Тема: Шо ж вам, хороняки (мужики то бишь), надо?!

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 525
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мама дорогая, где такие мужчины водятся)))))))))))))))
    мы как суслики, нас не видно и ....... вымираем мы, пора б и книженцию завести для редких видов

2. Вверх #322
    водимся, водимся, да все мимо Вас, хороших

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Согласна, насчет деградации...У мну подружка шестой год в декрете сидит, муж решил, что она только детьми должна заниматься, на работу не пускает, из дому не вылазит, ничего не видит, не слышит, нигде не бывает. Соответственно говорить только о домашних делах и воспитании и может. Женщина должна развиваться!
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

4. Вверх #324
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Согласна, насчет деградации...У мну подружка шестой год в декрете сидит, муж решил, что она только детьми должна заниматься, на работу не пускает, из дому не вылазит, ничего не видит, не слышит, нигде не бывает. Соответственно говорить только о домашних делах и воспитании и может. Женщина должна развиваться!
    вот и у меня такие есть к ними как не встретишься,а у них-жрачка,подгузники, дети, носки. ещё и мне что то говорят, тебе пора бла-бла...да я если в таком возрасте себя так загребу сума сойду
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #325
    вот и у меня такие есть к ними как не встретишься,а у них-жрачка,подгузники, дети, носки. ещё и мне что то говорят, тебе пора бла-бла...да я если в таком возрасте себя так загребу сума сойду
    угу...я после общения с ней каждый раз задумываюсь, а может мне и не рожать вообще? не хочется превратиться в домашнюю курицу

6. Вверх #326
    User banned
    угу...я после общения с ней каждый раз задумываюсь, а может мне и не рожать вообще? не хочется превратиться в домашнюю курицу
    Меня когда рожали, в декрете были 11 дней.......но там были особые обстоятельства. Так что совершенно не обязательно становиться курицей, хотя подобные подвиги так же не обязательны, полгода-год с ребенком, потом чем-то заниматься, это безусловно зависит от благосостояния мужа, если нужны деньги в семью, то нужно идти работать, если деньги есть в достаточном количестве, то можно благотворительностью (условно) заниматься, но что-то делать нужно обязательно.

7. Вверх #327
    это уже напрямую зависит от вас, какой стать. у моей знакомой дочке уже 4 года, а она офигенно выглядит, правильно рассуждает, ну совсем уж не домашняя курица. Можно применить следующую цитату "каждый видит то что хочет видеть", соответственно, девушка становится такой какой ей проще всего, не каждая готова прилагать усилия для достижения формы (как моральной, так и физической)

8. Вверх #328
    Не, я в принципе за себя не беспокоюсь)) Я уж точно не смогу так жить, как она. Но, когда на нее смотришь и общаешься с ней, как-то страшновато становится, прям тоска какая-то вселенская наваливается.

9. Вверх #329
    Blaze of beauty
    Не, я в принципе за себя не беспокоюсь)) Я уж точно не смогу так жить, как она. Но, когда на нее смотришь и общаешься с ней, как-то страшновато становится, прям тоска какая-то вселенская наваливается.
    тоска наваливается, потому что такой образ жизни на темя пытаются навесить

10. Вверх #330
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кому должна? Можно подумать муж ее к батарее привязал?
    муза

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Меня когда рожали, в декрете были 11 дней.......но там были особые обстоятельства. Так что совершенно не обязательно становиться курицей, хотя подобные подвиги так же не обязательны, полгода-год с ребенком, потом чем-то заниматься, это безусловно зависит от благосостояния мужа, если нужны деньги в семью, то нужно идти работать, если деньги есть в достаточном количестве, то можно благотворительностью (условно) заниматься, но что-то делать нужно обязательно.
    Ну а что важнее - образованная, работающая жена или полноценный человек, которому старт дается именно в детстве.
    Правда не все мамы одинаково полезны для детей. Но если рассматривать идельную маму, которая занимается со своим ребенком, то я думаю лучше лет до 4 повоспитывать ребенка мамой плотный старт на всю жизнь.
    муза

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кому должна? Можно подумать муж ее к батарее привязал?
    Не привязал. Ей так подходит.

13. Вверх #333
    Blaze of beauty
    Не привязал. Ей так подходит.
    ей просто так проще

14. Вверх #334
    Значит у них иддилия Она его обслуживает, он принимает за нее решения

И не всем же нобелевские примии получать
    Последний раз редактировалось Kiwi; 11.11.2009 в 01:15.
    муза

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девушки,та вы гоните про мам.вы сначала родите,а потом и будете рассуждать
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #336
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну а что важнее - образованная, работающая жена или полноценный человек, которому старт дается именно в детстве.
    Правда не все мамы одинаково полезны для детей. Но если рассматривать идельную маму, которая занимается со своим ребенком, то я думаю лучше лет до 4 повоспитывать ребенка мамой плотный старт на всю жизнь.
    очень согласна

17. Вверх #337
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девушки,та вы гоните про мам.вы сначала родите,а потом и будете рассуждать
    та ладно Конфетик, женщины разные бывают, и кто то остаётся интересен,а кому то проще обсуждать девушек в миниюбках сидя на скамейках, а потом же на них пинять, когда мужья теряют к ним интерес. мы знаем,что ты не такая

18. Вверх #338
    каждому свое...

19. Вверх #339
    та ладно Конфетик, женщины разные бывают, и кто то остаётся интересен,а кому то проще обсуждать девушек в миниюбках сидя на скамейках, а потом же на них пинять, когда мужья теряют к ним интерес. мы знаем,что ты не такая
    спасибо,дорогая
    я не про это.интересность,развитие,фигура,совсем иной взгляд на многие вещи - это все возможно и при ребенке.дело в другом.я когда была беременна,собиралась выйти на работу через два месяца после родов.а оказалось по-другому.хочется вырастить полноценного человека,дать ему по максимуму.нет конечно,можно няньки,но на хорошую няню от 400дол.как-то я не готова отдать ребенка няне,при этом отдавая половину своей зарплаты,и с ребенком будет чужой человек.есть еще садики,в которых дети регулярно болеют.и хочется и колется.угробить ребенка для меня недопустимо.хорошо,когда есть бабушки-дедушки.мне помочь некому совершенно.на работу тянет,потому что не хватает общения.но это все ерунда,есть маленький человек,безграничное счастье,и пока еще ему нужна ему моя опека,нежность,любовь и забота,я хочу по максимуму дать,потому,что уже сейчас знаю,что вырастая,дети уходят из гнезда(маменькиного сынка не хочу вырастить)
    но это все лирика,как говорится.женщина должна любить себя и не трястись над мужиком,попеременно целуя его в попу.будешь уважать сама себя,то и другие будут такого же мнения.а уходят от всяких разных,и от красоток,и от домохозяек,и от бизнесс-леди,и от умных,и от глупых.просто такова жизнь.
    любите себя и люди к вам потянутся)))

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Ну я же как-то нахожу время работать, развиваться, по курсам всяким ходить, в командировки ездить и сказку делать?

Пы. Сы....еще про хобби забыл
    так и я о том же
    от человека зависит, а не от того, работает он или дома сидит. а о квартальном, полудодовом, годовом отчете или о кабачках на даче слушать иногда скучнее, чем о памперсах. просто зацикливаться не нужно, наплевательски к себе относиться не нужно( мотивируя отсутствием времени), тогда и не перестанешь быть личностью, не превратишься в клушу, кухонную технику или зануду- трудоголика

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права