водимся, водимся, да все мимо Вас, хороших
Согласна, насчет деградации...У мну подружка шестой год в декрете сидит, муж решил, что она только детьми должна заниматься, на работу не пускает, из дому не вылазит, ничего не видит, не слышит, нигде не бывает. Соответственно говорить только о домашних делах и воспитании и может. Женщина должна развиваться!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Меня когда рожали, в декрете были 11 дней.......но там были особые обстоятельства. Так что совершенно не обязательно становиться курицей, хотя подобные подвиги так же не обязательны, полгода-год с ребенком, потом чем-то заниматься, это безусловно зависит от благосостояния мужа, если нужны деньги в семью, то нужно идти работать, если деньги есть в достаточном количестве, то можно благотворительностью (условно) заниматься, но что-то делать нужно обязательно.
это уже напрямую зависит от вас, какой стать. у моей знакомой дочке уже 4 года, а она офигенно выглядит, правильно рассуждает, ну совсем уж не домашняя курица. Можно применить следующую цитату "каждый видит то что хочет видеть", соответственно, девушка становится такой какой ей проще всего, не каждая готова прилагать усилия для достижения формы (как моральной, так и физической)
Не, я в принципе за себя не беспокоюсь)) Я уж точно не смогу так жить, как она. Но, когда на нее смотришь и общаешься с ней, как-то страшновато становится, прям тоска какая-то вселенская наваливается.
Ну а что важнее - образованная, работающая жена или полноценный человек, которому старт дается именно в детстве.
Правда не все мамы одинаково полезны для детей. Но если рассматривать идельную маму, которая занимается со своим ребенком, то я думаю лучше лет до 4 повоспитывать ребенка мамойплотный старт на всю жизнь.
муза
Значит у них иддилияОна его обслуживает, он принимает за нее решения
![]()
И не всем же нобелевские примии получать![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 11.11.2009 в 01:15.
муза
девушки,та вы гоните про мам.вы сначала родите,а потом и будете рассуждать
Время ярких костров и темных ночей.
каждому свое...
спасибо,дорогая
я не про это.интересность,развитие,фигура,совсем иной взгляд на многие вещи - это все возможно и при ребенке.дело в другом.я когда была беременна,собиралась выйти на работу через два месяца после родов.а оказалось по-другому.хочется вырастить полноценного человека,дать ему по максимуму.нет конечно,можно няньки,но на хорошую няню от 400дол.как-то я не готова отдать ребенка няне,при этом отдавая половину своей зарплаты,и с ребенком будет чужой человек.есть еще садики,в которых дети регулярно болеют.и хочется и колется.угробить ребенка для меня недопустимо.хорошо,когда есть бабушки-дедушки.мне помочь некому совершенно.на работу тянет,потому что не хватает общения.но это все ерунда,есть маленький человек,безграничное счастье,и пока еще ему нужна ему моя опека,нежность,любовь и забота,я хочу по максимуму дать,потому,что уже сейчас знаю,что вырастая,дети уходят из гнезда(маменькиного сынка не хочу вырастить)
но это все лирика,как говорится.женщина должна любить себя и не трястись над мужиком,попеременно целуя его в попу.будешь уважать сама себя,то и другие будут такого же мнения.а уходят от всяких разных,и от красоток,и от домохозяек,и от бизнесс-леди,и от умных,и от глупых.просто такова жизнь.
любите себя и люди к вам потянутся)))
Время ярких костров и темных ночей.
так и я о том же
от человека зависит, а не от того, работает он или дома сидит. а о квартальном, полудодовом, годовом отчете или о кабачках на даче слушать иногда скучнее, чем о памперсах. просто зацикливаться не нужно, наплевательски к себе относиться не нужно( мотивируя отсутствием времени), тогда и не перестанешь быть личностью, не превратишься в клушу, кухонную технику или зануду- трудоголика![]()
Социальные закладки