Тема: Взрыв на Краснова

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 406
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gergi* Посмотреть сообщение
    Короче вывод один! Антон Давидченко и подобных ему людей они смотрели Российские телеканалы и на них сработала Российская пропаганда. А вот еслибы они не смотрели Российские каналы то были бы ярыми патриотами Украины! Тот кто так мыслит - это диагноз который даже врачи не могут установить!
    А без просмотра каналов вывод нельзя сделать о том,что творится в нашем городе?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #322
    Частый гость
    Итоги майдана
    http://rian.com.ua/view/20141209/360583284.html

3. Вверх #323
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Gergi* Посмотреть сообщение
    Короче вывод один! Антон Давидченко и подобных ему людей они смотрели Российские телеканалы и на них сработала Российская пропаганда. А вот еслибы они не смотрели Российские каналы то были бы ярыми патриотами Украины! Тот кто так мыслит - это диагноз который даже врачи не могут установить!
    ну если рос.пропаганды у нас нет, то и рф военных нет на Донбассе и в Крыму не было?! а гробы чего то в Ростов идут...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #324
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Перегиб идет с обеих сторон и сейчас, как никогда, важна способность людей к анализу, чтобы из кучи дерьма, вливаемого в уши, выловить хоть не много истины. И, простите, чем нынешнее поведение, отличается от, так ненавистного вам СССР? Так же орем лозунги, скачем и поем гимны стране, которая находится на грани полного краха.
    а где я написала, что ненавижу ссср? у вас фантазия конечно хорошо развита! да лозунги, потому что я не хочу, чтоб через определенное количество лет мой сын (став взрослым) так же как мы сейчас боролся за независимость своей страны, я не хочу войны!!!!! Наша страна Украина, и если кто то не хочет в ней жить, то скатертью дорога..а не кричать "путин спаси памаги"
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Теракт плавно перешел в политику,где вожди рамсы путают,куда уж нам. По СМИ - довелось быть в ПМР во время бд,тогда интернета не было -только тв(Кишинев,Бендеры,Тирасполь,Киев,Москва) не поверите все каналы показывали свою правду.А в жизни,было по-другому. Пропаганда.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ну если рос.пропаганды у нас нет, то и рф военных нет на Донбассе и в Крыму не было?! а гробы чего то в Ростов идут...
    конечно нет..это патриоты Украины все врут в Крыму были вежливые люди, а те кто на Донбассе,заблудились.И какие гробы..."вывсеврети"

и вообще это" Омерика винаватааа"
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну,тогда ватник или рашист,путинска подстилка. Все патриоты Украины считают,что войну нужно продолжать. Желательно до последнего украинца.
    Та ни в коем случае не продолжать войну, не-не-не... Нужно было вообще не рыпаться, пусть себе Донецк и Луганск вслед за Крымом в московию чешет, с нас что, убудет?! Ну и, прицепом, заодно и Харьков можно отдавать, Одессу, чего ж мелочиться-то?! Та и Херсон, Запорожье, Днепропетровск... (что там еще Вован называл исконно русскими землями, новороссией????) Та пусть забирает, мы ж не жмоты какие, мы мирные, добрые и щедрые. Лишбынебыловойны... Так правильней?
    Никто не хотел этой войны, Украина никогда к войне не готовилась и не Украина ее начинала, но, увы, нам не оставили выбора...
    Sursum corda!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Кто здесь конкретно в теме написал,что войну нужно продолжать?? Вывести российские войска с Донбасса -да,и побыстрее ,или их там нет?
    Откровенно тут так не пишут,но как только появляется чей-то комментарий,что войну надо остановить или что-то похожее-сразу вешают ярлык-раша,вата..и ещё всякую х""ень

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Та ни в коем случае не продолжать войну, не-не-не... Нужно было вообще не рыпаться, пусть себе Донецк и Луганск вслед за Крымом в московию чешет, с нас что, убудет?! Ну и, прицепом, заодно и Харьков можно отдавать, Одессу, чего ж мелочиться-то?! Та и Херсон, Запорожье, Днепропетровск... (что там еще Вован называл исконно русскими землями, новороссией????) Та пусть забирает, мы ж не жмоты какие, мы мирные, добрые и щедрые. Лишбынебыловойны... Так правильней?
    Никто не хотел этой войны, Украина никогда к войне не готовилась и не Украина ее начинала, но, увы, нам не оставили выбора...
    Я прошу прощения,вроде Вы всё и верно написали,только одного не могу понять...есть ли конец этой войне на Донбассе?Есть ли у нас силы победить и есть ли гарантия ,что в наш город не придут?Просто толка пока что нет от войны,только смерти бесконечные и грядущая очередная мобилизация..Вот это и страшно,не стали бы на защиту-стали бы сразу аля Крым,стали на защиту-ситуация ухудшается ...то есть ощущение,что хоть в лоб,что по лбу..если кому-то надо нас забрать- заберут...а нам типа выбор дан -с жертвами или без..,сами сдадитесь или под дулом автоматов..
    Самое ужасное то.что сейчас,в мирное время в нашем городе очень много выкрикивающих тут-вата -шмата...а если сюда заедут танки-я не думаю,что кому-то будет важно кто патриот, а кто вата

