Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 17 из 428 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8552
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для а.н.а
    Цитата:
    Сообщение от а.н.а
    Мой сын плохо перенёс первые планновые прививки.Появились проблемы по неврологии.А от остальных (вторых и третих..) прививок я отказ написала...Врачи пугают что без них в школу не возьмут.А сейчас наше министерство выдало закон о вакцинации---теперь вроде будет специальный паспорт о прививках(чтоб справки не покупали).Как обойти прививки? А потом в школе колят неспрашивая(сама по себе помню).

Заключение невропатолога и в суд.
    В школе вопрос поставить ребром, предупредить ребёнка , преподавателей, медсестру о Вашем отношении к вакцинам и противопоказаниям ребёнка.

невропатолог не хочет связываться с вакцинацией.вроде нашу историю болезни смотрел иммунолог с поликлиники--и так как обострения пропали то можно уже сейчас колоть.а то что мы пьём противосудорожное им до одного места.
    а что говорить у нас знакомая сама медик проработала в детской неврологии--жаловалась что после прививок у её внука был судорожный синдром(как и у нас).только у нас он затянулся на пару лет...
    а у соседа в школе мальчику сделали прививку и у него по неврологии страшно на него смотреть....
    мед отвод никто не хочет нам давать--так как нам получше.у кого на пос котовского можно купить справку .

2. Вверх #322
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Интересные новости с фронта..
    Сегодня общалась со старшим кассиром одного супермаркета в центре города.. так она мне рассказала страшную историю о том что её дочери сделали вакцину АКДС и сразу же ребёнок поехал в реанимацию и погрузился в трёхмесячную кому .. еле вычухали и теперь пишут отказы на все возможные и невозможные вакцины. Подробности писать не буду так как об этом писалось уже тысячу раз. Просто вот такой вот факт.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Alyana

Даже слов нет...

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Ди@на
    да я в шоке , я лично буду делать прививки после года......

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ди@на Посмотреть сообщение
    да я в шоке , я лично буду делать прививки после года......
    Если Вы думаете, что после года от прививок не бывает осложнений, то Вы сильно ошибаетесь. Изучайте информацию подробней - благо ее сейчас море.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    непонятно -так этот закон ввели об обязательной вакцинации или еще нет?

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    http://www.slavyane.at.ua/news/desjat_prichin_skazat_net_privivkam/2009-11-07-890
    Всем советую прочитать эту статью.

8. Вверх #328
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    http://www.slavyane.at.ua/news/desjat_prichin_skazat_net_privivkam/2009-11-07-890
    Всем советую прочитать эту статью.
    При всей моей нелюбви к массовости вакцинации, недоинформированности, недоговоренности и прочим-прочим недо-, статья несколько истерична и содержит откровенную чушь практически в каждом пункте. Где-то больше, где-то меньше
    Хотя по последнему пункту я согласна, но такое существует в любой стране, даже самой цивилизованной. Просто уровень разный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что после года от прививок не бывает осложнений, то Вы сильно ошибаетесь. Изучайте информацию подробней - благо ее сейчас море.
    у наших приятелей ребенку года в полтора сделали очередную прививку... он сейчас не хочет говорить об этом и вспоминать, просто говорит, что ребенка чуть не потеряли;(

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у наших приятелей ребенку года в полтора сделали очередную прививку... он сейчас не хочет говорить об этом и вспоминать, просто говорит, что ребенка чуть не потеряли;(
    Да, вот такая вот реакция была.. на прививку, каждый организм индивидуален.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Присоединяюсь к противникам прививок.Делала ребёнку прививку в роддоме от гепатита, так у неё сразу желтуха появилась, как мне объяснили механическая родовая.Я тогда, как и многие мамы не понимала и верила врачам, а потом стала много читать, интересоваться, сопоставлять факты и поняла, что виной была прививка от гепатита.Так, что теперь никаких прививок и всем здравомыслящим родителям советую, не калечьте детей!Будьте здоровы все.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    каждый организм индивидуален.
    А прививки штампуют всем подряд, в большинстве лучаев даже не делают анализы, определяя состояние ребенка на глазок

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А прививки штампуют всем подряд, в большинстве лучаев даже не делают анализы, определяя состояние ребенка на глазок
    Так в том то и дело.. что на глазок, по анализу мочи и крови из пальца невозможно выявить скрытых паталогий и совместимости организма с вакциной. Если бы можно было всё определить, вышеперечисленное и знать точно что вакцина, или её компаненты не дадут ребёнку страшные осложнения прививались бы все спокойно без страха и паники..

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ......... по анализу мочи и крови из пальца невозможно выявить скрытых паталогий ..........
    Смотрю сериал Доктор Хаус и узнаю много нового , в смысле, сколько анализов существует. А у нас только моча и кровь

15. Вверх #335
    Смотрю сериал Доктор Хаус и узнаю много нового , в смысле, сколько анализов существует. А у нас только моча и кровь
    И ещё термометр подмышку =)

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а вы готовы за них платить?

17. Вверх #337
    Айболит форума
    Обычно наоборот жалуются, что врачи направляют на слишком много исследований. Вам, наверное, просто повезло

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а вы готовы за них платить?
    это да- были бы деньги....открыть хотя бы сайт синево....там этих анализов, на любой вкус...

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я тоже,как и вы пока думала над "делать или не делать" сделала одну от геппатита В,БЦЖ и одну АКДС.После реакции на АКДС сомнения отпали сразу.
    Я тоже с Вами.
    Как послушная мамочка начала делать прививки ребенку,а реакции были плачевные по 1-2месяца ребенок болел , цеплял сопли , жуткий кашель если кто- то чихнет за углом. Спасали только антибиотики и ,то уже внутримышечно. После АКДС решила ничего не делать, т.к. у нас проявилась на 8 день корь, на 14 краснуха и паротит...
    Перестали делать и за 6 месяцев иммунная система начала налаживаться...
    Нет ни дешевых , ни дорогих вакцин, они все одинаковые.
    Как я позже узнала ( от врача , который прививает) все вакцины до 5 лет детям должны колоть БЕСПЛАТНО!!!! а наши районные врачи , да и частные отправляли за покупками в аптеку.

20. Вверх #340
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    После АКДС решила ничего не делать, т.к. у нас проявилась на 8 день корь, на 14 краснуха и паротит...
    Что это за чудо-АКДС с корью, краснухой и паротитом? А гепатита и Хиб в ней случаем не было?

Ответить в теме
Страница 17 из 428 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права