|
Мы со следующей недели идем в ясли.Кто-то уже пошел?Расскажите,как все прошло у вас.Особенно интересует первый день.
мы с понедельника в ясельках, в понедельник разрешили ему со мной на уличке часик поиграть, некоторые детки рыдали все пребывание, вчера было человек 10, я пришла все играют, как маленькие цыплятки,а воспитатель Елена....непомню отчество песенки с ними поет, а сегодня деток побольше, все рыдают, один плачет и все смотря на него тоже визжат, ужасная картина, сердце кровью обливается, Моя козявочка с желанием пошел, даже сам в группу побежал, но сегодня все рыдают, но вчера как то попроще,воспитател их за ручки взяла рыбок пошла показывать, а в это время мамочки убежали и никто не плакал, все было хорошо,ну будем надеяться на лучшее!!
А в котором часу вы первый раз повели ребенка?
с 8 часов до 10, как раз не было света по нашему району и в саду не было и их на 2 часика оставили, но мне радостно было видеть как все детки играли в песочнице, воспитатель пела им песенку, как курочка с цыплятками, и насколько моя козявочка мамин, но даже не увидел как я подошла, а вот сегодня конечно детки рыдали и пищали.
Спасибо!А во сколько они завтракают,они что до 10-ти гуляют, или это потому что не было света?Скажите,что в первый день уже оставляют детей,мне заведующая говорила,что в первый день-час с родителями.
мне тоже говорили час с родителями, а сразу забирают и отправляют родителей,завтрак у них в 8.30, с 10 до 11 гуляют на уличке, в 12 обед, вот мы после обеда забираем, но вчера их положили спатки и подкармливали и моему уже хватило, сегодня в сад ни вкакую,хотя несколько дней в припрыжку бежал, а сегодня там рев такой стоит, все манюни плачут,абсолютно все
Скажите,какого возраста детки в вашей группе,может их рано от мамы отрывать,так они и плачут все время.Представляю,что мое чудо будет там делать,он такой,что непрочь истерику закатить,если что-то не так.Он вообще все лето собирался идти в садик, с радостью соглашался,а 1-го сентября заявил,что не хочет туда идти.
Моей 3,4 года мы в младшей группе. Сегодня она выла как белуга, и прыгала и ногами топала, и села на пол в раздевалке и говорит " я сейчас уписяюсь и укакаюсь", мрак. А за ней начали плакать остальные, короче ужас. Первые два дня не плакала, а вчера и сегодня - атас!!! Хотя воспитательница говорит, что в группе они быстро успокаиваются)))
В каком бы возрасте не отрывал, это для них тяжело!!!((((
Ой девочки мой,сегодня тоже орал ,я убегала пока наша воспитательница Юлия Константиновна его успокаивала,пойду сегодня в 12 заберу посмотрим что скажет.Утром собирались все было нормально,а как только сказала все пока,так и рев начался(((((
Не думала,что это все так тяжело будет.А ваши детки кушают то что там дают?наш молочных каш на нюх не переваривает.
Что значит насильно докармливают!А Вас что в группу не пустили?Наши друзья пошли в другой садик,ясли,так мамочка видела все что там происходит.
Скажите,а воспитатель с детьми по-русски говорит или на украинском!Может детки не понимают ее,или не все понимают.
Девочки, простите за флуд, но незнаю куда написать, моему малышу 6 мес., хочу уже идти вставать на очередь в этот садик, но он еще не прописан, скажите без прописки можно встать на очередь??
Социальные закладки