|
Уважаемая, Ixora , вы вообще в гос. дет.садах встречали когда-то охранника? Я - нет. В принципе- это доп. расходы, на которые не все родители согласяться. Хотя... было бы не плохо поднять как-то этот вопрос.[/QUOTE]
Я встречала охранников , и очень часто , на п.Котовского практически во всех садиках стоит на воротах охранник.
Каждая мама решает сома, куда и в какой садик отдать ребенка. Я как обычная мама обошла все садики рекомендованные разными людьми. И это был единственный садик (все государственные) без охраны.
Проста когда все хорошо всем все пофиг, а когда что то случается ищут виноватых.
Не видела садиков с охраной....да и в то время когда я ходила в сад охраны не было ведь.
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
В то время, когда Вы ходили в сад и компьютеров и инета не было ведь. А сейчас ситуация другая.
В школе случилась трагедия - во всех школах поставили охрану. Пока не случится нашумевшей трагедии в каком то садике выводов не сделаем.
А руководство сада в первую очередь должно быть ЗА, так как они несут ответственность за наших детей.
Сад находится в таком месте (рядом Автовокзал, международная трасса), что задуматься стоит, хотя бы закрывать на замок ворота в не приёмное время. Все родители знают тел. воспитателя и в любой момент могут вызвать, как это делается в других садах. Проходной двор никчему.
Дети - это самое ценное что у нас есть!, а не тапочки и пижама.
в том то и дело, что от руководства никто не слышал НЕТ, все только тут свои претензии пишут. Сад то в чем виноват - государство денег не выделяет. Надо на собрании поднять этот вопрос и обеспечить охрану детям..... я так думаю или же устроить митинг перед гор.администрацией?Как Вы себе это представляете?
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
действительно,, на Поселке ,практически все, садики с охранниками и стоила эта услуга в прошлом году 30грн.Что для нас еще каких-то 30грн.?!Взнос чтоб попасть в садик+сразу 300грн на игрушки,горшки,постель и т.д. и т.п.+Питание+ хознужды+музыка+хореография+психолог и пускай еще за охрану 30грн(они уже роли никакой не сыграют))Только интересно,а за что государство платит?мы уже сегодня с мужем поговаривали о частном садике(как о мечте))))Интересно просто,когда у нас что-то изменится?))В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, есть общая тема для всех садиков...
кто-то что-то слышал о воспитательнице,которая Деткам.которые уписываются,мокрые штаны на голову одевает???я в шоке!!!у меня ребенок давно не писается и ночью встает на горшок,а тут уписалась в садике((теперь ,как перепуганая ходит и только и слышу"мама боюсь"нехочу себя накручивать,но постоянно думаю о том ,что мне сказали((са
дик мне нравится,но ненрав
ится ,что надо наперед платить,как то не совсем понятно и деньги на руки даешь...
Расспрашивайте ребенка, что было в садике, чем занимались, что делали. Все ли детки слушаются, что делают когда они не слушаются. Поверьте, дети рассказывают все! Делайте выводы и ПЕРЕСТАНЬТЕ себя накручивать....
Да, кстати, они замечательно рассказывают и том, что происходит дома))))))))))
у нас в группе тоже все начали писать((( но воспитатель говорит, что это из-за холода. Надеюсь, что когда дадут тепло эта проблема исчерпается. Про колготки "на голову" я не слышала от дитя. Значит это не наша так говорит. Это радует.
Кстати, может кто слышал, когда тепло в садике будет? И есть ли в других группах камины, а то у нас такого нет((( и все мерзнут. Хотя, наверное камин нельзя в садике включать, чтоб детки не обожглись.
=))
Я по новостям слышала что должны на этой или следующей недели уже дать тепло в школах,садах,роддомах,так что ждём)
Социальные закладки