Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 424
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от fort12
    Сегодня подвозил меня один таксист. Сказал что молодые автоотморозки за 1 день проезда с бело-синим флагом получают по 55$ от одесской мэрии.
    Поця ты мамина, могу тебя взять с собой, я учавствовал 4 раза и предоставлю тебе возможность получить 50 баксов, убедитЬся что таксистов там вообще нет, а потом за ложЬ получить по морде ! Я хоть и спокойный человек, но когда мне уже конкретную ложь заливают, ссылкой на сплетню непонятно от какого таксиста.... ты хоть бы раз подошЁл и посмотрел прежде чем говорить есть ли там таксисты или нет. А вот в субботу было так : я подЪехал на куликово во время ещЁ концерта оранжевых, посмотреть на концерт и как был удивлЁн когда меня стали встричать возгласами сторонники Януковича, я аж опешил ( не ожидал их там увидеть), а потом в течении 30 минут собралось более 200-т машин, всЁ чем мне удалось на шару поживитЬся так эТо самоклейками, а флаги в рупор просили поделиться тех у кого больше 2-х. Вот так вот малышь ! Были вопросы о бензине, говорю честно слышал, ответили, что кто силЬно нуждается получит по 10 литров, но выделила какая-то организация всего 200 литров и на эТом вопросы закончились, а чтоб кто-то потом настаивал на бензине я не видел. Подошли ко мне 2 парня, один Одессит, второй с Ростова и попросились ко мне в машину. Закончили около 22-30 около Дюка и поскандировали чуток и разЪехались, своих новых молодых друзей я развёз по домам. Вот так всЁ было и ещЁ один нЮанс, лично началЬник ГАИ города предупредил, что будет выписывать протоколы, а в ИльичЁвск нас вообще не пускали днём ранее, так о каких денЬгах идЁт речь ? Господа убидетильная просьба, искажающие "вещи" по непонятным слухам толЬко портят настроение и отношения, рассказывайте только собствеННые впечатления о увиденном, если вы на самом деле видели о чём глаголите, не надо изображать героев - нам ведь вместе жить ! (надеюсь) И самое главное, это касается и тех и других.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #322
    По 20 грн давали... Инфа от брата.

Бензин давал Мавекс (вроде как) - Боделановская контора.

Зачем только было не пускать оранжевую колонну в Одессу и устраивать демонстрацию еще одних истериков "За Януковича"?

3. Вверх #323
    По 20 грн давали... Инфа от брата.

Бензин давал Мавекс (вроде как) - Боделановская контора.

Зачем только было не пускать оранжевую колонну в Одессу и устраивать демонстрацию еще одних истериков "За Януковича"?

Дай телефончик брата, пусть подойдЁт ко мне и покажет кто ему двадцатку давал ( хотите так, пусть будет так )

Точно так же как все рестораны, что еду возили на майдан и твой "Кинопалац" можно назвать конторами Ющенко.

Ваши истерики нас тоже в Киев не пускали, повторюсь и в то время когда вы там толЬко бунт начинали, а приезжающих на вокзале сразу в "обработку" брали ( это инфо моих работников)

4. Вверх #324
    Ты чего? Он же взял двацатку и поехал домой! Зачем мне палить хату?

В Киев милиция не пускала. Причем "оранжевых"...

Ну... Если "поговорить" - это обработка... Их (обрабатываемых) хоть покормили?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Ты чего? Он же взял двацатку и поехал домой! Зачем мне палить хату?

В Киев милиция не пускала. Причем "оранжевых"...

Ну... Если "поговорить" - это обработка... Их (обрабатываемых) хоть покормили?
    хатУ говоришь... ню-ню.. в том то и оно что нет никакой хаты тогда

ха... страННая милиция тоГда раз и нас не пускала :twisted:

ну в кормЁшке они не нуждались, а в Одессу со мной вернулись через 3 дня, каким-то образом до 500 гринов на каждого сорвали и разочароваННые, что мало со мной обратно попросились, но уволЬнения не избежали. Работнички хреновы, оставили работу без разРешения и случайно на меня нарвались

6. Вверх #326
    С размахом Янукович гостей в Киев приглашал... За свои, небось?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    С размахом Янукович гостей в Киев приглашал... За свои, небось?
    Так никто никого не приглашал, они сами поеХали и не к Януковичу к сожалению, а на майдан

8. Вверх #328
    вот ты мне обЪясни, кАк мои прграммисты смогли дЕнег у Юща сорвать, они что тайну какую-то знали ? Молчат и обещают рассказать, если на работу обратНо возЬму, а я предателям второй шанс не даю :twisted:

9. Вверх #329
    Увольнение по политическим мотивам - почти статья. У нас ведь свобода волеизъявления.

Как сорвали - не знаю. Видимо, мало платишь, раз жизнь заставила зарабатывать на политике...

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    не, мавзолеевская тема, это пережиток прошлого!!! Необходимо, что то новенькое придумать!!! Надо найти народного героя!!! И поставить его у руля. :ph34r:
    Я, Я народный герой !!! :twisted:
    Ласковый душитель- да от одного твоего ника, становиться ясным какими методами ты будешь добиваться власти..... так, что лучше не стоит!!! Пока обожжи,- я думаю твое время еще прийдет ))

По поводу БУша - уха ха ха...... смешнее выражения по поводу демократии я еще не видел....это уже не рассизм,- это АМЕРИКАНИЗМ так, что ну их.... -вобщем подальше.....
    Не мы такие, жизнь такая...

11. Вверх #331
    вот ты мне обЪясни, кАк мои прграммисты смогли дЕнег у Юща сорвать, они что тайну какую-то знали ? Молчат и обещают рассказать, если на работу обратНо возЬму, а я предателям второй шанс не даю :twisted:
    Это ты конечно мощно задвинул, блин, так вот взял и как отрезал..... нищщяк...

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Тимошенка Иеговистка?! Точно - американская шпионка. Кстати, а чего ее патрона Лазаренко задержали, а ее отпустили? Ее отпустили под залог, что она превратит Украину в придаток Америки! Вот оно что! Вот где сабака порылась (с)!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

13. Вверх #333
    User banned
    JIacKaBbIu DywuTeJIb

Ты хоть базар бы свой фильтровал, отмор хр...в. Ни в жизнь не поверю что такое чудо как ты может кем-то руководить, разве что если на папенькины деньги. Ты пытаешься тут фальшиво праведный гнев изображать, о нетерпимости к лжи заговорил. Все что ты делаешь как раз и называется ложью, поскольку ты изначально за лживое дело стоишь и под флагом твоих лживых и лицемерных паханов. Ты даже E-mail не оставила, мисс анонимность, вот и приходится ответить тебе здесь.

14. Вверх #334
    JIacKaBbIu DywuTeJIb

Ты хоть базар бы свой фильтровал, отмор хр...в. Ни в жизнь не поверю что такое чудо как ты может кем-то руководить, разве что если на папенькины деньги. Ты пытаешься тут фальшиво праведный гнев изображать, о нетерпимости к лжи заговорил. Все что ты делаешь как раз и называется ложью, поскольку ты изначально за лживое дело стоишь и под флагом твоих лживых и лицемерных паханов. Ты даже E-mail не оставила, мисс анонимность, вот и приходится ответить тебе здесь.
    Вы, что,- знакомы???:?::!:

15. Вверх #335
    JIacKaBbIu DywuTeJIb

Ты дибилЬчик молодой, моЕго отца давно уже нет благодаря твоим "честным" оппозиционерам. Второе, хочешь перейти на личности попроси вежливо координаты и поГоворим, толЬко потом не жалуйся. И поледнее, координату кому надо есть мои даже мноГих тут сторонников так называемых "оПпозиционеров".

P.S. уважаемые модЭраторы, я в теме "предложения" намекнул на то что б вы на подобные вещи обращали внимание иначе редприму шаги к закрытию дебатов на данном сайте. Подобные обращения наводят толЬко на конфликты, а агрессия непонятных малолетних тел не делает чести ни их стороННикам, ни данному форуму.

16. Вверх #336
    Вы, что,- знакомы???

я подобных малолетних и недолёких отморозков в кругу знакомых не держу и мало кто знает мой истинный профиль работы. С удовольствием бы "привил" манеры хорошего поведения.

17. Вверх #337
    Вы, что,- знакомы???

я подобных малолетних и недолёких отморозков в кругу знакомых не держу и мало кто знает мой истинный профиль работы. С удовольствием бы "привил" манеры хорошего поведения.

Фууухххх,- а то я уже подумал тут идёт клановая борьба..... :twisted:

18. Вверх #338
    User banned

Ты дибилЬчик молодой... ...уважаемые модЭраторы, я в теме "предложения" намекнул на то что б вы на подобные вещи обращали внимание иначе редприму шаги к закрытию дебатов на данном сайте.
    Действительно, господа модераторы, пора бы уже обратить на это внимание. Тем более этот глупый обкуренный подросток уже и Вам начал посылать свои детские угрозы.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Fman
    "JIacKaBbIu DywuTeJIb," "P.S. уважаемые модЭраторы, я в теме "предложения" намекнул на то что б вы на подобные вещи обращали внимание иначе редприму шаги к закрытию дебатов на данном сайте" Ну вот появляются первые жертвы выборов ) интересно сколько появится психов после выборов???
    Я думаю таким людям нужно присвоить звание героя и отдать ученным для опытов.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Сегодня подвозил меня один таксист. Сказал что молодые автоотморозки за 1 день проезда с бело-синим флагом получают по 55$ от одесской мэрии.
    Поця ты мамина, могу тебя взять с собой, я учавствовал 4 раза и предоставлю
    [M] Бан на две недели за оскорбление участников форума.

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права