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,вроде Вы всё и верно написали,только одного не могу понять...есть ли конец этой войне на Донбассе?Есть ли у нас силы победить и есть ли гарантия ,что в наш город не придут?Просто толка пока что нет от войны,только смерти бесконечные и грядущая очередная мобилизация..Вот это и страшно,не стали бы на защиту-стали бы сразу аля Крым,стали на защиту-ситуация ухудшается ...то есть ощущение,что хоть в лоб,что по лбу..если кому-то надо нас забрать- заберут...а нам типа выбор дан -с жертвами или без..,сами сдадитесь или под дулом автоматов..
    Самое ужасное то.что сейчас,в мирное время в нашем городе очень много выкрикивающих тут-вата -шмата...а если сюда заедут танки-я не думаю,что кому-то будет важно кто патриот, а кто вата
    Да, абсолютно с вами согласна, навешивание ярлыков сейчас заменяет способность думать, анализировать и делать выводы! и вообще мы стоим уже на грани личного выживания

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы уверены, что при любых раскладах нам нет смысла сопротивляться, все равно нас заберут, мы сдадимся и т.д.? Я удивлена такой позицией, честно говоря.
    Выбор у нас был очевидный - либо сопротивляться и бороться за свои земли, либо сдать пол Украины (в лучшем случае) без боя. Мы выбрали первый вариант. Хотя уверена, что и Пу и многие жители этой самой половины Украины рассчитывали на крымский вариант... Ну, в крайнем случае, грузинский...
    Это не моя позиция!Я -коренная одесситка и хочу жить в своей стране ,которая не обязана с"2ть у Европы или Раши...я хочу,чтобы мы были самими собой!.
    Я описала своё трезвое видение ситуации...,лично я не вижу ни конца ни края войне этой...понимаете?И мы тут философствуем,потому что мирно у нас тут пока что и не наши мужья и сыновья гибнут там...что будет дальше-вопрос.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для TALLY
    А я сегодня Марфин банк хотела взорвать, было реальное желание. Заблокировали мужу платежную карточку, т.к. у него прописка крымская и по постановлению НБУ он теперь иностранный гражданин... с украинским паспортом... Кабздец!

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А без просмотра каналов вывод нельзя сделать о том,что творится в нашем городе?
    Каждый достоин той информации, которую воспринимает

П.С.- вчера решили посмотреть новости по 1+1 и Интеру. По 1+1 Яценюк просто золото. Те же видеофрагменты из зала ВР по Интеру- Яценюк полное г..но

Телевизор выключили, пульт спрятали. Надолго

14. Вверх #334
    Посетитель
    Это не моя позиция!Я -коренная одесситка и хочу жить в своей стране ,которая не обязана с"2ть у Европы или Раши...я хочу,чтобы мы были самими собой!.
    Я описала своё трезвое видение ситуации...,лично я не вижу ни конца ни края войне этой...понимаете?И мы тут философствуем,потому что мирно у нас тут пока что и не наши мужья и сыновья гибнут там...что будет дальше-вопрос.
    да, печалит, что вместо того, чтоб заканчивать эту войну всеми средствами, опять грядет мобилизация и "помощь" в виде американского оружия, за которую, в случае нашего выживания, придется отдавать денежки еще многим поколениям

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    да, печалит, что вместо того, чтоб заканчивать эту войну всеми средствами, опять грядет мобилизация и "помощь" в виде американского оружия, за которую, в случае нашего выживания, придется отдавать денежки еще многим поколениям
    Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. Анри Барбюс

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Хотите чтоб закончили войну всеми средствами, но не хотите мобилизации и
    "помощи".
    Противоречия не находите?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Откровенно тут так не пишут,но как только появляется чей-то комментарий,что войну надо остановить или что-то похожее-сразу вешают ярлык-раша,вата..и ещё всякую х""ень
    А каким способом? Как вы это видите? Ваше, личное мнение?

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А каким способом? Как вы это видите? Ваше, личное мнение?
    Честно-я не вижу способа,так как наблюдается некоторая негласная заинтересованность в войне тех,в чьих силах её остановить...именно поэтому я не испытываю доверия к акции -мы не сдадимся и будем воевать до последнего...,мне это напоминает больше показательный эксперимент ,в ходе которого гибнут невинные люди,а на самом дле всё уже предрешено...я могу и ошибаться...это всего лишь мои мысли

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    МОДЕРАТОРЫ-закройте эту флудильню !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Купидон-Экстра
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    А я сегодня Марфин банк хотела взорвать, было реальное желание. Заблокировали мужу платежную карточку, т.к. у него прописка крымская и по постановлению НБУ он теперь иностранный гражданин... с украинским паспортом... Кабздец!
    а чего не пропишите в Одессе? не вижу проблем априори.
    НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права