Самое интересное,что если доллар упадёт-то цены практически не опустятся,т.к. торгаши скажут ,что покупали по СТАРОМУ курсу.Причём-ВСЕ,и на заправках,и в аптеках тоже..Пир во время чумы.
|
Самое интересное,что если доллар упадёт-то цены практически не опустятся,т.к. торгаши скажут ,что покупали по СТАРОМУ курсу.Причём-ВСЕ,и на заправках,и в аптеках тоже..Пир во время чумы.
Та прям.... Вечером был в Фоззи. Сахар развесной 17,33. Сахара было полно. Брали правда его активно, но нехватки не ощущалось. Макарон, круп и муки таки нет вообще, кроме Геркулеса. Масло было в 5л. баклажках, (не обратил винмание раф. или не раф.) марку не смотрел, не нужно было. Яйца вроде 1,42 - было много и белых и коричневых. Биток свинина акция по 69.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Да Тосечка, мне "вера не позволяет" "тариться" по таким ценам. У меня не так много денег, чтобы хватать продукты "по тридцать, хотя было по одинадцать, но надА брать, а то потом вАще не будет, и хоть потоп". Ну грохну я все имеющиеся деньги на макароны и мыло, и буду на них сидеть, как баба с хутора. А коммуналку в конце месяца я мылом платить буду? А еще мне вера не позволяет жрать в три горла, потому что если один хитрожопый купил 10 кг сахара, то двум не хватило. А что кстати будет через пару месяцев (ну кроме лютого поноса от протухших продуктов?)
зы Сегодня утром видела во дворе кучи крупы (ячка и что-то вроде овсянки), рассыпанные птицам)) Причем так "веером" рассыпано, видно что специально бросали, а не мешок порвался, видимо кто-то чтобы впихнуть в кладовку "затаренное" был вынужден выкинуть старое. Так что через пару месяцев такого затаривания у нас в городе голуби будут величиной с курицу))
Так скажем же за это спасибо тем, кто родил спрос по таким ценам и поддержал торгашей своими деньгами в трудную минуту...Самое интересное,что если доллар упадёт-то цены практически не опустятся,т.к. торгаши скажут ,что покупали по СТАРОМУ курсу.Причём-ВСЕ,и на заправках,и в аптеках тоже..Пир во время чумы.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А чем отличается хранение гречки/муки на полке магазина/склада от домашней полки? Сколько себя помню, всегда брали впрок, не из-за кризиса и т.д., а мне так удобнее. Раз в 6 мес. затарился, и всё дома под рукой. Ни разу ничего не заводилось, тьфу-тьфу.
экспорт существенно превышает импорт.
90% украинского производства.
мы даже экспортируемых по всему миру.
так что ваше мнение ошибочно.
погуглите чем занимается ОПП, и ХИМ АГРО.
это только в Одессе.
Хранить правильно тоже надо уметь.
В магаз свежак приезжает.
портится в основном у потребителя
Я в шоке!!!!!Захожу себе после работы в Сильпо(пос.Котовского,Бочарова),думаю куплю- ка я риса ...........его нет,один дорогой рис,сахара нет,крупы посметали........Банан 45 грн,Киви около 70 грн,ананас 80 грн................
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
А ничем. Только в магазине жучек ест продукты за счет магазина, а дома на полке - уже за ваш... Причем вероятность принести его из магазина весьма велика а выгнать потом эту дрянь невозможно. У меня как то жучки из забытого пакета грецких орехов сожрали не только рис/гречку, но даже блок сигарет))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Только, что была на рынке Привоз, цены упали, перец болгарский цена от 40- 70 грн, огурцы от 20- 40 грн, кабочек 27 грн, помидоры 57 грн. Причем огурцы 20 грн проходишь два лотка там уже 40 грн, также и со всеми продуктами, цены отличаются. И людей не много гулять можно спокойно.
Я бы купил этот загадочный экзотический фрукт. Кабочек. Хоть попробую . Когда как не в кризис кушать деликатесы))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не на правах рекламы!
только что из Ашана
сахар фасовка 3 кг есть в наличии, пакет стоит почти 39 грн,изготовление 2013 года
масло подсолнечное 945 мл,-22 с копейками
масло было ящиков 20
сахара пакетов 200
сахар отпускают по 5 кг на руки
полки макарон и круп пустые!
Родной человек важнее принципов и обид.
Социальные закладки