|
-С конца: а как это, как это, как это, как это, как это, как это?????????????????????Аж завидно!
Меня (традиционно) невесть кто/что засадило (без уведомлений и оф. фиксации процесса!!!) - так это теперь нормал.
А Вас, Семён Семёныч - какой бес попутал???
Арсенио Хо-холл, как я заметил, машет гораздо более молодой (и пока относительно тонкой) нунчакой - так оно и надёжнее...
Мисти+ и Жаннетт по-прежнему котируютСЯ - что, в общем, правильно (развратные формы глаголов не забыли?)...
Ну, а Вам - успешной сдачи во все сезоны, по максимальной цене и (за этим не станет!) побольше свежих покойничков на овально-эмальные "барельефы" (3Д???) - авось, доживём до следующего лета?![]()
Фу , Ouzelman , ну почему , ну почему ... фсе время в баню ?!!!
ни хрена не понял конечно - но Толику привет..)))) кто обнулился? чего страницу новую сделал? какие покойники? Ужас короче...)))
Надо, видимо, немного распустить туману а потом разогнать руками всё остальное? Про покойников не в этой теме, но я в основном на них сейчас и зарабатываю в качестве консультанта-организатора скорбных процедур. Нам что? - такие же люди. Только меньше претензий к качеству и выше ответственность перед группой людей со скорбными лицами, коим я поставляю похоронных агентов и музыкантов с музыкальными инструментами.
Горана Бреговича не напоминать? "Оркестр свадеб и похорон"??)
Так вот, я себе вполне сейчас комХфортно тружусь по обе стороны праздников и традиций. Кому-то это не понравится, но, друзья, при таком наличии фотодевочек и видеомальчиков, работающих за "портфолио" (то бишь, за суп без мяса и то не факт, что покормят!), приходится как-то выживать. Выжить их уже не получиться, ибо имя им легион. Пусть лезут вверх, снимают, фоткают, монтируют - заполняют вконтакты и прочие сети бесплатными предложениями и TFP. Мне, после 26 лет карьеры в этой сфере не хочется им перегораживать дорогу прямым или кривоугольным шлангбаумом. Я сам лез, вертелся, ужом влезал в фото-видеостудии на Преображенской, Успенской, Греческой и прочих Арнаутских. И таки-да, в конце 80-ых имел успех. Я УЧИЛСЯ у мэтров и сатнимэтров как держать редкую на тот момент видеокамеру, как держать кадр, как отбиваться от толп полутрезвых родственников и гостей, что по привычке принимали меня за хфатографа и застывали перед объективом: "Снимите меня!"
Это уже в прошлом. Всё что можно было пожать на той ниве - я сжал. Всё что можно было интересно сделать - сделал.
Поэтому и перешёл плавненько, как клиенты, что в конце задают впорос:"Скока-скока?" - перешёл в другую сферу.
но старую сферу не бросаю. Иногда (сейчас даже чаще) снимаю свадьбы детям друзей родственников, их знакомым, друзьям и кумовьям родственников их знакомых и даже малознакомым. И не задаюсь вопросом: "А кто платит?". Это, конечно, если платят...
А если нет - подготовил запасные аэродромы в виде пох. бюро, изготовления разных табличек, чашек, маек, и прочего ассортимента, ритуального и даже праздничного.
Я не удивляюсь, что меня находят. Ищут опыт, чуйство юмора в подходе к работе (если свабдя), и ответсвенность, полный финансовый отчёт, и грустное выражение лица, если что-то иное.
Я не клоун. Я приспособленец. На что больше спрос - то ииграем. Ещё раз напомню Горана Бреговича с его "оркестром свадеб и похорон".
Ну кто понял, тот понял, а кто нет - то я не виноват. С приветом!)))))))))))))))))))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
-"Я тучи разведу..."(с) - прям Ирина Аллегрова (всё гадаю, откуда такой дурацкий псевдо!) )))
-Тогда надо срочно схлестнуться с СК "Ш-рм": ихний братела сам торчит в гробо-бизнесе, а дядя Серджио полиграфией и рекламными буклетами обеспечит )))
-А кто не имел?!?Сообщение от Сэммик;57656985[B
Нет, я не о масштабах учителей (метров и сантимэтров), а просто - касаемо объёмов работы и заработков... Приехали: живём при цифре, фискальном министерстве и, скажем так, интересном внешнем правлении... какая тут работа, кроме реанимации и погребения?!?
-Ну, если всё - то супер!!!Можно и отдохнуть на ниве ПБ "Милости просим"
-Всё верно: приспособленец-универсал (да ещё и с достаточно высокой самооценкой!) есть знамЕние смутного времени... похоже, скоро оно не минет...
хочу пожаловаться на жизнь и предостеречь от моего опыта коллег декораторов. не оставляйте ничего на разборку утром, воруют уже просто почти везде - нет сил!!! очень много не местных официантов и даже если администратор порядочный, он просто не может уследить за всеми. В мусульманских странах, живущих по законам шариата, за воровство до сих пор полагается отрубание кисти правой руки и этот закон мне начинает нравится.
так расскажите подробнее где кто и что украли. а то не понятно чего опасаться
фотограф Ольга Эванс
1.Одесса вообще уже натерпелась от "не местных", особенно, после всяческих переворотов их сюда просто как мух на мёд тянет)))
2. Воровали и местные, но меру знали!
3. В мусульманских странах (Вы, наверное, будете удивлены!) воровство у неверных и/или их убийство НЕ является преступлением!
Так что - бдите - и будет Вам щастя (по-украински)!![]()
всем приятный рабочих выходных..)))
О! Тут посвистелки есть!
Вписалась )))
Социальные закладки