Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 17 из 705 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14089
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Наташа,вот еще неплохой телефон http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-a369i-black.html
    Брат мужа купил своей жене недавно,она довольна.Неплохой смартфон за эти деньги.
    Привет, Наташа!
    Слушай, я мужа все-таки подключила к выбору. И мы остановились именно на этой модели, уже отзывы почитали. И твой отзыв вообще уверил меня в выборе! Спасибо большое.
    В нете цены помониторили, теперь в магазинах еще гляну и будем брать.

2. Вверх #322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Очень красиво.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа!
    Слушай, я мужа все-таки подключила к выбору. И мы остановились именно на этой модели, уже отзывы почитали. И твой отзыв вообще уверил меня в выборе! Спасибо большое.
    В нете цены помониторили, теперь в магазинах еще гляну и будем брать.
    О,круто,приятно,что помогла!мы кучу моделей просмотрели,и в интернете.и в магазинах,взяли этот.Я теперь тоже такой хочу)))

4. Вверх #324
    Частый гость
    К разговору о телефонах, у меня леново A 859, муж подарил на день рождения. Честно говоря это первый телефон которым я довольна на все 100% Я уже забыла ощущение фотоаппарата в руках.
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а я,наверное,не понимаю ещё сего дивайса в руках детей,видимо мы ещё не доросли))) когда вижу маленьких детей с телефонами,нас с мужем аж подкидывает...)))

Вчера домой шла,точнее танцевала,под взпывы петард двух мальчишек..вот тоже бы ручки поотрывала...)

что-то я злая с утра

Девочки,кому косметику Лорина?уже открыли мне СП,таки хочу я этих штук для снятия лака купить
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.01.2015 в 07:45.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а у кого быстро Игрушки7 собираются?)))

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    бывает, что на дорогом телефоне фото хуже, чем на дешёвом
    например..??? я наоборот как раз знаю, что разница в цене в данном случае как раз влияет на качество (фото, экрана, оперативки, звука и т.д)...
    у меня были сони эриксон, нокиа, самсунг и эппл, самые лучшие камеры в первом и последнем... сестра купила себе в прошлом году леново, не знаю только модель, плевалась я ей подарила на 30летие 6айфончик, так она темерь стала ярой фанаткой эппла, говорит что фотик нафиг не нужен.... вот маме на нг подарили галакси с4 мини, тот что на 2 симки, так вчера вечером гуляли, и мама фоткала этим телефоном, а потом сфоткала я своим... и что сказать? сказать что большая разница - ничего не сказать )))) хотя если не сравнивать, то нормальные фото, маме моей очень нравятся )))
    так что в плане электроники цена играет значение и не в сторону "что подешевле"...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а я,наверное,не понимаю ещё сего дивайса в руках детей,видимо мы ещё не доросли))) когда вижу маленьких детей с телефонами,нас с мужем аж подкидывает...)))
    Так моему 13 исполнится. Уже не маленький ребенок.
    В школе чем они пользуются, это...Взяли своему эл.книгу, а не планшет - чтобы игры исключить, да и читать удобнее. Ну и до сих пор у него тел, кот.давно оставлял желать лучшего.
    Ну и к тому же, очень тяжело в таком возрасте подарок выбрать. Из его желаний - черепашка в аквариум. Что он с ней делать будет????
    Ну а телефон, это уже необходимость и сын заслужил. Сам он не требует, условия не ставит.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Наташа,вот еще неплохой телефон http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-a369i-black.html
    Брат мужа купил своей жене недавно,она довольна.Неплохой смартфон за эти деньги.
    да, Наташ, и я голосую за Леново
    они щас отличные и недорогие
    кстати, там все твои требования учтены - и камеры хорошие, и все навороты, и норм цена
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ь
    Я раньше тоже так реагировала на телефоны... Но сейчас смотрю эпоха такая. Оч.удобно в пробках,очередях завлекать малого. Накачала ему развивашек разных...
    Дома тоже иногда даю...раньше не оторвать было, сейчас он сам играет пару игр и отдаёт.... Я ещё и покупают ему блин полную версию игры... А то он психует, когда проходит уровень а там дальше закрыто....

Очень хорошо закрепил цвета. Он у меня говорить ещё не начал, а цвета чётко знал.... Пазлы собирает, фигурки подбирает...в общем многому учит...
    Единственное что таки не удержал телефон, когда слазил со стола и уронил на плитку...папе будет чем после праздников заняться....

П.с. а у меня вчера была днюшка...с детьми дома.никаких торжеств.... И так как то спокойно...

11. Вверх #331
    Мама года

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки,а завтра садики работают? А то мы перед Новым годом проболели, так и не узнала какие рабочие дни у них

13. Вверх #333
    Мама года
    Нез@будкА, с Днём рождения!
    Здоровья, счастья, хорошего настроения и всего всего самого лучшего...

(прости, что с опазданием)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.01.2015 в 10:11.

14. Вверх #334
    Мама года
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки,а завтра садики работают? А то мы перед Новым годом проболели, так и не узнала какие рабочие дни у них
    да, садики работают с 5-го января

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    наш работает (Журавушка)
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всех с Новым годом, и Рождеством Христовым.))0мира, любви, понимания. и здоровья нашим самым любимым деткам)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Я мужу на НГ и предстоящую днюху взяла вот у этого продавца этот телефончик - пока все отлично) у него есть разные варианты.Еесть из чего выбрать, грамотный продавец...привез мне его 31 утром, из-за пурги добраться на поселок не мог)) когда я уже думала, что придется в магаз рысачить и там брать его же, но дороже))) ан нет - не подвел))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    К разговору о телефонах, у меня леново A 859, муж подарил на день рождения. Честно говоря это первый телефон которым я довольна на все 100% Я уже забыла ощущение фотоаппарата в руках.
    Ну эта модель помощнее, чем А369 будет. У меня А390, по старому курсу в 650 грн. обошелся. Муж подруги в Китае А 850 за 130 у.е. покупал. Обалденная модель - 8-ядерный, 5-ти дюймовый со вспышкой. Кстати, для фото, очень нужна вспышка, иначе в помещении будет размазанные фотки.
    Сейчас очень хвалят LG. Сестра себе такой смартфон в Фокстроте купила - очень довольна.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну эта модель помощнее, чем А369 будет. У меня А390, по старому курсу в 650 грн. обошелся. Муж подруги в Китае А 850 за 130 у.е. покупал. Обалденная модель - 8-ядерный, 5-ти дюймовый со вспышкой. Кстати, для фото, очень нужна вспышка, иначе в помещении будет размазанные фотки.
    Сейчас очень хвалят LG. Сестра себе такой смартфон в Фокстроте купила - очень довольна.
    Вот и у меня 8 ядерный и 5 дюймовый. Фотик со вспышкой, фотки четкие.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Привет! Если есть любители рыб Сибас и Дорада, то в Семье сейчас свежая по 75 грн.!

Закрытая тема
Страница 17 из 705 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права