Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 448
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Приветствую .Такой вопрос -слышал,что есть такие приборы,очищающие пыль из воздуха .У кого-то есть?так ли,что на мебели не образуется слой пыли?шумный ли аппарат?
    Если не лень,напишите пожалуйста,кто в теме
    если вы хотите избавиться от пыли на шкафах то вам нужны металлопластиковые окна + кондиционер либо климат контроль( есть модели со встроенным ионизатором и озанатором), идея какова? практически исключить либо минимизировать связь помещения с прямым контактом с окружающей средой

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Приветствую .Такой вопрос -слышал,что есть такие приборы,очищающие пыль из воздуха .У кого-то есть?так ли,что на мебели не образуется слой пыли?шумный ли аппарат?
    Если не лень,напишите пожалуйста,кто в теме
    мой очиститель собирает много пыли, он абсолютно бесшумный, но это не значит что пыль не оседает на мебели вообще

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    мой очиститель собирает много пыли, он абсолютно бесшумный, но это не значит что пыль не оседает на мебели вообще
    А какой у Вас очиститель? Модель скажите. И как очистители воздуха влияют на человека, точнее на его здоровье?

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    если вы хотите избавиться от пыли на шкафах то вам нужны металлопластиковые окна + кондиционер либо климат контроль( есть модели со встроенным ионизатором и озанатором), идея какова? практически исключить либо минимизировать связь помещения с прямым контактом с окружающей средой
    окна м/п,кондиционер имеется
    каждые три дня слой пыли для рисования

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А какой у Вас очиститель? Модель скажите. И как очистители воздуха влияют на человека, точнее на его здоровье?
    "Супер плюс турбо" российский, он с ионизатором. Что за вопрос как влияют?? Есть разница дышать чистым воздухом или с повышенным содержанием пыли и задымленным? Кроме того он показан аллергикам. Мы свой купили именно из-за того что соседи курят- без него находится дома невозможно, а с закрытыми окнами летом Ещё мне нравится как воздух озоном пахнет, как после дождя. Покупали давненько- года 3-4 назад. Сейчас они продаются в магазинах где и фильтры для воды

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для VIKA29
    "Супер плюс турбо" российский, он с ионизатором. Что за вопрос как влияют?? Есть разница дышать чистым воздухом или с повышенным содержанием пыли и задымленным? Кроме того он показан аллергикам. Мы свой купили именно из-за того что соседи курят- без него находится дома невозможно, а с закрытыми окнами летом Ещё мне нравится как воздух озоном пахнет, как после дождя. Покупали давненько- года 3-4 назад. Сейчас они продаются в магазинах где и фильтры для воды
    Добрый вечер. Пользуемся Супер плюс турбо около пяти лет. Иногда когда в доме все здоровы про него забываем. Но если простуда или дети болеют, то обязательно его включаем. В комнате когда работает Супер плюс турбо совсем другой воздух. Очень полезная вещь. Мы недавно покупали друзьям на подарок в Аквадоме цена 750 грн с гарантией три года. Рекомендую.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пользуемся Супер плюс турбо около пяти лет. Иногда когда в доме все здоровы про него забываем. Но если простуда или дети болеют, то обязательно его включаем. В комнате когда работает Супер плюс турбо совсем другой воздух. Очень полезная вещь. Мы недавно покупали друзьям на подарок в Аквадоме цена 750 грн с гарантией три года. Рекомендую.
    каких 5 лет? он года 3 только в продаже.... кстати как пластины не ржавеют? у меня в "Овион-с" поржавели хотя вытирал только спиртом))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    каких 5 лет? он года 3 только в продаже.... кстати как пластины не ржавеют? у меня в "Овион-с" поржавели хотя вытирал только спиртом))
    Дорогой мой, Супер плюс турбо продаётся с 2001 года в Одессе. Давайте ещё вспомним про такие ионизаторы как Эффлювион,Аэроион,Элион -132,Гиппократ и др. Спирт употребляйте по назначению и не тратьте его на приборы. А если я говорю что 5 лет ,значит так и есть.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    не ржавеют А зачем их спиртом протирать? Они отлично моются простой водой и щёточкой, котоя в комплекте шла

10. Вверх #330
    не ржавеют А зачем их спиртом протирать? Они отлично моются простой водой и щёточкой, котоя в комплекте шла
    к овиону не шла щетка, и пластины ржавеют за милую душу, притом начло ржаветь с средины через год пользования...

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    к овиону не шла щетка, и пластины ржавеют за милую душу, притом начло ржаветь с средины через год пользования...
    К моему шла щёточка и аромамасло. У меня уже 4 года он и как новый. Спиртом вы зря его мучили, он ни к чему, и так хорошо пыль смывается. Наверно на подделеку попали.. У нас он всё лето не отключается, и никакой ржавчины
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 13.06.2010 в 19:56.

