|
Конечно не подчиняется. Вообще никому не подчинятся. Подает президент-утверждает рада, "-кто этот Папишвили?" (с)
В частном банке все по-другому, ответственность имеет место быть, а в НБУ -дерибан, ибо нет контроля со стороны "благоприобретателя". В ком. банке нужно "работать в интересах" собственника, а в НБУ интересы "обслуживать".
Это понятно. Но суть остается той же. Если на работу требуется высококвалифицированный специалист, зарплату ему надо платить выше, чем на другом месте работы (я не говорю о взятках и махинациях, а лишь о честном труде).
Это как с Гаишником, если ему будут платить нищенскую зарплату - он будет брать взятки. И от этого никуда не деться.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Думаю люди будут брать товары свыше этих 12 тыс в рассрочку и потом сразу ее погашать...
Может кто-то видел где на форуме обсуждение налога на недвижимость, киньте ссылку пожалуйста![]()
Да нет же , НЕ с пряника нужно начинать, а с КНУТА. Да если бы тот же ГАИшник знал, что за взятку он РЕАЛЬНО сядет, то он бы и не стал ГАИшником при низкой з/плате. Вот когда хоть одного , а лучше с десяток РЕАЛЬНО посадят при нынишних з/платах и они массово начнут уходить, вот тогда и начнутся реальные изменения в экономике, формировании гос.бюджета и т.д.
там вроде планируют покупки свыше 25000 грн контролировать, т.е. магазины обяжут отчитываться по продажам свыше этой суммы.... рассрочка и кредит могут выручить если они на 2-3 года....
про налог на недвижимость нашла на минфине
полный провал по сбору этого налога в прошлые годы произошел из-за отсутствия электронной базы недвижимости, вроде у налоговиков были данные только за 2013 и 2014 год....не думаю, что база данных намного расширилась за это время......
по любому нужно ждать разъяснений, а то пока очень много вопросов, особенно с долями в квартире....
Enjoy your life!
Социальные закладки