Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 17 из 281 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5603
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Звіт
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А у меня еще такой вопрос, моя подруга хочет дочку перевести в вашу гимназию, ребенок , если не ошибаюсь, то 6 класс. Девочка очень толковая, к кому обращаться и как это сделать? Спасибо))))
    Для начала нужно прийти в Гимназию и написать заявление о приеме, объяснить свою позицию и обосновать необходимость перевода. Если вы переходите из обычной общеобразовательной школы, обязательно тестирование. А если из гимназии - на основании табеля оценивания знаний ученика. И после положительного ответа забираете документы из той школы, из которой хотите уйти. В Гимназию принимаются дети независимо от места жительства при условии наличия свободных мест.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Для начала нужно прийти в Гимназию и написать заявление о приеме, объяснить свою позицию и обосновать необходимость перевода. Если вы переходите из обычной общеобразовательной школы, обязательно тестирование. А если из гимназии - на основании табеля оценивания знаний ученика. И после положительного ответа забираете документы из той школы, из которой хотите уйти. В Гимназию принимаются дети независимо от места жительства при условии наличия свободных мест.
    Спасибо))))))

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Звіт
    Спасибо))))))
    Всегда рада ответить на вопросы

Загляните на официальный сайт мэра города. Есть несколько фотографий с нашей презентации.
    Там же статья.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Всегда рада ответить на вопросы

Загляните на официальный сайт мэра города. Есть несколько фотографий с нашей презентации.
    Там же статья.
    Знаю, что мэр уходить не хотел))))))) Думал зайти на пару мин, а задержался на долго))))))) Наверно ему захотелось вернуться в школу))))) А посмотреть то есть на что)))))))
    Эта школа - рай для детишек,я представляю как приходится пахать учителям, что б создать такую атмосферу и красоту.
    Вот говорила же всегда, дайте учителям хорошую зарплату, что б люди трудились за достойную оплату.В нашей стране давно нужно пересмотреть оплату труда для учителей и врачей.
    С хорошего учителя начинается жизнь нашего ребенка.

5. Вверх #325
    Посетитель
    У нас в школе тоже собираются турникеты поставить, но никто не объяснил, как с ними жить. Из-за этого паника. возникает масса вопросов, например, как пройти в школу родителям, бабушкам, дедушкам, которые приводят и забирают детишек; как быть если ребенок забыл дома карточку или потерял; не происходит ли давка утром возле турникетов; за какие средства будет производиться обслуживание в случае поломок; т.п. Вы первые, кто пользуется этой системой, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    У нас в школе тоже собираются турникеты поставить, но никто не объяснил, как с ними жить, не происходит ли давка утром возле турникетов;
    Это не турникеты... которые вы обычно привыкли видеть с металическими разделителями))))
    Которые дают возможность... после команды ''открыть проход"...
    пройти только одному человеку и только в одном направлении.
    Вот тут-то... и происходит давка....
    А при электронной пропускной системе... турникетов нет...
    проход свободен.
    Ребёнок как обычно входит в школу... с одной лишь разницей...
    - в руке держит пластиковую карту... которой проводит в воздухе над "пипочкой" считывающего устройстра)))))
    Всё происходит мгновенно... чем я тут рассписываю

как пройти в школу родителям, бабушкам, дедушкам, которые приводят и забирают детишек;
    А вы разве входите внутрь школы когда приводите ребёнка или забираете?

как быть если ребенок забыл дома карточку или потерял;
    С моим ребёнком ещё такого не происходило)))) Во всяком случае... там же оператор рядом который следит за системой... да и от охраника ни кто не отказывается...
    У него... правда... с установкой системы безопасности теперь другие задачи )))))
    за какие средства будет производиться обслуживание в случае поломок; т.п. Вы первые, кто пользуется этой системой, поделитесь пожалуйста впечатлениями
    Присоединяюсь к вопросу.
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #327
    У нас в школе тоже собираются турникеты поставить, но никто не объяснил, как с ними жить. Из-за этого паника. возникает масса вопросов, например, как пройти в школу родителям, бабушкам, дедушкам, которые приводят и забирают детишек; как быть если ребенок забыл дома карточку или потерял; не происходит ли давка утром возле турникетов; за какие средства будет производиться обслуживание в случае поломок; т.п. Вы первые, кто пользуется этой системой, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Вот видео как выглядит эта система))))))) http://gnews.ua/video/vmaterial/id/1435.html

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Вот видео как выглядит эта система))))))) http://gnews.ua/video/vmaterial/id/1435.html
    О-ооо)))... умничка!!!! Более наглядного примера не найти!!!
    Разве что самой прийти в гимназию и посмотреть)))
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #329
    Посетитель

Да, мы еще в младшей школе, приводим и забираем из холла школы, там помогаем переобуваться, раздеваться, одеваться. Собирается класс, в определенное время выходит учитель и забирает малявок. В теплое время года, можно и с улицы, но в морозы, многие переодевали детей в школе. А по пятницам родительский день, многие родители хотят зайти в класс.

10. Вверх #330
    Посетитель
    там же оператор рядом который следит за системой... да и от охраника ни кто не отказывается...
    У него... правда... с установкой системы безопасности теперь другие задачи )))))

У нас охранника вообще нет, если не считать бабульки, которая дежурит на входе. А оператор тоже в штате школы?

11. Вверх #331

Да, мы еще в младшей школе, приводим и забираем из холла школы, там помогаем переобуваться, раздеваться, одеваться. Собирается класс, в определенное время выходит учитель и забирает малявок. В теплое время года, можно и с улицы, но в морозы, многие переодевали детей в школе. А по пятницам родительский день, многие родители хотят зайти в класс.
    Вы знаете, я думаю, что для родителей малышей будут особые условия и вы сможете входить в школу, вы же поймите , что пропускная система это еще не все)))) как и везде дети забывают пропуска, я даже на работе забываю иногда карточку,(у нас в офис пропускная система), так охранник меня пропускает после записи в журнал, фамилия и куда иду.
    Думаю тоже самое будет и в школах, хотите зайти запишись в журнал входа, фамилия к кому и куда))))) Так что думаю все будет хорошо)))))))

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Вы знаете, я думаю, что для родителей малышей будут особые условия и вы сможете входить в школу, вы же поймите , что пропускная система это еще не все)))) как и везде дети забывают пропуска, я даже на работе забываю иногда карточку,(у нас в офис пропускная система), так охранник меня пропускает после записи в журнал, фамилия и куда иду.
    Думаю тоже самое будет и в школах, хотите зайти запишись в журнал входа, фамилия к кому и куда))))) Так что думаю все будет хорошо)))))))
    А разве в гимназии родители заходят в школу?
    Последний раз редактировалось Севиль; 14.03.2010 в 22:36.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А разве в гимназии родители заходят в школу?
    На ваш вопрос не отвечу, не знаю))))) мы там не учимся, мы в центре живем, а я была в гимназии до установки этого чуда техники))))))

14. Вверх #334
    Новичок
    Пролистала несколько страниц,но не нашла ответа на интересующий вопрос,сколько 1-й взнос? Определяюсь между 13-й школой и 7-й гимназией,хочу старшего отдать осенью.
    Так же,что касается подготовки?Есть ли в 7-й подготовка,когда начинается и стоимость её?

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Sтранница
    В 7ой подготовка уже идёт. Частично - как бы с осени, но и сейчас есть добор.
    1-й взнос - не знаю сколько, подготовка стоит 125 грн. в месяц
    В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)

16. Вверх #336
    Посетитель
    уже набраны группы на подготовку...В 13 классов больше, а разницы - меньше...)))

17. Вверх #337
    Новичок
    Спасибо большое за ответ.Просто не пойму,почему такая тайна о первом взносе.
    Брать,берут,а сколько сказать стесняются)))

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.Просто не пойму,почему такая тайна о первом взносе.
    Брать,берут,а сколько сказать стесняются)))
    а может - не берут?))

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а может - не берут?))

Рассмешили

20. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение

Рассмешили
    а Вы тут посмеяться? На здоровье...

Ответить в теме
Страница 17 из 281 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права