Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1824
  1. Вверх #321
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот у нас близкий знакомый - женился по оч большой любви - такая пышная свадебка была!!
    а через два года - развелся уж очень он хотел детишек..а жена оказалась бесплодной((( и, как потом оказалось - правду от него скрыла. он развелся с ней. женился на другой - правда сначала дождался, что она заберемена от него.....

я считаю, что нужно говорить тогда...когда мужчина спрашивает мнения о детях...многие радуются когда избранница беременеет, но есть и такие - которые детей не хотят. n

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а может ответ "А вам какое дело?" отобьет желание спрашивать...
    У меня например пару раз такое было с соседкой, так теперь никто не цепляется ...
    и тут всё равно есть дети, нету детей, людям всё интересно,когда нечем заняться в собственной жизни
    поддерживаю.
    For friends

$€£

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот у нас близкий знакомый - женился по оч большой любви - такая пышная свадебка была!!
    ужас какой-то.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ужас какой-то.
    что именно? вся история?

5. Вверх #325
    что именно? вся история?
    да.
    это какое-то потребительское отношение к женщине и чувствам.

6. Вверх #326
    согласна с тобой, Зажигалочка(((
    сначала им надо ты, потом все от тебя потом от тебя нужны дети - а потом все это и в том числе ты - мужчине не нужна...думаю многие могут подтвердить.....

хотя я сама приветствую правду...

7. Вверх #327
    согласна с тобой, Зажигалочка(((
    сначала им надо ты, потом все от тебя потом от тебя нужны дети - а потом все это и в том числе ты - мужчине не нужна...думаю многие могут подтвердить.....

хотя я сама приветствую правду...
    я тоже за правду и её не скрываю. просто жизнь научила уже не верить в обещания. даже, когда они говорятся искренне в данный момент и с любовью в глазах. утром он даже не позвонит после секса. проверено.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    утром он даже не позвонит после секса. проверено.
    где вы таких для секса находите ? может ищете не там ?
    если в башне дребедень....

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    где вы таких для секса находите ? может ищете не там ?
    хаха. не первый год знакомы. ласковый такой, умный и нежный. а утром не звонит после секса.
    так бывает

и я понять не могу - или он ничтожество или я.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    хаха. не первый год знакомы. ласковый такой, умный и нежный. а утром не звонит после секса.
    так бывает
    ничего не понимаю, что вы вообще от него хотите.
    вы целый год встречаетесь, и хотите чтобы после он каждый раз звонил со словами благодарности "как мне с тобой было хорошо", а он этого не делает.
    так что ли ?
    или он целый год вас добивался, а потом разово "получил то что хотел", и забыл ?
    если в башне дребедень....

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, что вы вообще от него хотите.
    мы не встречались год. это долгая история и не для форумов. просто давно знакомы. я считаю, что это низко - использовать женщину, которая тебе доверилась, тупо для секса, а потом даже приличия ради не позвонить.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    мы не встречались год. это долгая история и не для форумов. просто давно знакомы. я считаю, что это низко - использовать женщину, которая тебе доверилась, тупо для секса, а потом даже приличия ради не позвонить.
    А вы научитесь смотреть под другим углом - не считайте, что доверились, а считайте, что каждый получил удовольствие, а дальше пусть он думает - чего она не звонит, а вы себе голову не забивайте - живите себе и радуйтесь каждому дню. По жизнерадостным обычно скучают и к ним часто возвращаются через время.
    Ну и что, что в душе вы понимаете, что сами себя обманываете - душа ведь на то и душа, чтобы не открывать ее всем. Открыла? Не оценили?- ну все, будь здоров - закрыла. Так легче, хоть может и не совсем правильно

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Так легче, хоть может и не совсем правильно
    я не парюсь, мне сделали больно, я пережила. не он первый, и , к сожалению - не последний.

моя жизнь прекрасна, я хотела сделать счастливым и его. пусть думает, что его она любит, и он ей нужен, пусть позаблуждается, как заблуждалась когда-то я.

14. Вверх #334
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    у меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые девушки считают, что секс это какой то бесценный дар, который она преподносит мужчине.

а звонить девушке с утра и немедленно возвращаться обратно, хочется как правило по другим причинам.

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Я в эту тему заглянула на последнюю страницу... И пошла читать с первой. Не могу оторваться уже 2-й час. Все пропускаю через себя. О бесплодии знаю не понаслышке. Это как приговор - лично для меня. Слава Богу - диагнозы были ошибочными.

