалко... берите их себе домой, и там любите их, на поводках в намордниках...
    Да вы герой! Расправились с собакой! Приходите ко властям - вам орден дадут! К вам уже на Вы, да? За такой подвиг... Сколько гордости, а ведь даже не в голосе, а просто в черно-белом тексте...

Берем, берем, только нас меньшинство. Добро побеждает зло, но кризис блин, все затраты не потянем...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Да вы герой!..
    Берем, берем, только нас меньшинство. Добро побеждает зло, но кризис блин, все затраты не потянем...
    Куда "берёте" и что "даёте" - для всех остальных - большая загадка!

А вот "затраты", "кризис" и "гемор" - понятно всем и каждому!

9. Вверх #329
    Скорая помощь форума
    девушка вы о чем? я помогаю,кому могу и кому считаю нужным. и собак этих мне жаль. только не тогда когда я от них своего ребенка закрывала.
    А Вас не удивляет, что люди, помогающие животным и спасающие их, тоже помогают тому, кому считают нужным. Не надо противопоставлять одно доброе дело другому.

10. Вверх #330
    Небалуйка Аватар для уйка
    Знакомому так порекомендовали врачи,наблюдать за собакой 10 дней.Он и не думал разбираться.Положился полностью на профессионалов.
    поверхностность, ею страдают многие. нужно ждать 10 дней для того, чтобы потом не успокоиться, а проверить собаку. "не разбираться" и "положиться" - это не про наше время... смертельные случаи от бешенства были, это знакомом чудо-врачи не сказали?
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не, всё понятно, мазохисты тоже имеет право на жизнь. А я например хочу полностью исключить возможность нападения бездомных собак в городе на людей. И это при желании очень легко сделать. Просто этим вопросом власти не занимаются, как и многими другим проблемами. Это же надо, что бы в Аркадии стаи собак бегали.... Ну полный тырындец! Будет действительно позор если иностранца какого то покусают. А ещё хотят что бы у нас туристический города был, тут местным не очень то комфортно живётся.

100% вот так оно обычно и происходит, со мной не раз так было.
    А что иностранцы бывают в Аркадии? А то что наш город давно не курорт ,знает весь мир.И насколько я поняла из темы в Аркадии не стаи ,а только одна стая.Правда топикастер не уточнил сколько в ней особей.И скорее всего у страха глаза велики.Говорили .что и тех порвали ,и того разорвали(со слов знакомых)Но чтоб кто-то пострадал из присутствующих-не видно(слава Богу!!)А рассуждать,а вдруг...Думайте о хорошем.Не притягивайте плохое.Мысль материальна.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #332
    User banned
    В том то и дело, что каждый делает доброе, я например против людей которые, обижают кошек, они ведь никого не трогают. Но с собаками тяжелее намного.... Зачем ругаться, зачем плевать ядом в репутацию? Ведь здравомыслящий человек понимает что минус ничего не решит, в моем случае точно, только энтузиазма добавит. Для чего ругань не пойму?

13. Вверх #333
    Скорая помощь форума
    нет! что вы! я не имела ввиду что-то плохое. но может тех животных,которых отдают на усыпление,отдают из-за каких таких причин? я просто знаю например то,что у моей подруги был чау,немного агрессивный. в один прекрасный момент он порвал хозяйке лицо. без причин.хотя его очень хорошосодержали и никто не обижал.. его отдали на охрану. но представте е сли бы кто-то взял его к себе домой?
    Маленький оффтоп- человек, берущий в дом животное, должен уметь с ним обращаться и его воспитывать. К сожалению, несколько раз встречала очень серьезных собак типа кавказцев или алабаев, которых брали как симпатюлек-щенков, а потом эти невоспитанные избалованные собаки держали в страхе весь дом. И это еще хорошо, если собака впоследствии переезжала к человеку, который смог ее перевоспитать и поставить на охрану. А если такую просто на улицу выбросили?...и виноват в этом только "горе-хозяин"

