Национализмом забивают людям мозги,когда предложить больше нечего.Ни позитивных процессов в экономике,ни других улучшений уровня жизни.Проще простого орать "Во всем виновата Россия" или Израиль,или еще кто нибудь.
|
Национализмом забивают людям мозги,когда предложить больше нечего.Ни позитивных процессов в экономике,ни других улучшений уровня жизни.Проще простого орать "Во всем виновата Россия" или Израиль,или еще кто нибудь.
Скептик
Но ведь ваша качественная характеристика появилась не на пустом месте, правда? Наверняка вы чем-то руковолствуетесь.
Личными наблюдениями. Считайте, что я ботан -любитель, долгими зимними вечерами изучающий навозных мух в их естественной среде обитания.
Иначе характеристика - некачественная
Игру слов оценил.
Нет, не издеваюсь. Просто вы оперируете понятиями, даже не зная, что это такое. Вам мало википедии?
Во -первых почему википедия должна быть для меня авторитетом? Впрочем это вопрос риторический. Во -вторых википедия не дает качественную характеристику национализма, а я не даю ОПРЕДЕЛЕНИЕ национализма(это делают энциклопедии вроде википедии и посерьезней).
У мене таке відчуття увесь час, що ви або в перманентній прострації знаходитесь, або звертаючись до мене чиїсь пости коментуєте.Сообщение от вразлет
![]()
Тут могла бути ваша реклама
В Майн Кампфе я нацизма тоже не припомню. М.б. потому что его писал осужденный ефрейтор, а не фюрер?Сообщение от Скептик
Тогда почему не хотят? Та же Фарион призывает бороться против всего москальского, то есть родного для меня, а я тут родился, грубо говоря, я ее сосед по сране. Она называет себя представителем национально - патриотических сил, равно как и Тягнибок, может, глядя на них многие отождествляют такие высказывания с национализмом и патриотизмом? Цитата мной была приведена в теме "А вы патриот?".Конечно может.
А если во всех Ваших постах заменить "националист" на "вменяемый человек", смысл сказанного не изменится. Вменяемый человек не будет заставлять соседа говорить на своем языке. С Вашей точки зрения, я готов признать себя националистом (националист = вменяемый челоек). Но слово "национализм" у меня ассоциируется не с Вашим определением, но с Фарион, Тягнибоком, посему я резко потив национализма.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А вот интересный взгляд на это из менее серьезных источников!Сообщение от вразлет
Чувство национализма, патриотизма, сомнительной гордости за Богом данное.
.... что такое "Богом данное"
.... Тело, национальность дано при рождении.
У большинства народов в мире понятие нации вааще отсутсвует.. Ну знают они свою семью, деревню, племя... Все МЫ - часть целого(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это нормально. Значит скоро начнете откладывать личинки.Сообщение от YOKO
Да, когда националист от слов переходит к делу и начинает СИЛОЙ добиваться преимуществ для своей нации - он становится НАЦИСТОМ.Сообщение от Скептик
Как бабочка из куколки. Или ягодка из цветка.
Так что националисты - это цветочки. А беда в том, что из них же ягодки будут!
Неизбежно, к сожалению...
Опять комплекс неполноценности отягощенная манией преследования.Та "бедная" РФ перманентный лозунг попала.....За каждым кустом беднягам мерещится....Сообщение от вразлет
Вот и доказательство про фанатов.![]()
А говорят что национализм это любить себя.Хэх.
ЗЫ."Нам такой футбол не нужен !"
ЗЫЗЫ.А в гимне Украины не следует ли конкретно....слова.... Российчская Федерация непройдОт !..А ?
Последний раз редактировалось ALKA; 01.02.2007 в 12:19.
ALKA
Не роби з себе дурника.
І не перекладай з больної голови на здорову.
Вже як бачу, дехто в "меморіз" лінк запише і буде носитися з ним як дурень з писаною торбою.
І звичайно ж нікому і в голову не прийде розглядати слова у контексті.
Тут могла бути ваша реклама
YOKO
Да ладно, чего уж скромничать коль сами хотели видеть свое творчество в Википедии![]()
ЙОКО а не надо контекста.Нам тут пытаются внушить что национализм это ТОЛЬКО любовь к собственной нации....на практике полная противоположность. Россиия это самое любимое слово в некоторых кругах.Сообщение от YOKO
.Очень показательно."Манечка".
цитата из ссылки:Сообщение от YOKO
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Крайние формы национализма сопровождаются идеей национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм и расизм) и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
Надеюсь, прогрессировать не будет!?
Как ни странно, Муха может быть националистом. Но только при одном условии, что свою нелюбовь к геям (о геях был пример, - сюда можно подставить что угодно, негров там, женщин, пенсионеров перебегающих на красный) он будет сопровождать каментами, типа это моё личное мнение и не представлять свои личные взгляды как всеобъемлющую идеологию национализма, - иначе он действительно будет фашистом и т. д. Ведь может же он не любить скажем гомосексуалистов. Я как демократ признаю за ним это право. Хотя, конечно, человек называющий себя последователем какого-либо политического движения, должен придерживаться классической идеологии, а нежелание этого делать и порождает всяких национал-социалистов, фашистов и т. д.Сообщение от Kertis
От така {censored}, малята...
"Я ненавижу расизм и негров..."
Не стоило так напрягаться, с термином знакома. Перечитай пост еще раз, прежде чем давать ссылки на словарь.Сообщение от YOKO
Я сказала что могу себя назвать националистом, если понимать это понятие точно так, как это трактует словарь, без разных примесей. Однако, я живу в обществе, а общество трактует это понятие несколько иначе, чем словарь. Не согласны со мной?Сообщение от Скептик
Ты случайно не блондинка? Если да - срочно перекраситься!!!Сообщение от Media
ЗЫ Вижу, что не блондинка.))
ЗЗЫ В обществе существует мнение, что блондинки - дуры (даже АТ так считает), но это же не повод красить волосы в тёмный цвет!![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 01.02.2007 в 13:27.
От така {censored}, малята...
Рад, что вам это помогло и вы не делаете секрета...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Вот я согласна с Media.Сообщение от Media
Я именно такая националистка.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки