Тема: Помогите остановить в парке Горького "конвеер " будущих смертников... +

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 471
  1. Вверх #321
    Большое сердце
    Беспокоит меня одна красотка с парка после стерилизации. Все вроде нормально, уже выпустила, а она уже неделю у меня на балконе с лежака не встает, сама, конечно пугливая-но ВООБЩЕ не двигается. есть и то рядом с лежаком...ест ,правда тоже не очень охотно, мурчит, в туалет ходит, втихаря...спрашивала в клинике- говорят просто ,наверное характер такой. Но пока не выпускаю обратно, наблюдаю и переживаю.

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    может не хочет "выпускаться"? отсыпается и балдеет от чувства защищённости)

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Беспокоит меня одна красотка с парка после стерилизации. Все вроде нормально, уже выпустила, а она уже неделю у меня на балконе с лежака не встает, сама, конечно пугливая-но ВООБЩЕ не двигается. есть и то рядом с лежаком...ест ,правда тоже не очень охотно, мурчит, в туалет ходит, втихаря...спрашивала в клинике- говорят просто ,наверное характер такой. Но пока не выпускаю обратно, наблюдаю и переживаю.

А кинуть ее в ОЛХ, на удачу? Красивая ж девочка... Вдруг повезет? Вдруг ей судьба пристроиться, раз она так назад не хочет?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #324
    Большое сердце
    может...их там в парке много и у них даже элементарного теплого подвала нет,где можно зимой жить...не понимаю вообще,как онит там выживают.

5. Вверх #325
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А кинуть ее в ОЛХ, на удачу? Красивая ж девочка... Вдруг повезет? Вдруг ей судьба пристроиться, раз она так назад не хочет?
    Кинула,конечно. Только фото пока нормальных нет и страшно перепуганная и зажатая. Да и дома у меня снова переполнение -опять 7 штук , очень сложно в этом году с пристройством, а про цены на корм все понимают.

6. Вверх #326
    Большое сердце
    Последние чеки к отчету

7. Вверх #327
    Большое сердце
    СПАСИБО девушке с контакта - Марго *LISA* Наварская ,за 50 гр. на погашение долга по стерилизации !

8. Вверх #328
    Большое сердце
    "котокошка" №2 понемногу отъедается, но постоянно голодный и ест все- упавший на пол хлеб, макароны без ничего, и все время просит и просит есть, на кухню хоть не выходи. Глазик течет ,нужно каждый день промывать. Нужна передержка Назвала Феликсом.

9. Вверх #329
    Большое сердце
    Вчера 6.04. в 17.30 от замечательной девушки с контакта
    Лиса Одесса ,на погашение долга - 198 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Остаток долга 527 -198 = 329 гр.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Привет от Тоши. Наглеет ребенок) Спит только на перинах, требует нежностей в любое время дня и ночи, забирает у хозяйки игрушки. Пару дней назад Алиска моя подошла к Тоше, схватила за морду и начала носом тереться об него. Кот был в шоке, но замурчал)

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    ... Пару дней назад Алиска моя подошла к Тоше, схватила за морду и начала носом тереться об него. Кот был в шоке, но замурчал)
      Показать скрытый текст
    )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #333
    Большое сердце
    Привет от Тоши. Наглеет ребенок) Спит только на перинах, требует нежностей в любое время дня и ночи, забирает у хозяйки игрушки. Пару дней назад Алиска моя подошла к Тоше, схватила за морду и начала носом тереться об него. Кот был в шоке, но замурчал)

Катюша-СПАСИБО как всегда за позитив и хорошие весточки !!!

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    "Бедный" Тоша!))) Дитё целует, хозяйка фотографирует - нет жизни у хвоста)))

15. Вверх #335
    Большое сердце
    Завезла сегодня еще одну кошку вечером на стерилизацию- очень беремчатую...чудом словили. Покормила парковых, количкство их как-то уменьшилось, выходила и одноглазка вторая .Есть одна очень ласковая, из первых стерилизованных-когда прихожу,никогда не ест пока там стоишь,все время норовит потереться об ноги.

К долгу 329 гр. добавилось еще сегодняшняя стерилизация ( вернее -на завтра) 250 гр. Уплатила свои 200 гр.
    Долг 379 гр. Прошу перепост и помощи .Заранее БЛАГОДАРНА -СПАСИБО !

16. Вверх #336
    Большое сердце
    Маша с парка - ей повезло больше других, застряла у меня дома давно,стерилизовала когда было очень холодно,теперь уже пытаюсь пристраивать,т.к. когда они дома на долго задерживаются, уже рука не поднимается выносить на улицу . У Машки очень прикольный характер! Она собакокошка -ходит по пятам, "разговаривает" , ложится на ноги ,от избытка чувств слегка покусывает.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    "Бедный" Тоша!))) Дитё целует, хозяйка фотографирует - нет жизни у хвоста)))
    Это да) Бедному ребенку жизни нет. А вообще, Тошка удивительный кот. У меня таких не было. Семка мой, который у свекрови живет, был "маминой кисей". Чуть что - бежал ко мне, спал со мной. Но при этом был довольно самостоятельным и всем своим видом показывал, что все тлен и ему в этой жизни ничего не нужно. Только еда, бумажки и птицы за окном. А Тошка никуда меня одну не отпускает. Теперь на кухню, в душ, в, пардон, туалет за мной не только Алиска следует, но и Тоша. И попробуй куда-то не пустить. Когда прихожу с прогулки, он несется в коридор и ждет своего приветствия (это я должна наклониться, чтобы он своей, пропахшей кормом, мордахой потерся об мое лицо. И пока не наклонюсь, будет орать и лезть на голову. Когда ночью работаю, Тоша спит в ногах. Когда ем, обязательно попытается залезть в рот и каждый раз возмущается, что не разрешаю. Ну а на ручки залезть - это святое и попытки совершаются раз в 10 минут. При чем ему не важно что я при этом делаю - ему НАДО и все должны подчиниться)
    Любим его до одури просто. Хоть и ведет себя иногда не очень воспитанно)

18. Вверх #338
    Большое сердце
    КАтюша-еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕза 100 гр. для стерилизации кошек, вчера ночью получила !!!

Я вообще заметила,что большинство парковых кошек очень тянутся к человеку, как ни странно. Ведь они людей видят с рождения на расстоянии,кроме тех женщин, что их там кормят. Но практически все, кого мне удалось пристроить с парка ,обладали такими вот особенностями характера. и еще такие же там остаются, кроме тех,что очень осторожные .Это и не удивительно и может для них и лучше-условия жизни в парке - это даже не во дворе или подвале жилого дома. Хотелось бы побольше пристроить от туда их, но очень плохо в этом году со звонками.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.04.2015 в 09:40.

19. Вверх #339
    Мы три года назад в парке подобрали котенка. Думала месяца 3, оказалось, что 7 - кошь была настолько истощена, что умещалась в ладошке. Долго лечили, год на передержке была, пока ее свекровь не увидела. Теперь Лило домашняя рысь) Охотит все, что видит. В парке тянулась к людям, а дома стала та еще наглая морда)
    Сейчас с пристройством плохо. Раньше мы тянули своих котов+кормила еще всех дворовых. А сейчас такие цены, что сильно ребят не наугощаешь. И люди многие не берут животных из-за затрат. Корма в цене выросли сильно и еще растут. Да и свои продукты в цене растут при тех же зарплатах. Мне студенты пишут мои периодически, что котики из репостов в вк очень классные. И в другое время бы взяли, а сейчас боятся не потянуть.

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Это да) Бедному ребенку жизни нет. А вообще, Тошка удивительный кот. У меня таких не было. Семка мой, который у свекрови живет, был "маминой кисей". Чуть что - бежал ко мне, спал со мной. Но при этом был довольно самостоятельным и всем своим видом показывал, что все тлен и ему в этой жизни ничего не нужно. Только еда, бумажки и птицы за окном. А Тошка никуда меня одну не отпускает. Теперь на кухню, в душ, в, пардон, туалет за мной не только Алиска следует, но и Тоша. И попробуй куда-то не пустить. Когда прихожу с прогулки, он несется в коридор и ждет своего приветствия (это я должна наклониться, чтобы он своей, пропахшей кормом, мордахой потерся об мое лицо. И пока не наклонюсь, будет орать и лезть на голову. Когда ночью работаю, Тоша спит в ногах. Когда ем, обязательно попытается залезть в рот и каждый раз возмущается, что не разрешаю. Ну а на ручки залезть - это святое и попытки совершаются раз в 10 минут. При чем ему не важно что я при этом делаю - ему НАДО и все должны подчиниться)
    Любим его до одури просто. Хоть и ведет себя иногда не очень воспитанно)
    а что вы хотите - член семьи должен быть в курсе всех дел!
    про подчинение коту - даже говорить не буду, тут и так всё понятно, это святое)))

да, сложно сейчас стало, мне ещё кажется, что для студентов другая фишка есть в этом деле - не столько по финансам сомневаются (всё-таки кошка - это не мастиф))), сколько по своему местонахождению. Студенты - они народ мобильный, а с хвостами это получается сложнее)

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права