на 1.6 больше 205 не шел... негде.
и не советую)))
|
на 1.6 больше 205 не шел... негде.
и не советую)))
Это бессмысленно. Доказывать каждому Запорожцу, что BMW - лучше. Это как то ... примитивно) У тебя 2 литровая автоматная Subaru. Которая по всем параметрам проигрывает BMW530. Что мне нужно тебе доказывать. Что свершится чудо
) или я тупить буду
).
Реально полистай ТТХ авто. На что тебе надеяться и что мне тут доказывать) Сори, если обидел в плане возраста. Не со зла
)
Dacia Solenza 1.4 МКПП - 165 км/ч - и еще был запас прочности!
"08 zx6r - 280 k/h стабильно по киевской ))
Да не, ничего...
Я не говорю, что БМВ плохая машина. Заметь, я говорил только о том что её возможно обойти. Я сказал просто в каких условиях это возможно. Можешь глянуть тест как полноприводный A8 рвал заднеприводные S-klasse и 7-series. А дорога всего лишь была слегка влажной. И Ауди был аутсайдером на сухой дороге, что как раз отражено в ТТХ. Я спокойно признал то, что на сухом покрытии я буду далеко сзади, но это только на сухом... Это реальность. Я очень хорошо знаю то, как ведут себя заднеприводные авто в плохую погоду. На S430, с его слегка тюнингованном двигателе(доведен до 380-390л.с.) плелся как черепаха, где на легаси можно топить и не напрягаться и не думать о том, что тебя развернет в следующем повороте или надо будет при интенсивном разгоне ловить задницу по всем полосам... На лесе ты просто забываешь об этом и она уверено валит.
165 км/ч Ауди А6 1,9 ТДИ 1Z автомат 1995г
турбина с 135км/ч подхват (прямой пустой участок длиной до 5 км ,сухо, днём,за городом)
больше не рисковал обычно:
109 межгород
79 город
59 (знак 40)
при 120 ещё обгоняю при 130 уже не рискую
очень многое надо учитывать мгновенно за рулём перед началом любого манёвра.
всё приходит с опытом,характер иногда "зажигать" за рулём остаётся это мой адреналин.
Пассат Б6 2.0 дизель механика, 210 больше не идет)))
на Пушкинской, в дождь, жопу кидает на ровном месте
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Что там друг на 540 сказал насчёт заезда?
ничего не спрашивал, т.к. я был занят все выходные. спрошу завтра.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Давно не читал эту тему и давно так не смеялся
Prelude против 530
Prelude против 540
Люди которые смотрят только на лошадей и не смотрят на крутящий момент, сравнивают купе с бизнес седаном...
Для общего развития кстати полезно почитать
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year
Последний раз редактировалось THRESHE; 27.10.2009 в 16:31.
Социальные закладки