Тема: ЖК "Двадцать первая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1370
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от AverinaN Посмотреть сообщение
    В моей переписке с отделом продаж они называют это паркингом! Извините, скрины сюда добавлять не умею. А вообще, не все ли нам равно? Ну правда!
    Честно говоря, мне абсолютно все равно как это называется) ведь каждый видит, что покупает и сам принимает решение. Самое главное, чтобы народ понимал, что машину в наше время никто не должен обеспечить местом жительства, кроме хозяина)))
    Просто сейчас идут серьёзные дебаты в 3-5жж, что СК должна предоставить место под машину, и оно должно быть бесплатным...
    Так здорово, что в ветке 21ж люди радуются таким вещам, как последний этаж и тд)))
    Скорейшего нам завершения строительства
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне абсолютно все равно как это называется) ведь каждый видит, что покупает и сам принимает решение. Самое главное, чтобы народ понимал, что машину в наше время никто не должен обеспечить местом жительства, кроме хозяина)))
    Просто сейчас идут серьёзные дебаты в 3-5жж, что СК должна предоставить место под машину, и оно должно быть бесплатным...
    Так здорово, что в ветке 21ж люди радуются таким вещам, как последний этаж и тд)))
    У вас еще все впереди)))) сама знаешь. Год-два будет эйфория, а потом начнется))))))

3. Вверх #323
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Каким бы я не был оптимистом, но думаю, что тут тоже начнётся такая же истерика со временем у некоторых. Недовольные есть всегда и везде. И это их право, всем не угодить. Но наше жильё является жильём эконом-класса. И, как бы не расписывал Кадорр, любой здравомыслящий человек, который приобретает тут недвижимость, это должен осознавать. Недавно сантехник рассказывал, как работал в ЖК "Озерки"... Описывать не буду, но ужас-ужас. Сказал, что побывал во многих новостроях, занимался установкой сантехники, труб, и дома Кадорра и Будовы, по его мнению, самого лучшего качества и продуманные. И он бы купил новую квартиру только там. Ну, так он мне рассказывал, во всяком случае.
    А за парковку я скажу так. Есть машина, заботься о ней сам. Я сейчас снимаю жильё на Вузовском. Здесь так машин наставлено во дворах, что кошмар. Есть закрытые парковки, где, я понимаю, жильцы покупали свои места. Но их мизер. А проезды во дворах очень узкие. Машин наставлено так, что 2 машины не разъезжаются, иногда и повернуть сложно. Аварийные проезды и арка в доме заставлены, несмотря на таблички о запрете там парковки. Пожарной машине, не дай Бог, зачастую нереально было бы проехать. Вечером места во дворе свободного не найти, заставлены даже газоны с высоким бордюром (там Внедорожники паркуются). А я придерживаюсь ещё и мнения, что машина должна быть под присмотром. Подсуетился, поискал, и за неделю нашёл место в паркинге. И плачу 600 грн в месяц (и это мне повезло ещё). Но не паркую свою далеко не дорогую и роскошную машину там, а не на повороте во дворе. И у нас буду покупать место на крытой стоянке, парковке, паркинге, не важно. И я уверен, что паркинг за 5 и 29 Ж ещё далеко не последний, т.к. сейчас пока средств нет купить там место. Но в следующем точно приобрету и буду спать спокойно и с чистой совестью)))

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    у инвесторов 21Ж пока просто нет таких проблем просто напросто.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для AverinaN
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    у инвесторов 21Ж пока просто нет таких проблем просто напросто.
    Ну почему же нет? Мы ведь тоже живем где-то. А проблемы с парковкой всегда и везде есть. Мы жили несколько дней в Пятой Жемчужине и на себе ощутили этот жуткий дискомфорт. Вот поэтому и решили, что вопрос с парковкой своей машины мы хотим решить заранее, пока все деньги не нужно будет вкладывать в ремонт.

6. Вверх #326
    Ну почему же нет? Мы ведь тоже живем где-то. А проблемы с парковкой всегда и везде есть. Мы жили несколько дней в Пятой Жемчужине и на себе ощутили этот жуткий дискомфорт. Вот поэтому и решили, что вопрос с парковкой своей машины мы хотим решить заранее, пока все деньги не нужно будет вкладывать в ремонт.
    это было адресовано тому кому я писала, что в 3Ж и 5Ж на эту тему дискутируют, а у нас другие радости.
    когда все въедут, будет тоже самое среди тех, кто считает что Кадор им должен

7. Вверх #327
    Это точно. Года через два и в нашей ветке будет горячо!

8. Вверх #328
    User banned
    Это точно. Года через два и в нашей ветке будет горячо!
    Наслаждайтесь пока ожиданием чуда!))))))))

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Свежак

10. Вверх #330
    а вы знали, что оказывается лоджий не будет?на сайте нарисовано с лоджией, а на сколько я поняла будет наподобие разделения от комнаты.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а вы знали, что оказывается лоджий не будет?на сайте нарисовано с лоджией, а на сколько я поняла будет наподобие разделения от комнаты.
    Это в каких квартирах?

12. Вверх #332
    Посетитель
    Вы имели в виду балконов не будет?
    А когда покупали квартиру, разве не видели этого?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Это в каких квартирах?
    я так понимаю во всех, где намечались лоджии. то бишь все однушки и двушка одна.

Цитата Сообщение от papa-mama Посмотреть сообщение
    Вы имели в виду балконов не будет?
    А когда покупали квартиру, разве не видели этого?
    балкон будет только в двушках с торца здания. я именно про лоджию говорю.
    когда покупали квартиру нам давали план где ясно нарисована лоджия и на сайте есть лоджии. пришли к инженеру, хотели её перенести из комнаты в кухню, а оказывается её вообще отменили. вот с их сайта, лоджии в квартирах 2-17-3,2-17-4,2-17-5 и т.д. в 15Ж такие есть и т.к. 21Ж ну очень похожа на 15-ю, мы даже не сомневались в этом. короче, сэкономили они. дело даже не в тех 150$, сами можем поставить, просто факт изменения неприятен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-17.jpg
Просмотров: 10
Размер:	88.0 Кб
ID:	11000770

14. Вверх #334
    Простите, но что Вы предполагаете под лоджией? На последних фотографиях я вижу соответствие плану на сайте. В том месте, где у однушек будет панорама, видны перегородки и место под дверь и окно. А что там ещё должно быть? Просто ради интереса, т.к. У меня балкон с панорамой в торцевой.

15. Вверх #335
    На фото даже видно, что в некоторых квартирах перепланировка и эти перегородки отсутствуют.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Перепланировки могут быть, потому что их заказывали собственники. Если помните, до декабря можно было вносить изменения в планировки квартиры по заявлению. Вот теперь очень хорошо видно. Кто-то убрал себе лоджию, тем самым увеличил себе комнату.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Простите, но что Вы предполагаете под лоджией? На последних фотографиях я вижу соответствие плану на сайте. В том месте, где у однушек будет панорама, видны перегородки и место под дверь и окно. А что там ещё должно быть? Просто ради интереса, т.к. У меня балкон с панорамой в торцевой.
    это и есть план с сайта. вместо двери и окна будет просто проем, судя со слов инженера. он прям при нас узнал, что их не будет.

Цитата Сообщение от papa-mama Посмотреть сообщение
    Перепланировки могут быть, потому что их заказывали собственники. Если помните, до декабря можно было вносить изменения в планировки квартиры по заявлению. Вот теперь очень хорошо видно. Кто-то убрал себе лоджию, тем самым увеличил себе комнату.
    по факту этой лоджией то и не назвать уже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f-61WwuMUlY.jpg
Просмотров: 96
Размер:	75.7 Кб
ID:	11002981
    Последний раз редактировалось Any Loti; 27.03.2016 в 18:19.

18. Вверх #338
    Ну правильно, ставите стеклопакет и получаете лоджию. Многие предпочитают эту стенку убрать и увеличить комнату.

19. Вверх #339
    Посетитель
    по факту этой лоджией то и не назвать уже.

Вложение 11002981[/QUOTE]

Вы точно имеете в виду Кадорр?
    Есть лоджии, а есть балконы) и говоря по-одесски, это две большие разницы. Вы или эти понятия спутали, или застройщиков)))).
    Последний раз редактировалось papa-mama; 27.03.2016 в 21:28.

20. Вверх #340
    Посетитель
    Можете выложить фото, где отличается план от реальности на примере 21 жемчужины? а то мне прямо интересно что вы имеете в виду.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя