Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 17 из 1468 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 29360
  1. Вверх #321
    Национализмом забивают людям мозги,когда предложить больше нечего.Ни позитивных процессов в экономике,ни других улучшений уровня жизни.Проще простого орать "Во всем виновата Россия" или Израиль,или еще кто нибудь.

2. Вверх #322
    User banned
    Скептик

Но ведь ваша качественная характеристика появилась не на пустом месте, правда? Наверняка вы чем-то руковолствуетесь.

Личными наблюдениями. Считайте, что я ботан -любитель, долгими зимними вечерами изучающий навозных мух в их естественной среде обитания.

Иначе характеристика - некачественная

Игру слов оценил.

Нет, не издеваюсь. Просто вы оперируете понятиями, даже не зная, что это такое. Вам мало википедии?

Во -первых почему википедия должна быть для меня авторитетом? Впрочем это вопрос риторический. Во -вторых википедия не дает качественную характеристику национализма, а я не даю ОПРЕДЕЛЕНИЕ национализма(это делают энциклопедии вроде википедии и посерьезней).

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от вразлет
    Это был ответ на "радянську пропаганду". Прошу прощения, что не сдержался и уподобился Вам.
    У мене таке відчуття увесь час, що ви або в перманентній прострації знаходитесь, або звертаючись до мене чиїсь пости коментуєте.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Конечно может.

Погромы проводят не националисты, а нацисты. А это - несколько отличающиеся вещи...
    В Майн Кампфе я нацизма тоже не припомню. М.б. потому что его писал осужденный ефрейтор, а не фюрер?

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Конечно может.
    Тогда почему не хотят? Та же Фарион призывает бороться против всего москальского, то есть родного для меня, а я тут родился, грубо говоря, я ее сосед по сране. Она называет себя представителем национально - патриотических сил, равно как и Тягнибок, может, глядя на них многие отождествляют такие высказывания с национализмом и патриотизмом? Цитата мной была приведена в теме "А вы патриот?".
    А если во всех Ваших постах заменить "националист" на "вменяемый человек", смысл сказанного не изменится. Вменяемый человек не будет заставлять соседа говорить на своем языке. С Вашей точки зрения, я готов признать себя националистом (националист = вменяемый челоек). Но слово "национализм" у меня ассоциируется не с Вашим определением, но с Фарион, Тягнибоком, посему я резко потив национализма.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #326
    zodchiy
    [I]

Во -первых почему википедия должна быть для меня авторитетом? Впрочем это вопрос риторический. Во -вторых википедия не дает качественную характеристику национализма, а я не даю ОПРЕДЕЛЕНИЕ национализма(это делают энциклопедии вроде википедии и посерьезней).
    А вот интересный взгляд на это из менее серьезных источников!
    Чувство национализма, патриотизма, сомнительной гордости за Богом данное.
    .... что такое "Богом данное"
    .... Тело, национальность дано при рождении.
    У большинства народов в мире понятие нации вааще отсутсвует.. Ну знают они свою семью, деревню, племя... Все МЫ - часть целого
    (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    У мене таке відчуття увесь час, що ви або в перманентній прострації знаходитесь, або звертаючись до мене чиїсь пости коментуєте.
    Это нормально. Значит скоро начнете откладывать личинки.

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    ...Погромы проводят не националисты, а нацисты. А это - несколько отличающиеся вещи...
    Да, когда националист от слов переходит к делу и начинает СИЛОЙ добиваться преимуществ для своей нации - он становится НАЦИСТОМ.
    Как бабочка из куколки. Или ягодка из цветка.
    Так что националисты - это цветочки. А беда в том, что из них же ягодки будут!
    Неизбежно, к сожалению...

9. Вверх #329
    User banned Аватар для ALKA
    Ну не смешите меня

Руссофобія - це АДЕКВАТНА реакція на дії росіян і державної політики російської федерації вцілому.
    /*треба це формулювання до Вікіпедії внести*/

(с) YOKO

http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=854502&postcount=1111

Следующий!
    Опять комплекс неполноценности отягощенная манией преследования.Та "бедная" РФ перманентный лозунг попала.....За каждым кустом беднягам мерещится....
    Вот и доказательство про фанатов.
    А говорят что национализм это любить себя.Хэх.
    ЗЫ."Нам такой футбол не нужен !"
    ЗЫЗЫ.А в гимне Украины не следует ли конкретно....слова.... Российчская Федерация непройдОт !..А ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.02.2007 в 12:19.