12. Вверх #332
    К моему шла щёточка и аромамасло. У меня уже 4 года он и как новый. Спиртом вы зря его мучили, он ни к чему, и так хорошо пыль смывается. Наверно на подделеку попали.. У нас он всё лето не отключается, и никакой ржавчины
    вы о чем? о супер+ или о овионе? если о супер+ спорить не буду, но овион - фуфло полно... а шипение овиона- это вообще отдельная история)))

он у меня за 4 года отключался только на помывку)))

покупал на морвокзале на выставке медтехники...

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    вы о чем? о супер+ или о овионе? если о супер+ спорить не буду, но овион - фуфло полно... а шипение овиона- это вообще отдельная история)))

он у меня за 4 года отключался только на помывку)))

покупал на морвокзале на выставке медтехники...
    не, у нас супер+ Может шипеть если все пластины в пыли. Наш в первый раз начал шипеть- пол-кило пыли с него достала

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    каких 5 лет? он года 3 только в продаже....
    чего??? супер плюс у меня пять лет точно.
    как бы не шесть.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    чего???
    супер плюс турбо у меня пять лет точно.
    как бы не шесть....
    покупал на малине.

16. Вверх #336
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    у меня тоже появился очиститель,выбирала не я,поскольку выбрать невозможно,куча разных отзывов,часто противоречивые...

Короче,теперь у меня есть очиститель-ионизатор ORION OAP 2702.
    Я-аллергик,астматик,мне эта вещь нужна была очень.Ни капельки не жалею,стоит около 100 уе-тоже вполне нормально,фильры под него нужно раз в год менять,продаются в магазинах бытовой техники,стоит около 180 грн.

Там есть таймер,пультик-очень удобно.Утром и днем ставлю на максимальную скорость на 30 мин, перед сном - на 2 часа. Эффект,безуловно, есть:дышится намного легче,я перестала кашлять,раньше кашель был примерно каждые 5-10 мин,теперь по целому дня без него-это очень радует.

Единственное,что в нем есть ионизатор,работает параллельно с ультрафиолетовой лампой,но когда я включаю этот режим-то начинает першить в горле,некомфортно.Поэтому работает только в режиме очистки.
    Приятно,что запахи убирает мгновенно,меньше пыли в квартире,раньше на мониторе за пару дней собиралось много,теперь почти нет ее.

Вообщем, приобретением довольна,хотя и хотела больше Orion OAP1506, но разница небольшая,тем более,что и этот отлично очищает воздух в квартире в 35 кв.м. примерно за час.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #337
    Byblik я вчера смотрел в МегаМаксе ORION OAP 2702 стоит 649 грив. Фильтры под него 109 грн.
    А что там за ультрафиолетовая лампа интересно?
    Я тоже думаю покупать или нет. Тут пишут про СуперПлюсТурбо, так начитался про него в инете больше отрицательных отзывов чем положительных, пишут что бесполезная штука, а стоит он недешево, тоже около 100 у.е.

18. Вверх #338
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Byblik я вчера смотрел в МегаМаксе ORION OAP 2702 стоит 649 грив. Фильтры под него 109 грн.
    А что там за ультрафиолетовая лампа интересно?
    Я тоже думаю покупать или нет. Тут пишут про СуперПлюсТурбо, так начитался про него в инете больше отрицательных отзывов чем положительных, пишут что бесполезная штука, а стоит он недешево, тоже около 100 у.е.
    Я не только читала про Супер-Плюс-Турбо,мне дали его "попробовать" на пару дней.Особого восторга не было и чистоты воздуха я не почувствовала Хотя сам этот очиститель был новенький,всего пара месяцев от покупки.

Все верно,цена такая же,а вот фильтры в Фоксмарте стоят 180 грн,теперь буду знать,что есть дешевле.

Ультрафиолетовая лампа, которая вроде как убивает бактерии.
    В моей инструкции написано:
    "Стерилизующая ультрафиолетовая лампа излучает свет с длиной волны 365нм, уничтожающий вирусы и бактерии раличных видов"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #339
    Ясно, спасибо за подсказку.

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я не только читала про Супер-Плюс-Турбо,мне дали его "попробовать" на пару дней.Особого восторга не было и чистоты воздуха я не почувствовала Хотя сам этот очиститель был новенький,всего пара месяцев от покупки.
    Это надо почувствовать когда милые соседи дымят тебе в окно как паровоз Вот тогда очень даже заметите разницу. Если бы не очитститель- поубивала бы их уже (куревом начинает вонять уже с 7 утра и так до 12 ночи). А эффект от УФ лампы вы уж никак не ощутите

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права