Не видела, если честно. Но у меня, например, на многие блюда уходит полчаса времени на готовку. Да и здесь в теме много таких рецептов. Просто нужно выделить время и составить список и все. Еще вот недавно на форуме прочитала и мне эта идея очень понравилась, реально экономит время очень. Это я о том, что можно приготовить тесто песочное (или дрожжевое), а готовить из него уже на следующий день. Из дрожжевого вообще можно в течение недели готовить - только начинки придумывай и лепи) Из песочки тоже: пирог ягодный, пирог с цитрусовыми, пирог с мясом, с грибами, рогалики, корзинки, наполеон и тд. Сделать все это - максимум 30-40 минут, если есть уже тесто.
Кстати, у вас второй рецепт - бисквит. Вместо киселя - сахар. Выпечь корж, разрезать пополам, намазать сметана+ сахар или масло+ сгущенка или у меня иногда от наполеона или профитролей остается крем заварной, который я замораживаю и потом растапливаю на водяной бане за 1 минуту, нарезать банан - отличный тортик получается. Бюджетно и быстро. С бисквитом вообще все быстро. Можно любые кремы и начинки, еще плюс в том, что можно сегодня сделать бисквит, а завтра все перемазать и все готово.
Социальные закладки