продипилирована ! ошибочка !
продипилирована ! ошибочка !
Последний раз редактировалось Сизокрылая Нимфа); 15.02.2010 в 20:29.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);9986196]продипилорована ! ошибочка ![/QUOTE
указывать на ошибки не в моих привычках, но все же полистай орфографический словарь на досуге, авось в жизни пригодится![]()
это не замечание, а совет и при чем из лучших побуждений. а иногда к советам стоит прислушиваться![]()
Абсолютно согласна! Зачем играть чувствами девушки... Все эти "красивые" жесты – это ведь самый обыкновенный развод на бесплатный секс... Какими бы бы высокопарными словами ты бы это не называл...
Не слишком ли много ты на себя берешь??? Интересно, кто на тебя эту миссию возложил? Неужели добровольно? Чрезмерный... альтруизм чреват последствиями, Мейсон... Заруби это себе на носу...
Она скорее не будет с ним спать, если всего этого не сделает...Кстати, хорошая отмазка в любом случае.
У меня иногда складывается впечатление, что все эти чрезмерные приготовления со стороны девушки, как бы располагают ее саму к сексу на первом свидании... Может она подсознательно себя готовит к такому исходу событий...
Рыся, ну ты ж понимаешь, чтоб красиво подстилаться – необязательно знать правила орфографии... Не об этом же говорить в постели... Ну, а в случае с Мейсоном, врядли вообще придется говорить, т.к. рот будет занят чем-то другим...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это точно, если не хочешь оказаться в постели, стоит надеть старые дырявые трусы... Или нет, трусы можно еще умудриться ликвидировать в последний момент... Вот отсутствие депиляции и прочие изъяны уже трудно устранить...
Ты права. Просто не удержаласьРыся, ну ты ж понимаешь, чтоб красиво подстилаться – необязательно знать правила орфографии... Не об этом же говорить в постели... Ну, а в случае с Мейсоном, врядли вообще придется говорить, т.к. рот будет занят чем-то другим...![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Подождите , давайте сначала определимся , что для Вас первое свидание , а то по Вашим рассказам , все купить , все сделать , вроде к свадьбе готовитесь !?
Скажу честно , раньше когда мне было лет 16-17 , конечно , для меня первое свидание было все , вплоть до того, что за неделю думала что мне одеть , что говорить , как накраситься и какую сделать прическу , то сейчас , у так как я свободная девушка , у меня свидания первые - чутли не 1 раз в неделю , поэтому я особо не готовлюсь , да и в принципе -я всегда ухожена , то есть с маникюром , с прической , с макияжем .... так что вот так.....
Социальные закладки