Я тут по своему скудоумию скажу, что головастиков техническим образованием больше чем с гуманитарным. Сие направление - здорово тренирует мозг.если диплом был куплен - получится ребёнок с задатками торгаша))))))Дабы умный ребёнок получился, с хорошими задатками)
У технических специалистов мышление сильно от гуманитариев отличается)
а если серьёзно, это шаблонное мышление.
йомахо! йомасо!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Iq - врожденные способности. Математический индекс iq у технарей выше, чем у гуманитариев при этом вербальный индекс почти одинаков. Статистику когда-то читала.
Собственно я тоже не считаю высшее образование показателем развитого интеллекта, но уж если сравнивать интеллект технарей и гуманитариев, то у технарей в среднем таки выше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Статистика - зло. Вводит в заблуждение на раз. Для этого и придумана, вообще-то)
Но хватит отвлекаться от темы
Зачем же, всё таки, нужна жена? Я так и не понял![]()
йомахо! йомасо!
Fidi, проведите опыт и представьте доклад)) что лить из пустого в порожнее)
Всё настолько обобщено, что спорить об этом бесполезно.
йомахо! йомасо!
Fidi, это всё слишком субъективно. Учиться легко, если тебя этому научили) Я тоже не художник, к сожалению![]()
йомахо! йомасо!
Жены к умным тянутся, а не пугаются, не надо ляля).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жена - это как собака, большая ответственность.
И обучить , и одеть, и накормить и на косметику дать,
а если жена не скромная, то и машину купи, и в Ебипет отправь
вообщем, жена это роскошь
Ищу мужчину.Жена - это как собака, большая ответственность.
Нежного, любящего, способного разделить трудности и тяготы жизни.
Трудности и тяготы гарантирую!![]()
йомахо! йомасо!
Социальные закладки