угу..кризис и эпидемия
|
купила- мылко натуральное, шампуньку и маску для волос) всё натуральное)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Камуфляжные штаны и куртку (сбылась мечта идиотки)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
прикупил седня горчицу, зеленый лук и часнок, решил сыграть в игру - вылечиться за 24 часа, потому что меня мое состояние ну никак не устраивает....кароч такое дело что я малехо приболел, и решил не глотать каличи, а подлечица натур продуктами, с чего все началось...сделал себе чаек с лимончеллой и намазал горчицу(я ее вообще не употребляю) на хлеб, ну укусил так здорово, ему ничего, а я просто а**ел какая стремная горчица была,. сразу выплюнул...но я не сдался...взял пучок зеленого лука, сьел сразу, потом обычный лук, нормалек, дальше два зубчика часнока, это уже сложнее было и сверху закинул бутик чтобы закусить все это дело и добавил немного молока с медом...ну что вам сказать, пошел покурил на нервах от своих безрассудных действий, и решил ещё подкинуть пучок зеленого лука, это важно...в итоге один из ингридиентов дал положительный результат, меня заперло, а ещё мой желудок меня посылает на непонятном языке, ну и толстая кишка тоже...так что ребята, такого не делайте пажаааалуста...ибо результат может превысить ожидания....
купила компьтерный стол с тумбой за 250 грн, 16 томов Кинга за 50 и еще мне девушка записала два диска с мультиками в обмен на шоколадку =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
носки шерстяные купила,тё-ё-ёплые! теперь сапоги надо покупать не очень тёплые![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
кстати вчера ночью был у моря, потом прогулочка по свежему воздуху, и в итоге чувствую себя сегодня намного лучше..
точнее сегодня ночью
купила шампиньонов для салата
ацтой всякий
а почем?
25 копеек пачка...
офигеть!!!!
Социальные закладки