Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2469
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от silvius Посмотреть сообщение
    так она сегодня первый день как вышла?
    нет, вроде со вторника она, но мы не ходили в садик вторник и среду, а вчера вечером она была и сегодня утром...

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    нет, вроде со вторника она, но мы не ходили в садик вторник и среду, а вчера вечером она была и сегодня утром...
    спасибо

3. Вверх #323
    Новичок
    Да, Татьяна Владимировна вернулась.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    Да, Татьяна Владимировна вернулась.
    И как вообще атмосфера? Как детки ее встретили?
    И подскажите пожалуйста сколько сейчас детей по списку в 3й младшей? И сколько обычно ходит?
    Есть ли какие-то моменты которые не нравятся в садике\группе? Мы в следующем месяце планируем начать ходить, хотелось бы быть готовыми..

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    И подскажите пожалуйста сколько сейчас детей по списку в 3й младшей? И сколько обычно ходит?
    Есть ли какие-то моменты которые не нравятся в садике\группе? Мы в следующем месяце планируем начать ходить, хотелось бы быть готовыми..
    да девочки кто ходит в эту группу ответьте пожалуйста,тоже интересуют эти вопросы!!!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Как детки ее встретили не знаю, т.к. мы не ходили тогда в сад, но мой ребенок сейчас ходит в садик с большим удовольствием, чем раньше, причем Юлию Александровну она любила и любит сейчас, но, наверное, дети устают все время быть с одним человеком, а так смена "обстановки" то Ю.А., то Т.В. Поэтому мне кажется, несомненный плюс в том, что вернулась Татьяна Владимировна.
    По списку, кажется 28 или 29 человек. Сколько ходит, даже не знаю... раньше ходило где-то 14 чел, сейчас вроде больше немного...
    Нам все нравится и в садике и в группе, кроме питание (могло бы быть и лучше), но так, к сожалению, почти во всех гос.садах

7. Вверх #327
    спасибо за ответ. Успокоили немного )) Хотя питание, конечно, огорчает..
    Я так понимаю в нашем садике стол №5 отсутствует? Если так, то, возможно, это как раз то с чего можно начать менять что-то в питании. Может обратиться к заведующей с просьбой создать такой диетический стол, где все желающие будут избавлены от колбас/сосисок и супа свареного на бульоне из кур типа "наша ряба". Если жалающих на такой стол будет много, то можно будет откорректировать заказ продуктов (в смысле и соотношение овощи/мясо) Пусть вообще без мяса - больше гарнира, чем такое мясо.. это как по мне..

8. Вверх #328
    Мы недавно только начали ходить в садик и вот хочу поинтересоваться у родителей по поводу занятий. то что я видела в расписании выглядит неплохо - и музыка и рисование, физкультура и т.д.
    Хотелось бы узнать как дела обстоят с качеством. может кто из родителей знает как все проходит?

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Музыкальные занятия ИМХО проводятся на очень достойном уровне, что легко заметить по уровню проводимых утренников: и танцы, и песни,и театральные постановки, и игры.
    Занятия по рисованию, лучше, наверное, назвать "творчество", проводят сами воспитатели - лепка, аппликация, рисование карандашами, красками, всевозможные тематические поделки - очень интересно и креативно.
    ИМХО ужасно обстоят дела с физкультурой - к моему большому сожалению. Когда устраивались в сад, нас информировали. что это единственный сад (кажется, на Таирова), в котором выделена ставка физрука. Мы ходим в сад второй год, и до сих пор эта ставка вакантна. Физкультуру проводят сами воспитатели .
    В начале учебного года заведующая обещала предпринять усилия в этом направлении, интересовалась мнением родителей - наша группа поддержала эту идею, но никаких изменений в этом плане нет ((.
    Насчет проведения дополнительных занятий (танцев, английского ...) - сказали, что нет помещений для сдачи в аренду.

10. Вверх #330
    Полностью поддерживаю Snow White, особенно по части музыкальных занятий. Муз.работник на самом деле - умничка! У меня ребенок все время напевает разные песенки, кот. они учат на муз.занятиях и утренники очень хорошо оставлены.
    По поводу всего остального тоже поддерживаю...

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Сегодня должны были появиться списки на этот год ... кто-то дозвонился?

12. Вверх #332
    Ой, как приятно слышать, что занимаются в саду с детками!!
    Скорей бы проходила наша адаптация и мы наслаждались этими радостями в полном объеме.. ))

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Девочки,подскажите,какие воспитатели в этом году набирают ясельную группу и кто из них поприятней?
    TiMona

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Danakate
    По-моему, из года в год одни и те же воспитатели ведут ясельки. Это Елена Дмитриевна и Евгения (отчества не помню). Обе хорошие воспитательницы, иначе бы они не вели первый столь ответственный год. А уже с младшей группы ведут воспитатели, которые будут с детками до школы.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Fidji
    Мы 2я ясельная, у Елены Дмитриевны и Натальи Николаевны.
    Скажу одно, всем родителям не угодишь, но большинство наших детей их любят, был момент,когда они обе приболели, так для моего ребенка это была трагедия)
    Как мне кажется, такие же воспитатели и в первой ясельной!
    Эти воспитатели из года в год ведут ясельки.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, можно в личку, сколько стоит садик в месяц (хоз. нужды, питание, кружки и прочее) подробно, если можно, спасибо. И каков был первоначальный благотворительный взнос. Все документы (очередь, прописка, мед. карта - в норме). Спасибо.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Давно не заходила в темку. Тут поднимали вопрос о воспитателях 3 млад. группы. Мне нравится Ю. А. и малой тоже, пока сидим дома на больничном малая каждый день говорит, что скучает по Ю. А., а о Т. В. не слова.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в темку. Тут поднимали вопрос о воспитателях 3 млад. группы. Мне нравится Ю. А. и малой тоже, пока сидим дома на больничном малая каждый день говорит, что скучает по Ю. А., а о Т. В. не слова.
    мы (малая) тоже все время говорим о Ю.А. и скучаем за ней дома, а о Т.В. очень редко, но я думаю, что это связано больше с тем ,что они просто привыкли долгий период времени быть только с Ю.А. тем ни менее, дочка рассказывает, что они играли в какую-то игру с Т.В. или она рассказывала стишок какой-то или просто напевает какую-то песенку, кот. мы с ней никогда не пели и не учили, спрашиваю "откуда знаешь?", говорит "Т.В. пела/рассказывала/показывала и т.д."

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, можно в личку, сколько стоит садик в месяц (хоз. нужды, питание, кружки и прочее) подробно, если можно, спасибо. И каков был первоначальный благотворительный взнос. Все документы (очередь, прописка, мед. карта - в норме). Спасибо.
    и мне если можно! плиз!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

20. Вверх #340
    Частый гость
    такая ситуация... у нас ребенку в августе будет 2г.7м., хотим в младшую группу идти (ребенок очень самостоятельный, сама кушает, сама одевается и т.д). Заведующая настаивает, конечно, на яслях, говорит, что у них есть разделение по группам (1 гр. - с 2 до 2,5, а 2гр. - с 2,5 до 3х), а в младшей будут дети по 3,8 - 3,9 и что она будет с ними делать? и что мы будем отдавать ребенка в 5,8 в школу? если захотим остаться, она не оставит нас на второй год в старшей гр...
    вопрос в том, действительно ли они распределяют детей по возрасту в яслях на 2 группы? и что бы вы посоветовали, настаивать таки на младшей или идти в ясли?

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права