Девочки,ищу хорошего педиатра,что можете сказать за Шульгу?спасибо!
|
Девочки,ищу хорошего педиатра,что можете сказать за Шульгу?спасибо!
Взаимна до невозможности.
Мамочки, есть кто-то с 16 участка? Как вам Алена Анатольевна?
Я вот думаю это мне так "повезло" или она врач такой... имеем проблемы со здоровьем из-за того что она не увидела при осмотре то что должна была
Зато через 2 дня пошли к другому педиатру, которая в срочном порядке послала к ортопеду, хирургу
Теперь долгое лечение, так как не принимали вит Д
Перепроверяйте её
Последний раз редактировалось Аскания; 17.03.2017 в 10:46.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Напишите фамилию ее плиз) надо знать героев в лицо)))
The truth is out there
Почитала, но ответ не нашла. КПК нынешнюю кто-то делал?
Подскажите, а кто в поликлинике ортопед-хирург?
Кто знает, Есть в поликлинике пентаксим?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
девочки подскажите пожалуйста какой педиатр принимает на 3 участке?
Девочки, а почему в поликлинику невозможно попасть с коляской? Этот вопрос поднимался?
(Подпись удалена модератором)
Этот вопрос актуален с конца 90-х годов,не знаю,как сейчас, а тогда надо было заплатить бабушке-санитарке,чтоб оставить коляску и типа она присматривала за транспортом )
Скажу больше, деток с инвалидностью заставляют каждый 3мес проходить полный осмотр специалистов на 3 этаже, и их не колышет, что большой не ходячий ребенок по этим ступенькам хрен поднимется.
да уш!! мы сделали... нам поставили диагноз дмпп и ооо 7.5 мм. это в 12 дней ребенку! прописали верошпирон (!!! грудничку, верошпирон от 3х лет дают). хорошо что мне хватило ума искать др. мнение. отправили наши анализы в киев на сле. день. там сказали ничего не давать. в 3 мес показаться. на прошлой неделе мы были в киевском центре сердца на братиславской. у нас дмпп нет вообще и ооо 3.5 мм. вот такая у нас диагностика и аппаратура. и врачи...
сорри за оффтоп. не могла пройти мимо.
а по теме.. кто-то стоит на учете у Заин? какие впечатления?
Последний раз редактировалось Багиpa; 23.03.2017 в 14:24.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Здравствуйте, скажите свое мнение о докторе с 16 участка, пожалуйста. Спасибо заранее.
Можно в поликлинике сразу получить результаты анализов, что-бы прививку в этот же день сделать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
здравствуйте, нужна запись к специалистам для прохождения комиссии перед садиком, если вдруг кто передумал и запись осталась и не нужна, напишите в ЛС
Девочки,очень срочно нужен тел Черноморец НД!!!Помогите плиззз
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки