|
Добрый день всем! Подскажите,кто в ясельках,сколько человек в группах и к кому лучше стремиться попасть? Заранее спасибо.
мы в яслях -32 чел в 7 группе у двух Николаевнах.Воспитатель-Светлана Николаевна и няня-Екатерина Николалаевна мне и деткам двойняшкам очень нравится.Ходят с удовольствием как ни странно что маленькие.Выбор за вами.
смотрят хорошо-мне нравится может и прикрикнуть воспитатель но справится с таким кол-ом детей -сложновато но главное что любят воспитателя и нянечку.Болеют все по разному мы например болели 2 раза и то просто сопельки без температуры
а мы тоже были у этой пары, проплакали все ясли, но теперь, уже будучи в средней группе,всегда, встречая свою "бывшую", кричит "Светлана Николаевна, здравствуйте!"
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
моя младшая тоже сейчас у них в группе.
знаю, что многие детки после яслей у них перейдя в младшую и встречая Светлану Николаевну на улице кричат - Здравствуйте Светлана Николаевна! они ее помнят.
моя заходит в группу только, если именно она ее за руку возьмет и пригласит. говорит на нее- моя тетя Света. ))
Девочки,это правда, что в299 берут только после 3-х лет??? а до 3-х никак не попасть???
почему после 3-х лет там есть ясли и берут с 2-х лет
Подскажите пожалуйста, какая официальная процедура оформления в этот сад? С РАЙОНО всё понятно.
В саду нужно писать какое-то заявление или как?
И сколько сейчас дерут вступительный добровольно-принудительный?
Последний раз редактировалось Воскресенье; 06.05.2012 в 17:09.
С путевкой вы идете к заведующей, где вам предлагают внести добровольно 800-1000 грн., затем дают еще список на покупку канцтваров где-то в пределах 200 грн.
Затем, когда вы приходите в группу вы вносите 150 грн. на канцтовары, 70 грн на цветы. В начале года обязательно будет сбор денег на ремонт или что-то типа этого.
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Понятно, спасибо.
На что же в таком случае идёт 800-1000, если на ремонты, канцтовары и прочую лабуду отдельно собирают?200 грн.
Затем, когда вы приходите в группу вы вносите 150 грн. на канцтовары, 70 грн на цветы. В начале года обязательно будет сбор денег на ремонт или что-то типа этого.
Кто знает, сколько новых детей каждый сезон приходит в сад? Я так понимаю, что одна группа уходит и одна набирается или больше?
Добровольный взнос вы вносите в сам сад, а группа как отдельное государство, с 150 грн. детям пркупают краски, альбомы и т.п., раз в год в группе каждому из родителей дают также список на приобретение канцтоваров.
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Девченки подскажите, мы в этом году прощаемся с яслями, к кому проситься в младшую группу.
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Когда детей в сад берут - с осени или летом тоже можно?
обычно с сентября
Добрый день подскажите пожалуйста. В какую лучше старшую группу идти? Спасибо.
Социальные закладки