|
К разговору о телефонах, у меня леново A 859, муж подарил на день рождения. Честно говоря это первый телефон которым я довольна на все 100% Я уже забыла ощущение фотоаппарата в руках.
Мамино счастье рядом.
а я,наверное,не понимаю ещё сего дивайса в руках детей,видимо мы ещё не доросли))) когда вижу маленьких детей с телефонами,нас с мужем аж подкидывает...
)))
Вчера домой шла,точнее танцевала,под взпывы петард двух мальчишек..вот тоже бы ручки поотрывала...)
что-то я злая с утра
Девочки,кому косметику Лорина?уже открыли мне СП,таки хочу я этих штук для снятия лака купить![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.01.2015 в 07:45.
Девочки, а у кого быстро Игрушки7 собираются?)))
например..??? я наоборот как раз знаю, что разница в цене в данном случае как раз влияет на качество (фото, экрана, оперативки, звука и т.д)...
у меня были сони эриксон, нокиа, самсунг и эппл, самые лучшие камеры в первом и последнем... сестра купила себе в прошлом году леново, не знаю только модель, плеваласья ей подарила на 30летие 6айфончик, так она темерь стала ярой фанаткой эппла, говорит что фотик нафиг не нужен.... вот маме на нг подарили галакси с4 мини, тот что на 2 симки, так вчера вечером гуляли, и мама фоткала этим телефоном, а потом сфоткала я своим... и что сказать? сказать что большая разница - ничего не сказать )))) хотя если не сравнивать, то нормальные фото, маме моей очень нравятся )))
так что в плане электроники цена играет значение и не в сторону "что подешевле"...
Оксид водорода
♂ ♂
Так моему 13 исполнится. Уже не маленький ребенок.
В школе чем они пользуются, это...Взяли своему эл.книгу, а не планшет - чтобы игры исключить, да и читать удобнее. Ну и до сих пор у него тел, кот.давно оставлял желать лучшего.
Ну и к тому же, очень тяжело в таком возрасте подарок выбрать. Из его желаний - черепашка в аквариум. Что он с ней делать будет????
Ну а телефон, это уже необходимость и сын заслужил. Сам он не требует, условия не ставит.
Я раньше тоже так реагировала на телефоны... Но сейчас смотрю эпоха такая. Оч.удобно в пробках,очередях завлекать малого. Накачала ему развивашек разных...
Дома тоже иногда даю...раньше не оторвать было, сейчас он сам играет пару игр и отдаёт.... Я ещё и покупают ему блин полную версию игры... А то он психует, когда проходит уровень а там дальше закрыто....
Очень хорошо закрепил цвета. Он у меня говорить ещё не начал, а цвета чётко знал.... Пазлы собирает, фигурки подбирает...в общем многому учит...
Единственное что таки не удержал телефон, когда слазил со стола и уронил на плитку...папе будет чем после праздников заняться....
П.с. а у меня вчера была днюшка...с детьми дома.никаких торжеств.... И так как то спокойно...
Девочки,а завтра садики работают? А то мы перед Новым годом проболели, так и не узнала какие рабочие дни у них
Всех с Новым годом, и Рождеством Христовым.))0мира, любви, понимания. и здоровья нашим самым любимым деткам)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я мужу на НГ и предстоящую днюху взяла вот у этого продавца этот телефончик - пока все отлично) у него есть разные варианты.Еесть из чего выбрать, грамотный продавец...привез мне его 31 утром, из-за пурги добраться на поселок не мог)) когда я уже думала, что придется в магаз рысачить и там брать его же, но дороже))) ан нет - не подвел))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ну эта модель помощнее, чем А369 будет. У меня А390, по старому курсу в 650 грн. обошелся. Муж подруги в Китае А 850 за 130 у.е. покупал. Обалденная модель - 8-ядерный, 5-ти дюймовый со вспышкой. Кстати, для фото, очень нужна вспышка, иначе в помещении будет размазанные фотки.
Сейчас очень хвалят LG. Сестра себе такой смартфон в Фокстроте купила - очень довольна.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Привет! Если есть любители рыб Сибас и Дорада, то в Семье сейчас свежая по 75 грн.!
Социальные закладки