Поця ты мамина, могу тебя взять с собой, я учавствовал 4 раза и предоставлю тебе возможность получить 50 баксов, убедитЬся что таксистов там вообще нет, а потом за ложЬ получить по морде ! Я хоть и спокойный человек, но когда мне уже конкретную ложь заливают, ссылкой на сплетню непонятно от какого таксиста.... ты хоть бы раз подошЁл и посмотрел прежде чем говорить есть ли там таксисты или нет. А вот в субботу было так : я подЪехал на куликово во время ещЁ концерта оранжевых, посмотреть на концерт и как был удивлЁн когда меня стали встричать возгласами сторонники Януковича, я аж опешил ( не ожидал их там увидеть), а потом в течении 30 минут собралось более 200-т машин, всЁ чем мне удалось на шару поживитЬся так эТо самоклейками, а флаги в рупор просили поделиться тех у кого больше 2-х. Вот так вот малышь ! Были вопросы о бензине, говорю честно слышал, ответили, что кто силЬно нуждается получит по 10 литров, но выделила какая-то организация всего 200 литров и на эТом вопросы закончились, а чтоб кто-то потом настаивал на бензине я не видел. Подошли ко мне 2 парня, один Одессит, второй с Ростова и попросились ко мне в машину. Закончили около 22-30 около Дюка и поскандировали чуток и разЪехались, своих новых молодых друзей я развёз по домам. Вот так всЁ было и ещЁ один нЮанс, лично началЬник ГАИ города предупредил, что будет выписывать протоколы, а в ИльичЁвск нас вообще не пускали днём ранее, так о каких денЬгах идЁт речь ? Господа убидетильная просьба, искажающие "вещи" по непонятным слухам толЬко портят настроение и отношения, рассказывайте только собствеННые впечатления о увиденном, если вы на самом деле видели о чём глаголите, не надо изображать героев - нам ведь вместе жить ! (надеюсь) И самое главное, это касается и тех и других.Сообщение от fort12
Социальные закладки