|
А мы только угомонились. Начали мучать запоры. Весь день не какали. К вечеру истерика аж др сипения. Укропную водичку пили. Помогла покакать клизмочка маленькая, как Катушка советовала. Но часа два мы реально бились. Сейчас спим...ттт
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а сколько ушло памперсов в роддоме? А то я купила единичку белых памперсов большую упаковку, это ж они тоже нью борн? Думала поштучно из нее взять, да и не покупать отдельно целую пачку в роддом.
Я люблю людей...
у нас тоже вчера газики замучили, до 2х ночи куксилась,ковырялась,сиська уже пустая была,а она посмокчет и срыгнет, животик как у лягушки был, сделали газоотводку- сразу успокоилась! вот она у меня воздуха нахлебывается, аж слышно как воздух глотает,особенно если сильно голодная...
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет и с открытием темки!!!
Принимайте в Вашу счастливую компанию)
У нас мальчик Тихон!Родила 31 августа 3400 54 см.
Мы с Настюхой утром уже переехали в палату. Целый день спит и даже ни разу не плакала. Сисю сосать тоже пока не хочет(
добрая фея с топором
Девчонки, а вы знаете ссылку на тот сайт где скидки на парники была?
Загадываю желания
Всем привет!! Мы уже дома, вчера выпиали на 3 день. Девочки, на какой день у вас пришло молоко? у меня по ощущениям грудь пустая., но масик что то там высасывает, Бывает 2 груди даю. Уже и соски болят, хотя вроде правильно прикладываю. со старшим мало молока было, пришлось докармливать
У меня молоко пришло на 4 день. До этого ему хватало молозива, только пару раз докармливала в роддоме. А соски у меня тоже болят ужасно и потрескались немного. Купила пурилан, мажу, вроде чуть легче.
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
У меня в первый день было молозиво, молоко пришло в третью ночь. И малая меня всю ночь мусолила. Соски тоже болят. Но боль должна быть только в момент захвата. Иначе не правильно взята грудь. Я кстати в этот раз пурелан наверное зря купила. Пользовалась им от силы два дня. Так что могу продать кому то за гривен 30
Загадываю желания
А я уже много пурелана вымазюкала, но вроде уже легче. хоть трещины еще есть, но соски болят только вначале. Вчера купила авентовские накладки, но с ними вообще не удобно, я не поняла как Должно быть, в общем пока без накладок едим
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки,столкнулась с такой историей...хотели малую сегодня прописать,у нас паспортистка приходит в управление дома именно в чт...пришла,а она мне,мол сейчас прописывают только на Филатова 10а(кажись) там,где паспорта выдают, и должны быть оба родителя со своими документами+док.на квартиру оригиналы+свид.о рождении...надо туда прийти не позднее 10 дней от выдачи свид. о рождении...у нас эти 10дней истекают в пн...я в ауте полном!!!!кто-то уже оформлял прописку и форму №1 для собеса? может это только у нас такое?
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки