Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 17 из 1007 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 20127
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А я что-то сегодня такая злая. Блин, у мужа нормальный график работы,так как только нас выписали с роддома надо было коллеге уйти в отпуск и муж пашет до поздно, даже несколько купаний пропускали, потому что сама я не могу. Так еще он и заболел, в воскресенье утром отправила его полежать поспать у его мамы,так думала денек отлежится и домой, а он уже третий день балдеет там, сопельки немного текут и температура на 0,3 градуса поднялась... На работу не ходит и валяется сериалы смотрит, а я сама загибаюсь... Что такое нормальный сон уже и забыла. Я иногда поражаюсь своему супругу. Сегодня не выдержала и сорвалась. Высказала все что думала.
    рассказываю свой рецепт вовлечения мужа в домашние дела: во-первых, не молчать, а всегда говорить если что-то не можешь,во-вторых, не надо строить из себя мать героиню и "все сама", проси его помочь,хотя бы по мелочи( подмести,помыть пол,вымыть посуду) не хочет это делать вручаем малышастика во время его крика и идем делать сами, пять минут и муж готов вылизывать квартиру самостоятельно,лишь бы ребенок не вопил,в-третьих,проснулась на кормление ночью, ненароком разбудила мужа и со слезами на глазах и жалобой в голосе "Мась я так чаю хочу,а манюньчик кушает!", чтоб знал сколько раз и по скольку ты не спишь ночью и в-четвертых,любая инициатива мужа в отношении ребенка должна хвалиться так как-будто это покорение эвереста( поменял подгузник-ура!купил сам соски принес домой- мой ты хороший и т.д. и т.п.) И наверное последнее в-пятых,не забываем про себя,у меня муж на работе,я сплю,пилю ногти,отдыхаю(вообщем занята только собой и детьми) муж с работы- бурная деятельность : стирка, посуда, готовка на следующие три дня( единственное что еда должна быть всегда)))) Вот так и без скандалов))))Мой уже потихоньку втягивается, брыкается конечно, но я ставлю вопрос ребром "Если не ты, то кто же?"))))так что спокойствие все наладится)))))

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Доброго дня! У нас новый этап под названием "Жизнь без мамы - не жизнь". Малыш в мое отсутствие спокойный только когда спит. Во всех остальных случаях только у мамы на руках и сисю в зубы дайте, иначе всем расскажу как меня тут не любят. Шантажист мелкий... И еще мы начали жаловаться на живот. Тужится, кряхтит постоянно, плачет, а покакать не может. Правда 1-2 раза в день все-таки нам это удается. Но днем мы теперь уже не спим практически Лишь сися успокаивает, и то уже не всегда. Бывает, что мотыляет головой, ищет. Предлагаю. Продолжает мотылять, игнорируя грудь! Или еще мансы: сосет-сосет и вдруг сползает на сосок и давай его оттягивать!
    И я еще со своим застоем никак не разберусь. Темпы уже нет, а комочек еще есть. Док в РД сказал массировать и компресс с магнезией поставить. Что одно, что другое - все до одного места...

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Так гепатит б и имунноглобулин вообще не касающиеся друг друга вещи. Производство не при чем , я и так украинскую колола
    ой...я вас не поняла девчат)))))сначала мозг был "беременным", стал "кормящим" и тоже плохо фурычит))))

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброго дня! У нас новый этап под названием "Жизнь без мамы - не жизнь". Малыш в мое отсутствие спокойный только когда спит. Во всех остальных случаях только у мамы на руках и сисю в зубы дайте, иначе всем расскажу как меня тут не любят. Шантажист мелкий... И еще мы начали жаловаться на живот. Тужится, кряхтит постоянно, плачет, а покакать не может. Правда 1-2 раза в день все-таки нам это удается. Но днем мы теперь уже не спим практически Лишь сися успокаивает, и то уже не всегда. Бывает, что мотыляет головой, ищет. Предлагаю. Продолжает мотылять, игнорируя грудь! Или еще мансы: сосет-сосет и вдруг сползает на сосок и давай его оттягивать!
    И я еще со своим застоем никак не разберусь. Темпы уже нет, а комочек еще есть. Док в РД сказал массировать и компресс с магнезией поставить. Что одно, что другое - все до одного места...
    Доброго)))вот шантажист мелкий)))чувствую и меня такое ждет)мне бы еще одну пару рук и вообще отлично)
    Массируй грудь,поможет,не сразу но поможет- это процесс не быстрый и трудоемкий)

