Тема: На каком языке смотреть кино??

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 361
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    раз уж ты такой грамотный и патриот, будь добр процетируй меня где я ненавижу Украинский язык, без отмораживаний
    Очень просто, вы это не отрицаете и не даете ответ на вопрос, что вы ещё ставите на чашу против просмотра фильмов в кинотеатре. А коль не даете или уходите от ответа, то значит берем самое вероятное в данной ситуации - ненависть к украинскому языку. Все остальное не подходит, так как мы так же все русскоязычные, с родным русским языком, выбирая русский язык, когда смотрим дома кино. И ненужны для людей, умеющих анализировать слова (или отсутствия слов) других людей, прямые цитаты, они и без цитат могут делать выводы.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #322
    User banned
    если тут некоторые могут подумать что от фанаря беру доводы, нет это не так я качаю НД рипы они как раз с двумя дорожками(дубляж) есть еще ремуксы с одноголосым гундением я эти вообще за озвучку не считаю, так я сравниваю руский дубля с украинским, могу с уверенностью сказать, что от украинского веет дешевизной или ширпотребом состряпанным на скорую руку
    если какой рип и задерживается на насе то мкв контейнер вскрывается и укр дубляж выкидывается для экономии места
    Я говорил об официальных дубляжах крупных студий типа Postmodern и Le Doyen, а не о дешевом одно-двухголосом дубяже для ТВ, например.

В случае с дубляжом для ТВ украинский дубляж, естественно, не так хорош.
    Например, русский дубляж сериала Всадники Олуха по вселенной Как Приручить Дракона, так же как и всех 3 короткометражек, НАМНОГО лучше украинского, который сделали наскоро на основе уже готового русского, а те серии, которые на то время еще не были дублированы на русский поручили неизвестно какому переводчику, который судя по переводу не разбирался в материале и даже не имел на руках глоссарий по фильму/сериалам, где все должно быть расписано. Тупость и дешевизна.
    Или возьмем украинский дубляж мультсерала про пони, который у меня в подписи на канале ПлюсПлюс. Это полнейший ужас и позор на весь мир, особенно их подход к переводу песен речитативом писклявыми голосами. Украинский дубляж пони один из худших в мире и русский дубляж при всех его минусах в первом сезоне сейчас уже почти нормальным стал, не говоря о том, что там голоса намного лучше подходят персонажам и приятнее звучат.
    Все это я говорю, как один из авторов перевода субтитров к первому сезону сериала Всадников Олуха на рутрекере.
    Последний раз редактировалось Draggy; 20.08.2014 в 11:38.

3. Вверх #323
    это все болтология, я четко задал вопрос пусть процитирует мои сообщения где я точно выражаю ненависть к государственному языку
    и не надо домыслов сновидений предположений
    Так и у вас одна лишь болтология, хотя вам я неоднократно задаю вопрос, а вы своей болтологией уходите. На самом деле тут все просто. Зачем кому-то доказывать вам, что вы что-то ненавидите? Это глупо, вы сами прекрасно знаете о своём отношение.
    Другие же, как я уже писал, по вашим постам и по отсутствию внятного ответа на вопросы, делают свои выводы, которые могут вам не нравится или с которыми вы можете быть не согласны. Но так как вы продолжаете свою болтологию, пытаясь уйти от ответов, которые могли бы дать повод сделать другие выводы, то мнение окружающих вряд ли поменяется.
    А если вы думаете, что окружающие делают свои выводы только по наличию прямых цитат, то вы заблуждаетесь, делаются выводы по комплексу факторов, включая даже то, что не говорится, то есть как человек уходит от ответов. И даже, если выводы такие в чем-то ошибочны, то это вина не столько тех, ко их делает, сколько того, кто ведет так дискуссию (уходя от ответов), что позволяет делать именно такие выводы.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    беру поп-корн, читаю тему дальше)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #325
    никто не уходит от ответов ты начинаешь философствовать как гадание на ромашке любит не любит
    от некоторых индивидуумов с поскота поступило четкое обвинение, сперва под это обвинение пусть выложит цитату на мое сообщение где есть подтверждение его пустым обвинениям
    вот когда мы получим такое подтверждение тогда и отвечу. а пока эта болтовня не имеет значения
    Но я то свои вопросы задавал ранее
    http://forumodua.com/showthread.php?t=92962&p=50148609&viewfull=1#post50148609
    А вы своим постом, что типа сначала получу то, а потом отвечу, опять же уходите от ответа, что лишь укрепляет выводы )))

