Кимура , ты ж сразу отпишись, а то не понятно, че на ноги напяливать
|
Кимура , ты ж сразу отпишись, а то не понятно, че на ноги напяливать
Утречко !
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Отправила старшего в школу, приклеив лейкопластырь на ботинки. Сказал, что очень скользко, один раз чуть не упал.
В школе (на нулевом уроке) только мой деть и охранник.
Обувь на сегодняшнее утро - ледоступы. Будем надеяться - к обеду расстает.
Берегите себя...
На остановку напротив народ не идет, а художественно, красивенько так скользит. КАТОК
Докладываю - каток полный! Прошли мужественно 1,5 квартала и вернулись, бо я ооочень боялась упасть, а собаня постоянно растягивался на все 4 лапы. Одевать ледоступы, если есть (тут на форуме продаются, и чего не купила???), или самую не скользкую обувь. На каблуках даже не представляю. Но как-то не холодно... или это от физических усилий удержать равновесие? Ветра нет совсем.
Доброе, наверное, утро!
Мдя...а у нас на хуторе жесть....В центре через квартал хоть песком посыпано...
Аккуратней на дорогах!
Идеальный вариант - тупо остаться дома...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Остаться дома лучше всего!!! А у меня, как назло, такая беготня по городу сегодня... и всё не в центре, где песком посыпано)))
Та не везде песком посыпано....Б.Арн. - скользим аккуратненько...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не правильная погода для скользких лосей .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня что-то последнее время обломно-депрессивное состояние. Ни фига делать не охота...Кто-то знает, где взять волшебный пендаль?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро!!!
Шла по городу, по разным районам, гололёд какой то странный. Есть места где его и в помине нет, а есть полный п.......
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
У нас на раЁне гололёд всё - и земля, и камушки, и трава. Негде зацепиться совсем.
Скользкое утро! Только что с улицы, которая на глазах становится местом событий))) Я в горных ботинках 2 раза выписывала двойной тулуп))) но удержалась (ТТТ).
Насчёт пенделя))) Я его тут всё время выпрашиваю! Думаете, хоть одна добрая душа выдала? не-а... Себе припрятывают. А ежели будут выдавать, то Вы за мной в очереди)))
Never give up!
ну ладно...3 - тоже хорошее число))) Я за всеми вами)))
А пока держите ромашковое настроение!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки