|
Итоги майдана
http://rian.com.ua/view/20141209/360583284.html
а где я написала, что ненавижу ссср? у вас фантазия конечно хорошо развита! да лозунги, потому что я не хочу, чтоб через определенное количество лет мой сын (став взрослым) так же как мы сейчас боролся за независимость своей страны, я не хочу войны!!!!! Наша страна Украина, и если кто то не хочет в ней жить, то скатертью дорога..а не кричать "путин спаси памаги"
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Теракт плавно перешел в политику,где вожди рамсы путают,куда уж нам. По СМИ - довелось быть в ПМР во время бд,тогда интернета не было -только тв(Кишинев,Бендеры,Тирасполь,Киев,Москва) не поверите все каналы показывали свою правду.А в жизни,было по-другому. Пропаганда.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Та ни в коем случае не продолжать войну, не-не-не... Нужно было вообще не рыпаться, пусть себе Донецк и Луганск вслед за Крымом в московию чешет, с нас что, убудет?!Ну и, прицепом, заодно и Харьков можно отдавать, Одессу, чего ж мелочиться-то?! Та и Херсон, Запорожье, Днепропетровск... (что там еще Вован называл исконно русскими землями, новороссией????) Та пусть забирает, мы ж не жмоты какие, мы мирные, добрые и щедрые. Лишбынебыловойны... Так правильней?
Никто не хотел этой войны, Украина никогда к войне не готовилась и не Украина ее начинала, но, увы, нам не оставили выбора...![]()
Sursum corda!
Я прошу прощения,вроде Вы всё и верно написали,только одного не могу понять...есть ли конец этой войне на Донбассе?Есть ли у нас силы победить и есть ли гарантия ,что в наш город не придут?Просто толка пока что нет от войны,только смерти бесконечные и грядущая очередная мобилизация..Вот это и страшно,не стали бы на защиту-стали бы сразу аля Крым,стали на защиту-ситуация ухудшается ...то есть ощущение,что хоть в лоб,что по лбу..если кому-то надо нас забрать- заберут...а нам типа выбор дан -с жертвами или без..,сами сдадитесь или под дулом автоматов..
Самое ужасное то.что сейчас,в мирное время в нашем городе очень много выкрикивающих тут-вата -шмата...а если сюда заедут танки-я не думаю,что кому-то будет важно кто патриот, а кто вата
Это не моя позиция!Я -коренная одесситка и хочу жить в своей стране ,которая не обязана с"2ть у Европы или Раши...я хочу,чтобы мы были самими собой!.
Я описала своё трезвое видение ситуации...,лично я не вижу ни конца ни края войне этой...понимаете?И мы тут философствуем,потому что мирно у нас тут пока что и не наши мужья и сыновья гибнут там...что будет дальше-вопрос.
А я сегодня Марфин банк хотела взорвать, было реальное желание. Заблокировали мужу платежную карточку, т.к. у него прописка крымская и по постановлению НБУ он теперь иностранный гражданин... с украинским паспортом... Кабздец!
Честно-я не вижу способа,так как наблюдается некоторая негласная заинтересованность в войне тех,в чьих силах её остановить...именно поэтому я не испытываю доверия к акции -мы не сдадимся и будем воевать до последнего...,мне это напоминает больше показательный эксперимент ,в ходе которого гибнут невинные люди,а на самом дле всё уже предрешено...я могу и ошибаться...это всего лишь мои мысли
МОДЕРАТОРЫ-закройте эту флудильню !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки