Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 969
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Опять всплыл долг по одному из кредитов. Получил звонок из Киева.
    С нами это тоже происходило. Через пару месяцев после погашения кредита позвонил какой-то "пряник" из Киева и стал требовать какие-то 34 доллара. когда мы ему популярно объяснили, что долг выплачен, мы имеем на руках справку об этом и, вообще, кто он такой (он представился Юрием и все), чувак бросил трубку.На следующий после звонка день муж навестил отделение "Надры", где ему сообщили, что никакого долга у нас нет и кто занимается телефонным терроризмом им неизвестно. Интересно, что бы это значило?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    для зарплатный проектов, которые туда возвращают
    то есть можно будет получить деньги со своего зарплатного или текущего счёта?

3. Вверх #323
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    то есть можно будет получить деньги со своего зарплатного или текущего счёта?
    5го узнаем..

4. Вверх #324
    Посетитель
    Кто знает где есть действующие банкоматы надры? Центр города, Приморский р-н. Или только в отделениях? С понедельника 3.05 они ещё не работают, только с 5-го?

5. Вверх #325
    Посетитель
    ну что, бакоматы заработали? Бабки выдают?

6. Вверх #326
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Опять всплыл долг по одному из кредитов. Получил звонок из Киева. Приехал разбираться. Девочка-операционист сама понять ничего не может: по проплатам всё в порядке, а долг проявляется. Начал психовать. Попытался попасть к директору. Новая секретутка не пустила. Записался на приём на две недели вперёд. Накануне встречи позвонили и предложили встретиться с очередным начальником отделения. Послал на фиг! Я этих начальников уже семерых пережил. Они меняются как перчатки. Настоял на встрече с директором. Встретился. Директор - сама учтивость. Обещал разобраться. ЖдёмС...
    В продолжение сказанному.
    Вчера делал очередную оплату. Долг висит.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    ну что, бакоматы заработали? Бабки выдают?
    в отделении на 1 фонтана заработал, прада говортя что в первой половине дня вчера все деньги выгребли

8. Вверх #328
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    на 4й Фонтана не работает..

9. Вверх #329
    Посетитель
    А с каких счетов можно было снимать - зарплатный, текущий....? И по сколько за раз?
    У меня. например, деньги лежат на текущем (не зарплатный, не депозит), но в одном из отделений сказали, что не могут выдать деньги с этого счёта и соответственно из банкомата тоже. Но до банкомата я ещё не дошла. Кто-то в теме вообще этих всех движений?

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    А с каких счетов можно было снимать - зарплатный, текущий....? И по сколько за раз?
    У меня. например, деньги лежат на текущем (не зарплатный, не депозит), но в одном из отделений сказали, что не могут выдать деньги с этого счёта и соответственно из банкомата тоже. Но до банкомата я ещё не дошла. Кто-то в теме вообще этих всех движений?
    с текущего еще незя забирать, сама жду

насколько я понимаю депозиты у которых закончился скрок закинули на текущие счета, и потому началась путаница, они немогут определить это текущий или деньги с депозита
    Последний раз редактировалось iraod; 06.05.2010 в 16:20.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Общалась со специалистами, мне посоветовали: для того, чтоб забрать деньги с текущего счёта надо прийти в своё отделение и написать заявление на имя управляющего с указанием суммы, даты и т. д., а также указать когда вы намерены прийти в следующий раз, если всё равно не выдадут деньги. Заявление должно быть в двух экземплярах - одно остаётся у вас, второе надо проконтролировать чтоб зарегистрировали. Если не поможет - прийти ещё раз в указанное в первом заявлении время и опять написать в двух экземплярах. Если опять не поможет, то в третий раз сделать то же самое - и, говорят, что на третий раз на них уже поступают санкции и они обязаны выплатить - такова процедура.
    В общем. надо пробовать. Только я не совсем поняла - на имя управляющего банка или этого отделения? И у кого-то может есть форма заявления. кто-то писал?

12. Вверх #332
    Посетитель
    На имя управляющего банка -Жуковской Валентины Борисовны, временного администратора - я правильно понимаю?

13. Вверх #333
    Новичок
    На 17-19 мая В Киеве и некоторых городах Украины планируется акция обманутых вкладчиков против НАДРЫ (источник forum.finance.ua)/ Давайте организуем аналогичную акцию в Одессе.. В результате подобных акций владчикам уже удавалось частично получить свои деньги (Киев). Все возможное в наших руках! Пишите в личку.

14. Вверх #334
    Новичок
    На 17-19 мая В Киеве и некоторых городах Украины планируется акция обманутых вкладчиков против НАДРЫ (источник forum.finance.ua)/ Давайте организуем аналогичную акцию в Одессе.. В результате подобных акций владчикам уже удавалось частично получить свои деньги (Киев). Все возможное в наших руках! Пишите в личку.

15. Вверх #335
    Новичок
    Уважаемые вкладчики НАДРО-банка!. На 17-19 мая В Киеве и некоторых городах Украины планируется акция обманутых вкладчиков против НАДРЫ (источник forum.finance.ua)/ Давайте организуем аналогичную акцию в Одессе.. В результате подобных акций владчикам уже удавалось частично получить свои деньги (Киев). Все возможное в наших руках! Пишите в личку.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для terri_l
    ура, свершилось, я сегодня забрала деньги из надры, спустя год и 4 месяца борьбы!!
    причем они перевели деньги в другой банк. Так что боритесь и все получиться! Лично я их задолбала официальными письмами, звонками, приходами и не только в Одессе, но и в Киеве - звонками и письмами. Если есть вопросы спрашивайте !)

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    есть конечно!! что значит перевели? на каком основании они переводят?(что указывали?) что за письма вы писали?

18. Вверх #338
    Посетитель
    А на каком счете у вас были деньги - текущий, зарплатный или депозит?
    Последний раз редактировалось Лора1; 12.05.2010 в 19:52.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    есть конечно!! что значит перевели? на каком основании они переводят?(что указывали?) что за письма вы писали?
    ситуация не стандартная, больше года назад я оплатила услуги фирмы ч/з надру, деньги на тек. счет фирмы не поступили т.к. была введена временная администрация 10.02.09
    На вопросы почему и где деньги не отвечали, все банковский развод и водичка. Официальных писем в Одесское региональное управление на имя Белаковского было написано штук 7, ( на каждое письмо они отвечали в течении 30 дней), в этих письмах тупо банковская инфа о ВA и бла-бла....
    При это ответственным по ему вопросу был Андрей и РУ Од.обл. кот. я звонила каждый день в течении месяцев двух с вопросами где деньги и т.д., вообщем задолбала так, что он резко заболел раз и навсегда.
    На последний оф. запрос сделали предложение о переводe денег на тек. счет - хитро, т.к. данные деньги уже не попадили бы под гаранитрование вкладов и назначили ответственным лицом девочку из отделения Иру, кот. спасибо отнеслась по человечески и помагала.
    Далее было два заказных письма на Временную Администарцию в Киев на Жуковскую и на Нац. Банк Украины на Стельмаха с описанием всеъ деталей и ситуации.
    Ответ из Нац.Банка, как и от Жуковской получила в течении 30 дней.
    Нац Банк обязал ВА в лице Жуковской дать официальный ответ на все вопросы. Из Надры пришел ответ, что вопрос урегулируют до 30 апреля 2010.
    На вопросы в Одессе, как они собираються это сделать - ответа не было.
    Я НАСТОЯЛА на связи с Киевом, мне перезвонил представитель из киевского главного отделения и долго втирал ,что деньги можно только на тек. счет кинуть, с кот. как мы все знаем денег не снять(, а 30 апреля в день решения вопроса залолел(что не удивительно)
    НО контакт киевського главного отделения у меня был и я звонила сама, взял трубку какой то Богдан и сказал, что проблем нет у меня не такая большая сумма (25 тыс.грн) направил на Дмитрия, кот. пояснил какия доки нужны для перевода на текущий счет в ДРУГОЙ банк.
    Документы я предоставила и на 3 раб. банковский день деньги ушли из Надры в другой банк.
    Вывод -то что надра не перечесляет деньги в другие банки - бред, я тому доказательство, письма на местном уровне ефекта дают мало. Пишите заказные в Нац.Банк и на Жуковскую в Киев, отправляете сами(заказными письмами), я пробовала ч/з отделение в Одессе, письмо для Жуковской потерялось.
    И главное настойчивось, надо давить и все получиться! Особенно ответом из Нац.Банка и ВА от Жуковской.
    Есть контакты с ВА в Киеве, если надо скину в личку. В Киеве серйознее относятся ко всем вопросам.
    Последний раз редактировалось terri_l; 13.05.2010 в 01:30.

20. Вверх #340
    А на каком счете у вас были деньги - текущий, зарплатный или депозит?
    деньги попали на внутренний транзитынй счет банка, номер кот. мне никто так и не сказал, но и письменного подтверждения, что они были на таком счету, банк тоже не дал, хотя во всех 9 письмая я требовала дать ответ, где находяться мои деньги.
    Вывод, деньги вообще могли не вернуть, т.к. я, как владелец, понятия не имела где они, в Надре ДА, но где именно никто официально не ответил.
    Это я к тому, что забрать их у меня было шансов меньше, чем к примеру у депозитчиков и т.д., но их вернули. Все возможно., только надо много сил, терпения и нервов потратить)

Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя