завтра вроде собрание в средней группе???
| ||
Тема: Ясли-сад №52
завтра вроде собрание в средней группе???
мой ребёнок ходит в сад больше года! и я довольна! этим садом!главное нравиться моему ребёнку! и зачем писать сдесь всякую ерунду!
да уж
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Так не водити значит в этот сад своих детей, если там есть тараканы и жуки, а то вдруг съедят Вас там))))
Мамочки, когда зав бывает? Уже третий раз на закрытую дверь попадаю и ожидания под дверью результата не приносят...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ну могу заверить всех завсегдатаев темки - вопросы сюда можно задавать смело, ибо заведующая тему читает очень внимательно, почему не отвечает - вот в чем вопрос...
сегодня услышала от нее такой вопрос (да-да, наконец удалось попасть на прием):
"Так это Вы SVT? Так это Вы на форуме у меня там в теме всякое пишите?!?"
Уважаемая Элиза Рафаиловна, та тема, что у меня в подписи - она моя, я ее создала и заплатила за нее, а тема "Ясли-сад №52" - собственность администрации форума
И раз уж Вы активно пользуетесь форумом - напишите мне в личку пожалуйста, я тут документик набросала, хочу Вас с ним ознакомить, может еще мирно все обойдется...
P.S. Сделайте что то с входной дверью, сегодня с непривычки не придержала ее когда выходила, а она кааак бахнет((( и это в тихий час((( очень извиняюсь, если кого разбудила...
Последний раз редактировалось SVT; 14.10.2013 в 15:07.
Да уж... Ещё в сад не пришли, а уже документики набрасываете, угрозами какими-то намекаете...
Интересно, почему Вы всё вышеизложенное Элизе Рафаиловне в лицо не сказали? А если сказали, то зачем сюда это писать?
Заведующая здесь не отвечает, потому что ей есть чем заняться, помимо писанины на форуме. Читать тему не значит активно пользоваться форумом. Даже без регистрации на форуме темы доступны.
А если я буду сидеть и молчать (как предыдущие 3,5 года) - то в сад так и не приду
Что бы понимала что я - не очередная истеричная мамочка, со мной все будет по-настоящему
потому что если писать - то за это могут и спросить, а слова - это всего лишь слова, пустое сотрясание воздуха, как тут уже упоминалось.
(поход на почту намечаю на пятницу - в пятницу вечером тут выставлю что и куда я отправила, если дойдет до этого дело)
Девочки, скажите отопление включили уже?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
у меня дома только к вечеру сегодня появилось.. может к саду дойдет..))))
SVT зачем здесь этот пафос???
Заведущая не зарегистрирована на форуме... не старайтесь.
Социальные закладки