А я сегодня себя балую смесью риса - дикий с пропаренным. Чудесный гарнир получается! Не только полезны, но еще и очень красивый – глаз отвести не возможно!
|
А я сегодня себя балую смесью риса - дикий с пропаренным. Чудесный гарнир получается! Не только полезны, но еще и очень красивый – глаз отвести не возможно!
Последний раз редактировалось Де Виль; 29.01.2011 в 08:43.
У нас с мужем за завтрак хлопья - смесь злаков, залитые кипятком. Когда хочется соленого - солим и добавляем немного специй под настроение, кусочек колбаски, а однажды и с аджикой на ура получилось. Если сладенького - то немного сахара, фрукты какие есть, фруктовый йогурт. Сытно и полезно (особенно после праздников).
Я сегодня дочке дала кукурузную кашку,туда добавила яблоко,курагу и изюм,залила молоком и взбила блендером.Получилось на вкус и внешний вид, как густой йогурт![]()
Интересно, а я овсянку только с сухофруктами люблю, беру овсянку в пакетиках для варки, быстро и очень вкусно))))
мне нравится овсянка "терра" - можно запаривать, можно немного проварить. и добавить туда то, что есть в холодильнике (любые фрукты, овощи, сыр, брынзу, сгущенку, орехи и т.п.)
Сегодня мужа, утором, кормила молочной овсянкой, он не понял
Молочной, это всмысле на молоке варили?????))
Я тоже очень люблю молочную овсянку на завтрак) В основном я её запариваю,но и просто сварить на молоке то,что надо)))
Я так не готовлю почему то...
Сегодня "жменьку" купила гречку, цена конечно..., без коментариев, но кроме нее мне никакая не нравится...=)
Это я только так к ТМ придераюсь или вы тоже????))))))
Кто знает куда пропала каша "Сила злаков" для запаривания? И вообще подскажите какие есть каши для запаривания на воде ато варить нету времени!
не знаю)), я беру всегда крупы в пакетиках для варки, очень быстро и удобно то, что крупа не пристает и не пригорает к стенкам кастрюли...
Не пробовали?))
Читала, что пшеничную кашу рекомендуется кушать на завтрак, она дает человеку много энергии...сегодня и позавтракала ей))
недавно открыла для себя достаточно вкусное, простое, главное-экономное,так сказать блюдо на завтрак.
пшеничная крупа "Українська зірка"(в Таврии беру). естественно, чуть прожарить, варить как обычно 1ст. к 2 воды. разваристая,вкусная. я добавляю сгущёнку)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
А подскажите каши именно для запаривания водой! А то утром особого желания варить кашу нет! Спасибо!
В этом случае, могу порекомендовать вам крупы в пакетиках для варки( я уже о них писала), очень удобно и вкусно....выбираете себе ту крупу, которую больше всего любите...
Удобно то, что не нужно следить за готовностью крупы, она готова, как только займет весь объем пакетика, мне нравится, что крупа не пристает и не пригорает к стенкам кастрюли...
вот например...
http://www.krupdom.com.ua/img/big/kykyrydzyana_4x.jpg
Да конечно, это натуральная продукция, купите убедитесь...
Значит там идет на 1 литр воды 1 пекетик, т.к. 1 пак.это 2 порции, когда вода закепит, положить в кастрюлю пакетик и варить 15 мин, в готовую крупу, можно добавить масло, сухофрукты....ну то что вам по душе))) Всё))
Купила вчера зелёную гречку,замочила её на ночь,а утром залила йогуртом(можно кефиром).Получился отличный,здоровый завтрак!!!)))))
обожаю зеленую гречкуЯ ее не варю как обычную, а упариваю. Заливаю на ночь кипятком, укутываю. А утром получаю нежную, бархатистую, ароматную, ну просто сказочную кашку !!! Советую попробовать)))))Ваш рецепт тоже хороший)))
Социальные закладки