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    ALKA
    Не роби з себе дурника.
    І не перекладай з больної голови на здорову.

Вже як бачу, дехто в "меморіз" лінк запише і буде носитися з ним як дурень з писаною торбою.
    І звичайно ж нікому і в голову не прийде розглядати слова у контексті.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #331
    User banned
    YOKO

Да ладно, чего уж скромничать коль сами хотели видеть свое творчество в Википедии

12. Вверх #332
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от YOKO
    ALKA
    Не роби з себе дурника.
    І не перекладай з больної голови на здорову.

Вже як бачу, дехто в "меморіз" лінк запише і буде носитися з ним як дурень з писаною торбою.
    І звичайно ж нікому і в голову не прийде розглядати слова у контексті.
    ЙОКО а не надо контекста.Нам тут пытаются внушить что национализм это ТОЛЬКО любовь к собственной нации....на практике полная противоположность. Россиия это самое любимое слово в некоторых кругах.
    .Очень показательно."Манечка".

13. Вверх #333
    User banned Аватар для yaga
    цитата из ссылки:

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Крайние формы национализма сопровождаются идеей национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм и расизм) и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

Надеюсь, прогрессировать не будет!?

14. Вверх #334
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kertis
    Значит он не националист
    А расит, шовинист и фашист.
    Не засиживайте всякими мухами гордое звание Националиста.
    Я дал чистые определения, чистого Национализма.
    Как ни странно, Муха может быть националистом. Но только при одном условии, что свою нелюбовь к геям (о геях был пример, - сюда можно подставить что угодно, негров там, женщин, пенсионеров перебегающих на красный) он будет сопровождать каментами, типа это моё личное мнение и не представлять свои личные взгляды как всеобъемлющую идеологию национализма, - иначе он действительно будет фашистом и т. д. Ведь может же он не любить скажем гомосексуалистов. Я как демократ признаю за ним это право. Хотя, конечно, человек называющий себя последователем какого-либо политического движения, должен придерживаться классической идеологии, а нежелание этого делать и порождает всяких национал-социалистов, фашистов и т. д.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    "Я ненавижу расизм и негров..."

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от YOKO
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм - ось тобі для самоосвіти, щоб у темряві націоналісти не ввижалися, та в нічних кошмарах не являлися, хоча б ознайомся з основними тезами націоналізму та історії його виникнення.
    Не стоило так напрягаться, с термином знакома. Перечитай пост еще раз, прежде чем давать ссылки на словарь.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Media
    А еще нужно смотреть на причины, по которым какое-либо слово приобрел тот или иной оттенок. И в общем-то стараться правильно употреблять слово. Если вы можете назвать себя - националистом, то правильнее так и считать, а не пугаться телевизионных страшилок и "общественного" мнения.
    Я сказала что могу себя назвать националистом, если понимать это понятие точно так, как это трактует словарь, без разных примесей. Однако, я живу в обществе, а общество трактует это понятие несколько иначе, чем словарь. Не согласны со мной?

18. Вверх #338
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    Я сказала что могу себя назвать националистом, если понимать это понятие точно так, как это трактует словарь, без разных примесей. Однако, я живу в обществе, а общество трактует это понятие несколько иначе, чем словарь. Не согласны со мной?
    Ты случайно не блондинка? Если да - срочно перекраситься!!!
    ЗЫ Вижу, что не блондинка.))
    ЗЗЫ В обществе существует мнение, что блондинки - дуры (даже АТ так считает), но это же не повод красить волосы в тёмный цвет!
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 01.02.2007 в 13:27.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ты случайно не блондинка? Если да - срочно перекраситься!!!
    Рад, что вам это помогло и вы не делаете секрета...

20. Вверх #340
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Media
    Вот я согласна с Media.
    Я именно такая националистка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 17 из 1468 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права