я странный... не курить могу до 13-14 часов дня, потом штук 7-8 выкуриваю, а с 9 вечера не курю - не тянет, да и с утра не могу просто, не в кайф, а на ненакормленный желудок так на это вообще моего магистрального понимания не хватает
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
я странный... не курить могу до 13-14 часов дня, потом штук 7-8 выкуриваю, а с 9 вечера не курю - не тянет, да и с утра не могу просто, не в кайф, а на ненакормленный желудок так на это вообще моего магистрального понимания не хватает
я курю уже лет 14.. ой - аж самой стало страшно когда цифру на экране увидела. так вот - курю очень давно, но как-то вот подготавливаю себя к мысли что с 1-го января 2008-го года это должно закончиться. И, в связи с этим, начала курить в два раза больше чем раньше!!!! Если до этого решения покурить на голодный желудок утром даже мысли не возникало - то теперь пока 2 сигареты не убью - не успокоюсь... вот такое глупое желание накуриться навсегда.
сами себя обманываете! надо курить по 3 сиг с утра. и потом постепенно дозу увеличивать. и в один прекрасный момент внутри что-то отключится, в пузе, и ты сраз убросишь курить. и не только. еще и кушать и пить. и дышать.
вот такой черный юмор.
да, рекомендую еще попробовать накушаться и напиться навсегда. это сродни накуриться![]()
Я уже месяц не курю. Изначально заказывала мужу пластырь ,там 3 шага,по 14 шт. в коробке каждого шага. В итоге использовала 9 пластырей из 42 штук и пока вроде не курю,хотя иногда бывает хочется (.Жрать(именно жрать) хотелось где-то с неделю, немного поправилась,но это несмертельно и поправимо я надеюсь ).
Ничего не поможет, пока человек всем своим мозгом не захочет бросить курить+толчок к действиям. Я бросила и навсегда. Подтолкнуло меня то что мой будущий муж не курит, а также то что готовлюсь забеременеть)!
Не хочу расстраивать, но в 99% случаев, когда дата отказа привязывается к конкретному числу, следует неудача. Тем более, новогодние и иные праздничные даты. Это говорит о крайнем НЕжелании бросать, поэтому удовльствие растягивают и неприятную дату (именно неприятную!) отсрочивают как можно дольше. Следующей рубежной датой отказа от курения будет Рождество, потом Крещение, потом 14 февраля. Ну а потом энтузиазм пропадет само собой.но как-то вот подготавливаю себя к мысли что с 1-го января 2008-го года это должно закончиться.
Пока не поймете одного: если прекращать курить - то именно СЕЙЧАС, в эту минуту. В эту секунду. Или продолжать курить, пока понимание не прийдет. Зачем себя мучать, устанавливая сроки, а потом стыдиться собственного бессилия??
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
почему бессилия, не совсем этим согласна. Просто с этой датой много ожиданий и она еще с детсва ассоциируется с чудом и волшебством - вот и я загадаю Деду Морозу такой подарок для себя - бросить курить - а он 100% поможет!
Плюс важна еще поддержка, а так как на работе мы с несколькими коллегами условились это дело осуществить - то думаю мне будет намного легче при том, что приятели и приятельницы по работе не будут дергать выйти перекурить - а сами же будут ждать поддержки от меня.
Так что для меня пока все логично. Ну а о результате - поживем увидим![]()
Великое чудо - бросить курить... Если б ты знала насколько это просто! Я курил 23 года, страстно, с любовью к делу, и последние 5 лет панически боялся бросить курить, считая, что буду испытывать какие то муки отвыкания и "ломки". А оказалось, что это проще, чем мне сейчас не съесть пирожок в обеди она еще с детсва ассоциируется с чудом и волшебством![]()
Профессионал - а что реально подтолкнуло, ну как бы завело? Просто так - из любви к себе и собственному здоровью? Либо все-таки была какая-то причина, стимул, который сподвиг тебя на этот великий подвиг?
Как ни банально звучит, но таки здоровье. Стал испытывать симптомы вегето-сосудистой дистонии, будь она неладна. Появился дополнительный стимул отказаться от курения. Не было бы счастья, да несчастье помогло
+ мне очень нравится этот ресурс http://www.nosmoking.ru
да, свое здоровье причина конечно практически самая важная, но я видимо ввиду своей беспробудной глупости в этом отношении - абсолютно безответственно к нему отношусь.... На меня больше действует то - когда например любимый человек говорит что ему это не нравится, или когда приходится полаэропорта оббегать в поисках место для таких изгоев общества как сама![]()
я раз 10 бросал курить и всегда навсегда =))
я бросила курить в 2002 году просто так заклинило в голове больше не буду и с того времени ни одной сигареты и даже не хотелось, получилось все оч спонтанно 13 марта вот уже скоро 6 лет!! Теперь даже не представляю что может прозойти чтобы я начала снова курить!!!
не курю уже почти три недели и не тянет,как уволилась с работы,так и завязала,а то бывало по пачки в день.
Странно,раз и само по себе как отрезало
Социальные закладки