Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1631
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, просветите меня пожалуста: есть ли в группах сейчас музыкальные занятия? Я на собрании не совсем поняла "психички" музработника уже нет. или она все еще есть и я рано радуюсь?
    Говорили, что пришла новая музработник... У кого, какая информация?
    занятия есть. у нас 2 раза в неделю. Ведет молоденькая девушка, вроде Анна зовут. Бывшая тоже есть. Но у нас не ведет.
    =))

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    пока присматриваюсь к садику, но мне кажется это очень большой минус. ИМХО.
    В нашем районе ни в одном садике нет охранников((( хотите с охраной - ищите частный сад. Так как в гос.садах это редкое явление. ИМХО.
    =))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    В нашем районе ни в одном садике нет охранников((( хотите с охраной - ищите частный сад. Так как в гос.садах это редкое явление. ИМХО.
    я знаю, но есть закрытые вотрота, и посторнних спрашивают куда и к кому... а не проходной двор.
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    занятия есть. у нас 2 раза в неделю. Ведет молоденькая девушка, вроде Анна зовут. Бывшая тоже есть. Но у нас не ведет.
    Повезло Вам! И как, ребенку нравиться новая?

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Уважаемая, Ixora , вы вообще в гос. дет.садах встречали когда-то охранника? Я - нет. В принципе- это доп. расходы, на которые не все родители согласяться. Хотя... было бы не плохо поднять как-то этот вопрос.[/QUOTE]

Я встречала охранников , и очень часто , на п.Котовского практически во всех садиках стоит на воротах охранник.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Каждая мама решает сома, куда и в какой садик отдать ребенка. Я как обычная мама обошла все садики рекомендованные разными людьми. И это был единственный садик (все государственные) без охраны.
    Проста когда все хорошо всем все пофиг, а когда что то случается ищут виноватых.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Повезло Вам! И как, ребенку нравиться новая?
    мы в ясельной группе, поэтому сказать, что нравится или нет сложно)))) малый говорит, что тетя хорошая и они танцуют)))
    =))

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Не видела садиков с охраной....да и в то время когда я ходила в сад охраны не было ведь.
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Mekki
    В то время, когда Вы ходили в сад и компьютеров и инета не было ведь. А сейчас ситуация другая.
    В школе случилась трагедия - во всех школах поставили охрану. Пока не случится нашумевшей трагедии в каком то садике выводов не сделаем.
    А руководство сада в первую очередь должно быть ЗА, так как они несут ответственность за наших детей.
    Сад находится в таком месте (рядом Автовокзал, международная трасса), что задуматься стоит, хотя бы закрывать на замок ворота в не приёмное время. Все родители знают тел. воспитателя и в любой момент могут вызвать, как это делается в других садах. Проходной двор никчему.
    Дети - это самое ценное что у нас есть!, а не тапочки и пижама.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Mekki Посмотреть сообщение
    В то время, когда Вы ходили в сад и компьютеров и инета не было ведь. А сейчас ситуация другая.
    В школе случилась трагедия - во всех школах поставили охрану. Пока не случится нашумевшей трагедии в каком то садике выводов не сделаем.
    А руководство сада в первую очередь должно быть ЗА, так как они несут ответственность за наших детей.
    Сад находится в таком месте (рядом Автовокзал, международная трасса), что задуматься стоит, хотя бы закрывать на замок ворота в не приёмное время. Все родители знают тел. воспитателя и в любой момент могут вызвать, как это делается в других садах. Проходной двор никчему.
    полностью поддерживаю, я говорила не об охранике на воротах, а именно о НЕ ПРОХОДНОМ ДВОРЕ.... а то любой зашел-вышел(