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    поверхностность, ею страдают многие. нужно ждать 10 дней для того, чтобы потом не успокоиться, а проверить собаку. "не разбираться" и "положиться" - это не про наше время... смертельные случаи от бешенства были, это знакомом чудо-врачи не сказали?
    Представьте не сказали.Когда меня покусала соседская кошка и мы привезли её к врачу,он даже из-за стола не встал.Оглядел на расстоянии и сказал прийти через 10 дней.На вид говорит ,нормальная.Зато целую лекцию прочёл о бешенстве.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что каждый делает доброе, я например против людей которые, обижают кошек, они ведь никого не трогают. Но с собаками тяжелее намного.... Зачем ругаться, зачем плевать ядом в репутацию? Ведь здравомыслящий человек понимает что минус ничего не решит, в моем случае точно, только энтузиазма добавит. Для чего ругань не пойму?
    Я знаю одно ,что человек,если любит животных,то ни кошку не обидит , ни собаку.Я например больше люблю собак,а в детстве любила кошек.Но никогда не обижу сейчас кошечку.Наоборот накормлю и от собак защищу(за что и пострадала в прошлом году)Но домой не заберу-есть пёсик.А пёсик знает ,кошек не обижать.Иначе накажу.Хотя у нас во дворе есть пару кошечек,что собачки видя их ,в ужасе ретируются.А говорят собаки рвут котов.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я не знаю чем ты суке не понравился в период течки.Ну не психолог я собачий..
    А мне честно говоря пофиг чем я ей не понравился. Я не собираюсь проводить анализ. Я после таких случаев просто хочу что бы этих собак там не было, и тогда не надо будет думать как им надо понравитсья. Так же в этом году на стоянке батю цапнула собака за ногу, не сильно, но всё же. Хотя он ОЧЕНЬ любит собак, даже больше чем кошек. Шёл себе, а она подбежала и хвать за ногу, он даже не успел понять что к чему.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #337
    User banned
    Спорить на эту тему можно долго, но скажу одно, любой человек, как бы он ни любил животных, если пострадал его ребенок, будет предпринимать меры. А тем, кто это не пережил, легко рассуждать. Ко мне в гости боятся приходить и родители, и знакомые и форумчане, и мне не до гуманности, я понимаю что если не мы собак - тогда они нас.
    Последний раз редактировалось Operate; 30.10.2009 в 22:28.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для novic
    А что иностранцы бывают в Аркадии? А то что наш город давно не курорт ,знает весь мир.И насколько я поняла из темы в Аркадии не стаи ,а только одна стая.Правда топикастер не уточнил сколько в ней особей.И скорее всего у страха глаза велики.Говорили .что и тех порвали ,и того разорвали(со слов знакомых)Но чтоб кто-то пострадал из присутствующих-не видно(слава Богу!!)А рассуждать,а вдруг...Думайте о хорошем.Не притягивайте плохое.Мысль материальна.
    Так иностранцев никогда в городе и не будет, конечно не только из за собак, много других причин, но собаки это одна из составляющих всего бардака который творится у нас в городе. Дикость какая, что бы по городу в таких местах собаки бездомные бегали, тьфу ...тумба-юмба какая то.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А мне честно говоря пофиг чем я ей не понравился. Я не собираюсь проводить анализ. Я после таких случаев просто хочу что бы этих собак там не было, и тогда не надо будет думать как им надо понравитсья. Так же в этом году на стоянке батю цапнула собака за ногу, не сильно, но всё же. Хотя он ОЧЕНЬ любит собак, даже больше чем кошек. Шёл себе, а она подбежала и хвать за ногу, он даже не успел понять что к чему.
    Так хватила со злостью или играючи?Я тоже часто иду со стоянки и несу кульки ,а собаки рядом скачут и норовят залезть в кулёк или прихватиь за джинсы.Но не больно,а шутя.Это большая разница.Но стоить цыкнуть и тишина.А чтоб не было собак вообще-так этого не может быть(кто-то здесь сказал).Эту биологическую цепочку,если нарушить,неизвестно что будет.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #340
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Дикость все это.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Закрытая тема
Страница 17 из 191 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права