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ой...я вас не поняла девчат)))))сначала мозг был "беременным", стал "кормящим" и тоже плохо фурычит))))
    Хаха)) мне подруга когда беременная была говорила что мол хочу родить а то отупела, родила теперь говорит что все стало еще хуже )))))

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Наверное что-то ты мама покушала скрепляющее. Свечки глицериновые не пробовала чтоб покакать? Они безвредные и микрофлору не вымывают как клизма.
    Но всё только после консультации с врачом!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Наверное что-то ты мама покушала скрепляющее. Свечки глицериновые не пробовала чтоб покакать? Они безвредные и микрофлору не вымывают как клизма.
    Но всё только после консультации с врачом!
    ничего нового не ела. Каши (гречка, пшенная, пшеничная, рисовая 1 раз была), макароны, картошка, курица/телятина тушеная/отварная/запеченая, кефир, печеные яблоки, компот из яблок/сухофруктов, чай, сухарики.. ничего не изменилось в моем рационе за последние 2 недели
    Малому 2ой день даю по 5 кап Биогаи по совету знакомой педи

8. Вверх #328
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у нас на двоих один ребенок? или они все себя ведут одинаково? я уже начинаю впадать в панику что это никогда не кончится..но утешает то, что рано или поздно он пойдет в школу и другим тетям будет мозг выносить....
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #329
    Посетитель
    рассказываю свой рецепт вовлечения мужа в домашние дела: во-первых, не молчать, а всегда говорить если что-то не можешь,во-вторых, не надо строить из себя мать героиню и "все сама", проси его помочь,хотя бы по мелочи( подмести,помыть пол,вымыть посуду) не хочет это делать вручаем малышастика во время его крика и идем делать сами, пять минут и муж готов вылизывать квартиру самостоятельно,лишь бы ребенок не вопил,в-третьих,проснулась на кормление ночью, ненароком разбудила мужа и со слезами на глазах и жалобой в голосе "Мась я так чаю хочу,а манюньчик кушает!", чтоб знал сколько раз и по скольку ты не спишь ночью и в-четвертых,любая инициатива мужа в отношении ребенка должна хвалиться так как-будто это покорение эвереста( поменял подгузник-ура!купил сам соски принес домой- мой ты хороший и т.д. и т.п.) И наверное последнее в-пятых,не забываем про себя,у меня муж на работе,я сплю,пилю ногти,отдыхаю(вообщем занята только собой и детьми) муж с работы- бурная деятельность : стирка, посуда, готовка на следующие три дня( единственное что еда должна быть всегда)))) Вот так и без скандалов))))Мой уже потихоньку втягивается, брыкается конечно, но я ставлю вопрос ребром "Если не ты, то кто же?"))))так что спокойствие все наладится)))))
    Спасибо))) хорошие советы,стараюсь так и делать. Но сейчас тяжело им соблюдать, так.как он красиво смылся с хорошей отмазкой что и не придерешься. А масюка вредничает сегодня, то животик, то скучно ему лежать самому. Да уж, мамочки, всем побольше терпения желаю.
    Юляша

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а капусту с медом? тоже хороший метод
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #331
    Спасибо))) хорошие советы,стараюсь так и делать. Но сейчас тяжело им соблюдать, так.как он красиво смылся с хорошей отмазкой что и не придерешься. А масюка вредничает сегодня, то животик, то скучно ему лежать самому. Да уж, мамочки, всем побольше терпения желаю.
    да...любят наши мужики "болеть" и отлынивать от домашних дел))) Терпения тебе))))
    А у меня радость- свекровь приехала, хотела еды мне наготовить, так я её сплавила гладить детские вещи, суп то я ночью сварила когда манюнек кормила, кашу утром в мульти, мяско есть...так что осталась она гладить и полы мыть, а я лежу кайфую)

