|
Последний раз редактировалось dearr; 18.09.2015 в 19:39.
Делай, что должно, и будь, что будет
Чтобы на море смотреть, нужно в 4м брать с выходом окон на дорогу - оттуда море видно лучше всего и никто не перегородит вид в будущем.
4 и 5 дом идентичны по планировкам и этажности - оба 8-этажные.
Как всегда, в деньгахРазница между 4 и 5 домом по цене ощутима, 4дом-это двушка, 5й-можно позволить и трешку. А если посмотреть на генплан, то станет очевидно, что 6 и 7 дома(если только они не будут 5этажными) перекроют весь морской вид для трешек 4 и 5 домов. Поэтому и спрашивала в своем первом посте: есть ли у кого-то информация об их этажности.
PS В первой высотке Островов тоже когда-то был прекрасный вид на море. Правда недолго...
Вы не правы.
По генплану море - в стороне, где написано ЮЖНАЯ ДОРОГА.
6 и 7 дома, если там будет 20 этажей, перекроют вид на ДНЕПРОДОРОГУ, а не на море
в 4-м доме все окна ВСЕХ ТРЕШЕК выходит на морскую сторону и на залив (под небольшим углом)
Не поленитесь, зайдите в 4-й дом и посмотрите...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
посмотрите на фото 4-го дома
Вложение 10308885
посмотрите, где находятся трешки
с угла, где стоит кран и все окна - за углом (мы их не видим, только кусочек балкона кухни)
мы видим только окно кухни (угловое), которое смотрит на 5-й дом
со всех окон - прекрасный вид на море
6 и 7 дома - далеко справа, они будут перекрывать вид на Днепродорогу, но не на залив...
Последний раз редактировалось mars12; 21.09.2015 в 21:49.
Спасибо за подробное разъяснение, у меня с пространственным воображением туговот и решила, что 6 и 7 все перекроют, а на стройку планировала сегодня зайти, не получилось. Но дойду обязательно, особенно после того, как в субботу посетила стройку НК и поняла, что это не вариант при любом раскладе.
Жители 2 и 3 домов, кому еще не доделали отливы - мне звонили (правда еще в пятницу) и говорили, что в эту пятницу (25 сентября) будут ходить и делать часов с 10 утра.
Так что, кому нужно - позвоните / зайдите в отдел продаж и напомните о себе, чтобы и вас посетили.
[QUOTE=dearr;58552373]Да, спасибо, мне тоже дали такую информацию. Правда, пока решается, будет ли мансардный этаж (фактически 7), но скорее всего будет, он даже на картинке- визуализации есть.[/QUO
Я тоже думаю, что будет. Первый дом тоже обещали, что будет только 5 этажей и мои соседи купили во втором доме на шестом этаже в надежде, что вид закрыт не будет. Но , увы, построили шестой- тех. этаж(((
Чуткое сердце — глаза души.
Сегодня с газовой службы приходили в квартиру, переписали номера счетчика и ,вроде как, обещают через месяц газ)))Все идет своим чередом.
Чуткое сердце — глаза души.
Уважаемые соседи! Подскажите, кто может сделать проводку в квартире и ремонт, если есть проверенные люди.
О своем куме я писал еще в мае. Цены там майские (сейчас не знаю как у него). Если интересно, могу дать номер в личку - сами с ним переговорите и узнаете подробности.
Социальные закладки