Тема заданная автором получила большое развитие. Если бы здесь был опросник - я бы не задумываясь встала на сторону тех, кто "ЗА ДЕТЕЙ" Если кто-то причислит меня к "стереотипным" - мне глубоко побоку... Желание иметь ребенка пришло не сразу. Но когда оно пришло - это было осознанно. Не потому что уже "пора", "возраст", "мнение окружающих", "так надо". Просто мы с мужем "доросли" до этой необходимости. А потом были бесконечные походы по врачам. И тогда я четко увидела, узнала, так сказать "глаза открылись" - сколько людей не могут иметь детей. И узнают они об этом уже в браке. Оказалось, что много людей вокруг меня живут с этим. Не расходятся. Кто-то лечится. Кто-то смирился. Есть даже пример (я уже когда-то рассказывала эту историю на форуме но напомню), когда одна пара 10 лет безуспешно боровшаяся с диагнозом "бесплодие", удочерила девочку - и совсем скоро у них родился мальчик. А одна моя подруга не хочет детей и муж ее в этом поддерживает - но там другая история. Они в своей религии и считают что детей будут иметь в другом, "чистом" мире...

Алёна Зажигалка
    , я внимательно прочитала все от первой до последней страницы. Понимаю, что у Вас уже есть сложившееся мнение и четкие позиции в вопросе "Если бы я могла, хотела ли бы я..."? Вполне реально найти человека, разделяющего Ваши взгляды. Но на мой взгляд - это будет "контракт". А Вы же ведь еще и чувств хотите? Спрашиваете, на каком этапе признаться - значит предполагаете, что может "завертеться" и будет "мучительно" больно? Может права форумчанка, советующая Вам сайт знакомств и честную анкету?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Может права форумчанка, советующая Вам сайт знакомств и честную анкету?
    да ну, какой сайт знакомств, что вы...у меня четкое понимание, что , если мужчине не подхожу я без детей, значит он меня не любит. вот и всё. надо уходить от таких не сожалея.

вот, если бы ваш муж не мог иметь детей - без ошибочных диагнозов, а просто раз и навсегда. вы бы от него ушли? а если бы он при этом и не хотел детей? вот, как человек не хочет, к примеру , держать дома домашних животных или делать себе пластическую операцию - у каждого же свои доводы "против", ну вот например.
    развелись бы?
    а если бы любовь была?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые девушки считают, что секс это какой то бесценный дар, который она преподносит мужчине.

а звонить девушке с утра и немедленно возвращаться обратно, хочется как правило по другим причинам.
    секс - это не просто "кофе попили"
    мужчины воспитанные, мужчины, которые мужчины на самом деле - всё же после секса звонят. это признак хорошего тона.

хотя, да, вы правы, конечно. секс со мной такой хреновый и никакой, что желания возвращаться у мужчин не возникает. да и вообще я хуйня, а он хороший
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 28.10.2009 в 08:39.

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Аленчик не воспринимай все близко к сердцу ,сказанное на форуме-на то он и форум.Ты спросила -тебе ответили,понравился ответ или нет,тут уж как карта ляжет ,сколько людей столько и мнений.
    Ну а насчет бесплодия ...ну значит судьба у тебя такая женская и поверь мне найдется мужчина или парень ,который будет любить тебя и без детей,ты просто представить себе не можешь сколько таких,когда я столкнулась с этим просто прозрела.У меня тоже нет детей,не важно почему их нет,и мы с мужем живем уже 12 лет и слава богу все хорошо...Да иногда возникают разговоры про то что надо пойти,попробовать ,найти врача....и т.д.Но дальше разговоров дело не идет и это не мешает нашей жизни,не мешает нашим друзья ,у которых по 2 детей,не мешает моей маме,которая наверное хочет внуков и даже моя свекровь со свекром никогда не задает вопрос о детях.
    Прежде всего наверное ты должна себя чувствовать комфортно в этом состоянии(если так можно сказать),должна любить себя такой какая есть и конечно не кричать о своей проблеме на каждом углу с болью и обидой в сердце и поверь мне тогда у тебя все наладится и будет все хорошо.
    Ну а про секс скажу тебе так-ты получила удовольствие,тебе было классно?Что еще надо?Реши для себя какой вид секса ты хочешь от этого знакомого-секс по любви или секс для здоровья,попробуй определить что он хотел от секса и просто подыграй ему в этом,поверь мне -тебе сразу станет легче и все будет в ярком позитивном цвете.
    Удачи дорогая ,держись

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    секс - это не просто "кофе попили"
    мужчины воспитанные, мужчины, которые мужчины на самом деле - всё же после секса звонят. это признак хорошего тона.

хотя, да, вы правы, конечно. секс со мной такой хреновый и никакой, что желания возвращаться у мужчин не возникает. да и вообще я хуйня, а он хороший
    Слушайте, да не обращайте внимания и не расстраивайтесь, они ей Богу этого не стоят, все будет просто отлично, Вы же это знаете, и даже лучше меня!!!!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Удачи дорогая ,держись
    спасибо

мне-то комфортно в таком состоянии. я потому так спокойно об этом говорю. меня всё устраивает, кроме того, что это не устраивает тех мужчин, которые мне по жизни встречались

что же до секса, да я уже с юмором отношусь, есличо.
    сначала я с ним хотела чего-то большего, чем просто что-то одноразовое, он говорил то же. ну, если пацан сказал и не сделал, значит, он не пацан. я так считаю ))

спасибо за позитив, кстати =)))

Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права