а какие сроки сдачи у аркадии хилс?
|
обещают в конце 2011, но мы там часто проезжаем и стройка всегда идет!!!!
а кто что слышал о климовском доме? (пантелеймоновская/александровский проспект)
расскажите кто что знает про жк "Светлый" ул Светлый пер. 3-5. Спасибо.
Здесь говорили https://forumodua.com/showthread.php?t=15189&page=66
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Если это ЖК"Восходящее солнце" то на этой стройплощадке подземные воды очень близко подходят к поверхности(на ветке форума ЖК"Восходящее солнце" видел многочисленные фотки на которых видно что значительная часть стройплощадки затоплена водой, именно та часть где был вырыт котлован, причем по дате фоток я понял что эта вода держалась и не исчезала там в котловане месяцами), там в 2007г. соорудили 4-х этажную непонятную ветхую конструкцию из бетонных плит и колон методом сборки, потом разобрали где-то в 2009г., потом вроде как другая фирма начала строить, но уже по монолитно-каркасной технологии, - но что из этого получилось не знаю, давно я там не бывал.
Не, это не ЖК"Восходящее солнце" - он стоит рядом еще в стадии свай, а жк Светлый уже построили и там ведутся отделочные работы квартир, но дом еще не здали. Большое спасибо за информацию, есть над чем подумать.
Все Стиконовские, Аркадия-хиллс.
Оптимизм — это недостаток информации.
ЗДРАСТВУЙТЕ форумчане. кто сталкивался с покупкой новостроек , посоветуйте какая компания самая лучшая,стабильная, надежная ? и по ценам чтоб нормально было. часто по новостям передают что то там то там стройку заморозили. хотелось бы гарантий... слышал что наиболее стабильные компании считаються СТИКОН , КАДОР ГРУПП, МОНОЛИТ, ИНКОРГРУП. ПОСОВЕТУЙТЕ кто знает и разбираеться в этом..
Как по мне, лучше Будова. Сам купил в Альтаире. Судя по камере, работают быстро и чётко. Сдали уже много объектов (на их сайте есть )
Кадор--с начала его хотел,но потом передумал. Сейчас уже продаются кв-ры в 12 Жемчужине,а сданы всего первые две и третья только на подходе. Тем более Киван Аднан--сириец--фиг его знает ,что будет с ним дальше. Бабки посрубает,власть задушит взятками и свалит он к себе в Сирию.
лучше ЗАРСА (фирма Каркашадзе) в Одессе лучше ничего не строят,да и места у них самые престижные-Приморский весь,строят без нареканий
а в других компаниях(тоесть в тойже будове или альтаире) есть такое условие в договоре как в КАДОРЕ что можно деньги забрать в любой момент если мне чтото не понравиться ? ??? мне нужны четкие гарантии. я не хочу рисковать. и бегать потом по стройке если её заморозят. а то что КИВАН сириец немного напрягает но главное чтоб они свои условия соблюдали.....
понимаю, что каждая жаба хвалит свое болото, но мы купили в Кадоре, тоже присматривались с Звездному городку 2 и к Альтаиру, но хуже условия по оплате, все сразу и все бегом и хуже качество строительства как мне показалось в Будове, у Кадорра дома намного поинтереснее плюс охрана и видеонаблюдение круглосуточно, кроме того Будова строит намного медленнее, сужу по Альтаиру и сравниваю с 5 жемчужиной- стартовали они в одно и то же время
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Если говорить с позиции "внешности", то у КГ дома симпатичней. Однако про внутренности тоже не стоит забывать. Имею в виду эту тему.
мы были на экскурсии в нашей будущей квартире и если честно, очень понравилось качество. и в каком виде сдается- нормальные полы и ровные стены, именно у нас. построили хорошо, а какие недочеты были у кого- то мне не очень интересно, если честно , темку читала и многие уж очень слишком придираются, видимо не видели в каком виде сдают другие строит компании
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
интересует эконом класс. но у КАДОРа получаеться полу эконом или элит. т.к. есть охрана, уборщица итд
Социальные закладки