сад получается дороже чем государственные, но дешевле чем госрасчетные![]()
|
сад получается дороже чем государственные, но дешевле чем госрасчетные![]()
да в этом садике без копейки и шагу ступить нельзя ( почему он только государственным называется-не знаю) плати за все! Каждый месяц что-то новое по оплате придумывают! И постоянно деньги на окна собирают...у меня уже второй ребенок в этом садике-а они все стеклят его ( 8-ой год стеклят)
Девочки, ну не только окна!
На те 300 грн., что мы сдадим до лета в этом году:
-доведут до ума новую детскую площадку, которая недоделана и стоит законсервированная,
- вскроют лаком паркет во всех помещениях,
- отремонтируют с/у в изостудии у Светланы Валерьевны,
- в подвале поменяют канализационные трубы,
- и, таки да, осталось застеклить еще 6 окон.
Может что-то еще и подзабыла, можете уточнять у своего родительского комитета.![]()
Девочки подскажите пожалуйста, нам сейчас 2,6 мы живём на Армейской относимся к 300 садику, на очередь не становились, реально ли с сентября туда попасть без всяких путёвок?
п.с К заведующе идти примерно с какой суммой и когда?Спасибо всем заранее.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Девочки, подскажите пожалуйста у кого детки заканчивают, будут ли в следующем году набирать при садике в первый класс и у кого дети занимаются,как там школа?какие условия поступления?
У каждого в голове свои тараканы. Но мои стопудово гениальные личности))))
Спорный вопрос.
Школу отстаивают уже не первый год (и администрация, и родители стараются) - тем более сейчас руководство в управлении образования сменилось, так что может не будет вообще возникать вопрос по поводу школы.
Школе быть!![]()
Все будет решатся все равно горсоветом весной... сейчас еще рано об этом говорить![]()
Девочки, а подскажите плиз из своего опыта, вот вы дали деньги и всё прекрасно заведующая пообещала, что возмёт, а где гарантия? Она должна мне что-то на руки дать? Что в садике является документом?
Спасибки заранее.
Она Вам может дать только свое: да или нет))) Деньги уже в мае где-то.... я осенью пыталась с ней говорить, она без направления и слушать меня не стала, сказала, идите в РОНО, а дальше давайте доживем))) А я так и не ходила еще никуда, блин... Так что отпишитесь, плиз, как сходите к ней. Спасибо заранее
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
окей, на следующей неделе собираемся с мужем к ней подойти ))) потом отпишусь))
п.с а вы где-то тоже поблизости живёте?
вы в начале пойдите к заведующей и поговорите с ней, может после разговора с ней вы не захотите в этот сад ити, такое тоже бывает
лично я ей деньги не давала, так что ничего по этому поводу сказать не могу, в РоНо ставала на очередь когда ребенку было 8 месяцев и заплатила первоначальный взноз, который платят все кто поступает в любое учебное заведение
Социальные закладки