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Хаха)) мне подруга когда беременная была говорила что мол хочу родить а то отупела, родила теперь говорит что все стало еще хуже )))))
    Точно, ток я во время Б. Была огого, много читала, мозг тренировала, вообще как- то в теме была
    А после родов- опилки, все забываю=))) уже сток ситуаций произошло из оперы " ой" и это ток за неделю=))
    Что дальше??? Как в фильмах? Когда слюна по подбородку бежит?=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Нам не эспумизан, не боботик не помогает. Купила семена укропа. Завариваю себе и крохе. Вроде эффект получше. Особенно в момент, когда крутит сильно у него - даю чайную ложку и через секунду хорошо прокакивается.
    Эспумезан/боботик (одно и то же) имеют накопительным эффект , от пару приемов не поможет. Надо хоты бы часов 12 подавать после или перед каждым кормлением.
    Я таааак им довольна. У нас с ночи животики, с ночи даю, подействовал только к часу дня. Сейчас спит сладенько, ттт.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Точно, ток я во время Б. Была огого, много читала, мозг тренировала, вообще как- то в теме была
    А после родов- опилки, все забываю=))) уже сток ситуаций произошло из оперы " ой" и это ток за неделю=))
    Что дальше??? Как в фильмах? Когда слюна по подбородку бежит?=))
    я мозг тренирую "три в ряд" играю на телефоне когда кормлю ночью- чтоб не уснуть)))))но что-то очень часто проигрываю))))а вот ситуации с "ой"...блокнот завела, во время Б как-то легче было, а теперь забываю какой сисей кормила три часа назад)(скоро начну как сестра советовала крестики на руке рисовать)

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Эспумезан/боботик (одно и то же) имеют накопительным эффект , от пару приемов не поможет. Надо хоты бы часов 12 подавать после или перед каждым кормлением.
    Я таааак им довольна. У нас с ночи животики, с ночи даю, подействовал только к часу дня. Сейчас спит сладенько, ттт.
    Я давала полторы недели перед каждым приемом еды, нам не помог. Я думаю у каждого индивидуально.
    Юляша

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас на двоих один ребенок? или они все себя ведут одинаково? я уже начинаю впадать в панику что это никогда не кончится..но утешает то, что рано или поздно он пойдет в школу и другим тетям будет мозг выносить....
    не стоит паниковать, рано или поздно эти проблемы закончатся (и начнутся другие, бугага!) я вот жду, когда малыш начнет сосредотачиваться и концентрировать внимание на том, что ему говорят. А то ж в авторитете сейчас теплая сиська, а не мама)

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а капусту с медом? тоже хороший метод
    пробовала только капусту, не помогло

я мозг тренирую "три в ряд" играю на телефоне когда кормлю ночью- чтоб не уснуть)))))но что-то очень часто проигрываю))))а вот ситуации с "ой"...блокнот завела, во время Б как-то легче было, а теперь забываю какой сисей кормила три часа назад)(скоро начну как сестра советовала крестики на руке рисовать)
    я поставила себе на телефон приложение Кормим малыша. Удобно отмечать грудь, которой кормишь, время начала и конца кормления (если уснула можно отредактировать его), пописы/покаки и следить за статистикой там еще можно сцеживания отмечать, сон малыша, ванны, напоминалки ставить. В общем, удобная штука. Так как во время кормления с телефоном постоянно сижу, то обычно не забываю отмечать.

17. Вверх #337
    я поставила себе на телефон приложение Кормим малыша. Удобно отмечать грудь, которой кормишь, время начала и конца кормления (если уснула можно отредактировать его), пописы/покаки и следить за статистикой там еще можно сцеживания отмечать, сон малыша, ванны, напоминалки ставить. В общем, удобная штука. Так как во время кормления с телефоном постоянно сижу, то обычно не забываю отмечать.
    каких только приложений на гаджеты не делают))))) попробую посмотреть может и мне пригодится)

18. Вверх #338
    Посетитель
    не стоит паниковать, рано или поздно эти проблемы закончатся (и начнутся другие, бугага!) я вот жду, когда малыш начнет сосредотачиваться и концентрировать внимание на том, что ему говорят. А то ж в авторитете сейчас теплая сиська, а не мама)

пробовала только капусту, не помогло

И я вечно забываю. Иногда ночью просыпаюсь сижу втыкаю сколько времени прошло и какую грудь давать) уже блокнот взяла записывать))) спасибо, и я скачала, сейчас буду разбираться.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, бепантен поможет для ранки на попе?

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Я думала я одна такая кто отмечает кормление и какой грудью )))

Закрытая тема
Страница 17 из 1007 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя