|
Сегодня меняли с временного на постоянный, только за оформление 375 грн и транссбор. Выдали новый техпаспорт -через час. Не веряю своему счастью- до этого 3 раза временный продлевали![]()
Living the best of lives ;-)
Ребята, кто-то недавно менял временный тех.паспорт на постоянный?
Мне тут приходит срок замены.
Они есть? Выдают нормально?
я недели три назад менял в облгаи - были. 375 грн + транспортный за 2010 если квитанции нету.
Мурррсье :-)
Был в ГАИ 30 апреля - сказали, что бланки снова закончились)) Приходите в середине мая.Четвертый раз продлили на 3 месяца) Скоро уже год, как тянется эпопея "как я переоформлял машину честно и без бегунков"))))
Запрещено то запрещено, но т.к. нет бланков, то у них нет выхода..
Я то честно приехал заплатить кровные и получить бланк... И не должен год не ездить на машине, раз они не могут напечатать бумажки, которые раз в 100 дороже себестоимости))
Короче, они нервы не мотают. Очень спокойно продлевают...
мой сосе дал 120у.е. и сразу нашли и номер и техпаспорт, так что ищите концы и боритесь с корупцией
получил вчера постоянный техпаспорт, заявление оплата 362грн+240грн и час ожидания, пластик в кармане! Вот только жены теперь в нём нету...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
странно... когда в середине апреля менял при сдаче документов сказал за пометку о праве управления жены во времянке - мне отвелили что будет всё ОК - как есть во временном так будет и в постоянном - так и получил постоянный с правом управления женой))) каламбурчикс
![]()
таки да - у меня октябрь 09. а после нового решили подкормить нотариусов - видимо те с голоду подыхать начали))) - шутка ли - для многих доверки на авто основное и безопасное дело
![]()
Сегодня поменял временный на постоянный.
Никаких проблем не было замечено.
Вопрос:
Ставим на учет прицеп. Сказал ТП есть, номера только б/у. В чем их отличие от новых (кроме состояния), стоит ли их брать, черевато ли это чемто, или подождать пока новые появятся?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки