Ну и чему здесь радоваться? Они делают это не потому что заботятся о детях, а от страха. Страх быстро проходит, к нему привыкают, а дети??? Жесть...
|
Ну и чему здесь радоваться? Они делают это не потому что заботятся о детях, а от страха. Страх быстро проходит, к нему привыкают, а дети??? Жесть...
Регулярные проверки будут стимулировать постоянно содержать детские учреждения в чистоте! Это нормально! И чем чаще, тем лучше. Тогда будет порядок.
Порядок будет, когда люди станут свое дело делать честно, а заказуха любого может достать, без привязки к порядку.
Почему Фреймут поперли с канала и из Ревизора? За принципиальность? Хамство? Продажность?
В любом случае, детское заведение не место для ШОУ.
Следщий обьект для набега - операционная в больниц, лучше прямо во время операции проверить как с пылью на лампа х)))
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 15.03.2015 в 11:32.
Около Куликового поля в переулке-находится Обспортдиспансер.Это старинное ,красивое здание,на которое ДАВНО имеет глаз "НАШЕ" ворьё.После войны-там находился Дом малютки,в котором росли дети,у которых погибли родители...Там работала моя бабушка,и она очень много рассказывала-КАК смотрели за детьми,ЗА питанием и порядком....Наверное нужна война,что бы люди изменились..Я и сегодня помню её слова...Кстати,приезжала туда жена Черчиля и дарила всем подарки...
[QUOTE="Мамина радость";54892206]Порядок будет, когда люди станут свое дело делать честно, а заказуха любого может достать, без привязки к порядку.
Почему Фреймут поперли с канала и из Ревизора? За принципиальность? Хамство? Продажность?
В любом случае, детское заведение не место для ШОУ.
Следщий обьект для набега - операционная в больниц, лучше прямо во время операции проверить как с пылью на лампа х)))[/QUOTE
А затем ей захочется посмотреть,что и как у нас на кухнях))Согласна с Вами!!!
спешите делать добро
С её "ДЕВИЧЬЕЙ СКРОМНОСТЬЮ"-она и на роды ПРИПРЁТСЯ...А что касается питания детей-то это в СТАРЫЕ времена решал РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ,медсестра.Только не мамани,которые "приближённые к императору",а ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ люди,которые к этому отнесутся как положено...Надо не боятся директора,а настойчиво ТРЕБОВАТЬ контроля за питанием,коль у директора садика отсутствует совесть....
Абсолютно согласна, и Фреймут здесь не помощник. Как по мне, от ее прихода больше вреда, чем пользы. Фреймут уедет, а родители, как стадо овец, будут продолжать терпеть и снова петь мантры "Фреймут, приди"???
Это же ваши дети, ну кто, кроме вас им поможет????
И как можно водить в сад детей, в котором родители знают, что у заведующей нет совести? Это ж своих детей не любить(((
спешите делать добро
Объясняю: Фреймут появилась в Надежде с подачи некоторых недовольных родителей. НЕКОТОРЫХ. Значит есть те, кого все устраивает! Если недовольные добьются своего, дети в середине учебного года останутся без школы. Понятно что такое положение не может устраивать довольную часть родителей. Это первый вред.
Учитывая, что госпожа Фреймут не слишком разборчива в средствах, не всегда объективна и работает по "заказу" (не по просьбе клиентов, а именно по заказу конкурентов), чьему-то бизнесу может быть нанесен вред исключительно из корыстных соображений не согласующихся с реальностью. Это второй вред.
Как пример, посещение сада Жирафенок. Зачем она туда ходила? Взять мазки с ковров и т.д.? Уж что-что, а с чистотой в Жирафенке никогда не было проблем, но она приходила. Так зачем?
У этого сада есть несколько существенных проблем, важных для многих родителей, но о них ни слова, а почему? Зато целая толпа топчется по всему помещению, чтобы снять сюжет о том, как Фреймут играет на фоно... В полчетвертого дня, когда дети только просыпаются. Зачем было срывать работу всего заведения???? Съемки длились пару часов. Вы считаете это для детей полезно?????
абсолютно верно!
я вообще не понимаю, как можно надеяться на шоу в этом плане?
Это работа не разовая, это ежедневный труд родителей по контролю!
другого варианта нет и быть не может, перебросить это на ведущую передачи, цирка по сути дела, я даже не знаю как назвать это желание...
Социальные закладки