|
как Вам новость?
в сш № 15 у учителя туберкулез открытой формы
Да, действительно, был такой случай. Педагог обратилась к врачам с бронхитом и пневмонией. В ходе исследования медики выявили также туберкулез открытой формы, но, к счастью, на ранней стадии. Санстанция и фтизиатрическая служба сразу приняли все предписанные законодательством меры. Школа подверглась противоэпидемической дезинфекции, контактировавшие с преподавательницей дети и другие учителя проходят стандартную проверку – рентген, общие анализы и т.д. Пока других случаев заболевания не нашли, но части детей и взрослых, скорее всего, придется пройти химиопрофилактику. Это не экстренный случай, такое, увы, бывает и нередко. Занятия в школе продолжаются», — заявил «Думской» представитель облСЭС Сергей Дементьев.
...
http://dumskaya.net/news/tuberkulez-v-odesskoj-shkole-zabolel-uchitel--de-018103/....
надеюсь, никто не заболеет(((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
звонила в облсэс случай был в феврале... сказали не беспокоиться, тщательно меры были приняты....
Учителю скорейшего выздоравления!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.03.2012 в 11:54.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Карантин может ввести только санитарная служба и директор в этом вопросе не компетентен
Кроме наших детей школу посещают учетеля и администрация так у меня к Вам вопрос уважаемые мамочки, кому это выгодно и зачем?
Вы администрация школы?
тогда встречный и самый главный вопрос- почему администрация все скрывала и говорила что это все домыслы родителей?А Родители звонят в ОблСэС и эта имфа поттверждается...
почему только сейчас начались какие-то действия(детей начали возить на анализы) что это за цифры- стоимость анализов?
была ли все таки дезинфекция школы?
почему им выгодно- им не нужна лишняя шумиха, проверки и т.д.
Дружбу не предлагать! Только замуж!
Не думаю, что есть смысл закрывать школу на карантин.
А вот только подумайте сколько таких, с открытой формой, могут каждый день ездить в маршрутке с вами???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
согласна магазины и все общественные места ,не знаешь кто рядом стоит и чем болен..
вопрос только в том почему у нас админ школы дурила родителей говоря что ничего нет? и была ли на самом деле
цитирую:
"Школа подверглась противоэпидемической дезинфекции"
вот что пишут тут родители еще в пятницу было собрание и директор школы сказала что туберкулеза нет
...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1305702&page=4
....
Последний раз редактировалось Птица Щастья; 21.03.2012 в 07:37.
Вот еще, может администрация школы призадумается ...(надеюсь)
ТОП 50 лучших школ!
Увы нашей в списке не нашла вообще(((
посмотрите, может я что-то просмотрела(((
есть и №71,№17,№24,№49,№13,,гимназия№7,№40№48,№67 и т.д.
только № 15 ((( неувидела(опять же может просмотрела, поправьте если не так)
....
http://www.segodnya.ua/news/14349536.html
...
Так переведите ребенка в другую школу,если эта не нравится...У детей и родителей сейчас есть выбор,это не сложно.Я ,например,так и сделала.Правда,это не касается данной школы.
Бог есть любовь!
да надо призадуматься,
нам эта школа ближе всего, да и отзывы о ней всегда хорошие были вот и пошли, в прошлом году она еще входила в ТОП50(правда на 48 месте)
администрации школы стоит не на форуме сидеть и разыскивать родителей кто под каким тут ником сидит , а школой лучше бы занялись
Последний раз редактировалось Птица Щастья; 21.03.2012 в 11:21.
Социальные закладки