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от Mekki Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что от руководства никто не слышал НЕТ, все только тут свои претензии пишут. Сад то в чем виноват - государство денег не выделяет. Надо на собрании поднять этот вопрос и обеспечить охрану детям..... я так думаю или же устроить митинг перед гор.администрацией? Как Вы себе это представляете?
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Лидия Я
    действительно,, на Поселке ,практически все, садики с охранниками и стоила эта услуга в прошлом году 30грн.Что для нас еще каких-то 30грн.?!Взнос чтоб попасть в садик+сразу 300грн на игрушки,горшки,постель и т.д. и т.п.+Питание+ хознужды+музыка+хореография+психолог и пускай еще за охрану 30грн(они уже роли никакой не сыграют))Только интересно,а за что государство платит?мы уже сегодня с мужем поговаривали о частном садике(как о мечте))))Интересно просто,когда у нас что-то изменится?))В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    действительно,, на Поселке ,практически все, садики с охранниками и стоила эта услуга в прошлом году 30грн.Что для нас еще каких-то 30грн.?!Взнос чтоб попасть в садик+сразу 300грн на игрушки,горшки,постель и т.д. и т.п.+Питание+ хознужды+музыка+хореография+психолог и пускай еще за охрану 30грн(они уже роли никакой не сыграют))Только интересно,а за что государство платит?мы уже сегодня с мужем поговаривали о частном садике(как о мечте))))Интересно просто,когда у нас что-то изменится?))В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
    тоже на эту тему с мужем часто говорим, вот у нас все бесплатное, только везде дай денег, лучше бы сделали официально платным, а не ходить и подачи разносить, тем кто просит.... и это везде так: садик, школа, медицина..... вообщем все государственные учреждения..

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, есть общая тема для всех садиков...

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Лидия Я
    кто-то что-то слышал о воспитательнице,которая Деткам.которые уписываются,мокрые штаны на голову одевает???я в шоке!!!у меня ребенок давно не писается и ночью встает на горшок,а тут уписалась в садике((теперь ,как перепуганая ходит и только и слышу"мама боюсь"нехочу себя накручивать,но постоянно думаю о том ,что мне сказали((са
    дик мне нравится,но ненрав
    ится ,что надо наперед платить,как то не совсем понятно и деньги на руки даешь...

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    кто-то что-то слышал о воспитательнице,которая Деткам.которые уписываются,мокрые штаны на голову одевает???я в шоке!!!у меня ребенок давно не писается и ночью встает на горшок,а тут уписалась в садике((теперь ,как перепуганая ходит и только и слышу"мама боюсь"нехочу себя накручивать,но постоянно думаю о том ,что мне сказали((са
    ится ,что надо наперед платить,как то не совсем понятно и деньги на руки даешь...
    Расспрашивайте ребенка, что было в садике, чем занимались, что делали. Все ли детки слушаются, что делают когда они не слушаются. Поверьте, дети рассказывают все! Делайте выводы и ПЕРЕСТАНЬТЕ себя накручивать....
    Да, кстати, они замечательно рассказывают и том, что происходит дома))))))))))

17. Вверх #337
    у нас в группе тоже все начали писать((( но воспитатель говорит, что это из-за холода. Надеюсь, что когда дадут тепло эта проблема исчерпается. Про колготки "на голову" я не слышала от дитя. Значит это не наша так говорит. Это радует.

Кстати, может кто слышал, когда тепло в садике будет? И есть ли в других группах камины, а то у нас такого нет((( и все мерзнут. Хотя, наверное камин нельзя в садике включать, чтоб детки не обожглись.
    =))

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для MARFFA
    у нас в группе тоже все начали писать((( но воспитатель говорит, что это из-за холода.
    Это может быть и не от холода.У деток происходит адаптация к саду,к новым людям и на этом фоне дети могут писать.Главное их не ругать и не пугать.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Это может быть и не от холода.У деток происходит адаптация к саду,к новым людям и на этом фоне дети могут писать.Главное их не ругать и не пугать.
    ну мы уже месяц ходим, и вот на этой неделе первый раз произошел конфуз. И мы не одни такие((( в раздевалки примерно пар 10-15 записянных колгот.
    =))

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Есения***
    Я по новостям слышала что должны на этой или следующей недели уже дать тепло в школах,садах,роддомах,так что ждём)

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя