Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1003
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот Вы вообще сами с собой монолог ведёте?
    Или как?

И тут же показываете мне ролик с картинами обнажённых/полуобнажённых людей...

Как можно сравнивать искусство и припереться голым?
    Вот это уже ну вообще ни как...
    А вы, что пытаетесь доказать? То, что вы видите только чёрное и белое, совсем не значит, что нет 50 оттенков серого. Что вам до тех людей, которые пришли голыми на выставку? Их никто не понуждал к этому и они никого не заставляют на себя смотреть. Они никого не "НАСИЛУЮТ" морально и нравственно, никому не наносят психологической травмы. В отличии от онаниста, выскакивающего навстречу девчонке-школьнице.
    ПыСы обсуждать с вами, что общего в видео о искусстве, и людьми, пришедшими обнажёнными на выставку - не буду. Уж слишко всё у вас, категорично. Пусть в вашем мире они будут ... кем хотите. Просто не путайте их теми, кто посягает на нравственное здоровье и мироощущения других людей.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от ALL*STAR Посмотреть сообщение
    Экая неистовость))) Что вы так переполошились))) Ну вот честно, у меня онанисты не вызывают особых эмоций, да, не приятно видеть - отвернулась и все. Это больные люди и от того, что их привлекут к ответственности, ничего не изменится.
    Где вы, увидали эмоции в моём посте? Пыталась вам, объяснить, что это таки наказуемое деяние. Теперь поняла, что вы, просто проецируете на себя, у вас эти особи не вызывают особых эмоций. Как впрочем, и у меня. Но в данном случае речь идёт не о взрослых людях, а о детях и подростках. Поэтому обобщать не нужно. И поверьте - изменится. Если за каждый привод в милицию будут платить, хотя бы штраф в 1000 гр., желающих бегать без штанов убавиться.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    да, вот у меня проблема, я теперь в тот парк с детями гулять не пойду из-за каких-то уродов.
    а если мозги все детство сношали - мои соболезнования, не надо теперь делать тоже во взрослой жизни.
    могли бы сегодня сходить в парк - погодка класс,и никаких извращенцев)

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    могли бы сегодня сходить в парк - погодка класс,и никаких извращенцев)

а они все на деревьях могут прятаться
      Показать скрытый текст

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    А вы, что пытаетесь доказать?
    Рассмешили!!!!
    честно!!!
    Я ничего не доказываю и не собираюсь...
    Я общаюсь.
    -----------------------------------------------
    Что вам до тех людей, которые пришли голыми на выставку?
    Слава Богу! Никакого дела мне до них нет...
    тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить...
    ------------------------------------------------------
    Они никого не "НАСИЛУЮТ" морально и нравственно, никому не наносят психологической травмы. В отличии от онаниста, выскакивающего навстречу девчонке-школьнице.
    ЗдрастИ! приехали...
    А Вы хоть название и суть темы читали?????
    Кто на кого выскакивал? Онанист сидел в засаде... никого не трогал... получал удовольствие... его сфоткали.... всё!!!!
    Кому он нанёс травму????
    Фотографу?
    Так фотики сейчас цифровые (если Вы не в курсе)... пара движений пальцем и нет фото больше...
    ---------------------------------------------------------------
    ПыСы обсуждать с вами, что общего в видео о искусстве, и людьми, пришедшими обнажёнными на выставку - не буду.
    А зря...
    "искусство" сравнивать с "голыми дебилами" - это апофеоз развития человека....
    Последний раз редактировалось Langust; 07.04.2015 в 22:20.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #326
    Меньше эмоций. Вы не на базаре. Нечего разводить флейм в теме. Лучше прочтите первый пост и постарайтесь вникнуть в суть. Это все.
    Последний раз редактировалось Person@; 07.04.2015 в 22:47.

7. Вверх #327
    Лучше прочтите первый пост и постарайтесь вникнуть в суть. Это все.
    Я тоже самое сказал выше.

8. Вверх #328
    С такими выводами - в бюро прогнозов погоды работать.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Понимаешь, человек учился на психолога, следовательно, имеет потребность разговаривать. Клиентов у него по части психологи, я уверен, - нет, поэтому потребность болтать у него остаётся неудовлетворённой. Вот и пишет разную чушь на форуме. Реализуется. Как дети бьют другого лопаткой по голове, чтобы их заметили и проявили внимание, так и тут. ))
    Другой вариант, он защищает знакомого, которого узнал на фото.
    Да, поняла. Он, таки читает суть.
    Последний раз редактировалось Person@; 08.04.2015 в 09:45.

10. Вверх #330
    ладно...общайтесь между собой...
    Я флудить не намерен...

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Хорхе
    Когда я в первый раз увидела такого, мне моя бабушка спокойно сказала не обращать на него внимания,он просто больной. В 50 годы такие ходили у них под женским общежитием и уже тогда все про них знали и не обращали внимания...
    А у меня в 90 -ые, пол-класса ходило мимо дома у библиотеки на Космонавтов и лицезрели голого мужчину на 1 этаже, к нему за 10 лет все привыкли как к родственнику))) и никаких травм,смеялись еще..
    А серьезно, если впритык ,то нужно конечно пристыдить, а если издалека, то просто не обращать внимания...

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорхе Посмотреть сообщение
    если впритык ,то нужно конечно пристыдить.
    ... ногой по шарикам , с отмашкой , как футболист- самое лучшее пристыживание .

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Хорхе
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ... ногой по шарикам , с отмашкой , как футболист- самое лучшее пристыживание .
    Мне кажется применение силы не поможет... он все равно выйдет на люди.
    Я уж было надеялась, что с появлением интернета они исчезнут с улиц, т.к. перестала их наблюдать лет 10, но видимо ошиблась...

14. Вверх #334
    Меня умиляет когда взрослые люди, а особенно мужчины, примеряют эту ситуацию на себя. Спросите у своей бабушки, как бы она вам, мальчишке, пояснила ситуацию, если бы это была какая-то голая бабища в раскорячку. И подумайте о чувствах, которые испытывает от внезапно увиденного онаниста, невинная 12-летняя девочка -подросток. Представьте на её месте вашу дочь или младшую сестру. Не дай Бог, конечно.
    Последний раз редактировалось Person@; 08.04.2015 в 13:26.

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Хорхе
    Меня умиляет когда взрослые люди, а особенно мужчины, примеряют эту ситуацию на себя. Спросите у своей бабушки, как бы она вам, мальчишке, пояснила ситуацию, если бы это была какая-то голая бабища в раскорячку. И подумайте о чувствах, которые испытывает от внезапно увиденного онаниста, невинная 12-летняя девочка -подросток. Представьте на её месте вашу дочь или младшую сестру. Не дай Бог, конечно.
    Я кажется ясно писала в сообщение окончание -а. Это обозначает женский род, пишу с рабочего ника.
    А если по-существу, то я была девочкой и даже не 12 лет , а лет с 6 !И я все прекрасно понимала и не только я, но и все остальные нормальные дети. Ни у кого травмы не возникло, все давно выросли и у всех прекрасные семьи!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Хорхе Посмотреть сообщение
    Я кажется ясно писала в сообщение окончание -а. Это обозначает женский род, пишу с рабочего ника.
    А если по-существу, то я была девочкой и даже не 12 лет , а лет с 6 !И я все прекрасно понимала и не только я, но и все остальные нормальные дети. Ни у кого травмы не возникло, все давно выросли и у всех прекрасные семьи!
    Ах, Боже ж мой! То, что вы, на работе мужчина, а в теме женщина - ясно только вам. Под ником чётко указан мужской пол, на это и ориентировалась. А вы оказывается - женщина. И, что за работа такая, с такой дискриминацией по половому признаку а по существу: может эти проблемы возникли у вас потому, что вы были такой осведомлённой в 6 лет? И вам только кажется, что травм нет. В семье вы хоть определились с полом?

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Дим
    Вот тут они все.

18. Вверх #338
    с чего вдруг?

19. Вверх #339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Весна. В моем детстве при СССР их полным полно было. Че так орать на весь форум?

Сообразить что это больные люди-не?
    Даааааааа, особенно часто я их видела в парке Ильича, в том районе где народ в городки играл))) Раньше не орали на весь форум, а гнали их, и они кстати, народ очень шуганый, быстро запрятав свои "причендалы" уходили вдаль)))
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Хорхе
    Ах, Боже ж мой! То, что вы, на работе мужчина, а в теме женщина - ясно только вам. Под ником чётко указан мужской пол, на это и ориентировалась. А вы оказывается - женщина. И, что за работа такая, с такой дискриминацией по половому признаку а по существу: может эти проблемы возникли у вас потому, что вы были такой осведомлённой в 6 лет? И вам только кажется, что травм нет. В семье вы хоть определились с полом?
    А вы на ник только ориентируетесь или на картинку ???
    Мне кажется вам нужно срочно к врачу... такую ахинею пишите... и еще с выводами! Соболезную вашему ребенку, тяжело ему придется.....
    Разговор с вами закончен! Срочно к врачу!

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права