P.S. Вот вы даже не замечаете, но некоторые ваши фразы, типа "индивидуумов с поскота", так же являются признаком некой ненависти(или некого пренебрежения) к жителям поселка Котовского. И пусть даже нету у вас прямой цитаты, что вы ненавидите жителей поселка, это не меняет того факта, как воспринимают такие фразы окружающие и как это характеризует вас.

6. Вверх #326
    вот и почитай внимательно там ответы есть и написаны они мной не раз, но очевидно вам не хочется воспринимать данные ответы, очевидно вам хочется ответы более пикантные, скандального плана
    смысл мне в сотый раз перепечатывать одно и то же по проката фильмов в кинотеатрах ай макс и не только
    Я читал ваши ответы, в них нету ответа на мои вопросы, а лишь уход от ответов. Прочтите лучше ещё раз мои посты к вам, чтобы понять о чем я спрашиваю и почему ваши ответы не являются ответами на мои вопросы.

а ты не знал, что уже сами жители давно употребляют данное слово в своем лексиконе
    еще не видел что бы кто то воспринимал это как пренебрежение
    неужели и я ненавижу своих родственников живущих там, а может я их должен ненавидеть за то что они сами использую слово поскот?
    Дело не в слове, я и сам его часто употребляю, а в том, что вы вообще заговорили о районе города, как будто это что-то означает(другие ведь обходятся без этого), и так как вы применяете его к человеку, которого обвиняете во лжи, то это и окрашивает его в негативные цвета.

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Не-а-а....

8. Вверх #328
      Показать скрытый текст
    офтоп
    А ваша жена тоже не хочет ходить в кинотеатры на фильмы с украинским дубляжом?

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для lifefan
    Официальные фильмокопии с определенным языком перевода мы получаем от дистрибьюторов, и уверяем, что с удовольствием добавили в расписание несколько сеансов на языке оригинала. Демонстрация фильма на языке оригинала сейчас, к сожалению, почти невозможна, поскольку для этого нужно или ввозить из-за границы нелегальные копии (что запрещено действующим законодательством), или получить их официально от дистрибьюторов, только для одного, двух или трех кинотеатров отдельные фильмокопии не оформляют .
    Советуем Вам обратиться по этому вопросу к дистрибьюторам фильма, надеемся, что большое количество обращений относительно просмотра фильма на языке оригинала будет удовлетворено.

10. Вверх #330
    User banned
    ну тут еще сказываеться домашняя обстановка наличие спутникового тв от нтв+ где новинки кинопроката транслирует спустя две недели после начала проката
    она бы больше ходила на языке оригинала но увы у нас нет такого выбора, не язык оригинала не родного языка, тут и есть подвох нет выбора
    Как такое возможно? Через две недели показывают то, что еще идет в кинотеатрах в качестве?! За многие месяцы до его официального выхода на носителях? Такое просто невозможно. Показать что-либо по ТВ могут не раньше, чем оно будет где-либо выложено в интернете в официальных источниках типа хотя бы itunes/netflix.
    Например, Стражи Галактики выйдут только в ноябре, вы хотите сказать, что по НТВ+ их уже показывают в качестве? Это невозможно, так как к файлу фильма доступ не предоставляется в открытом виде, он зашифрован и даже в кинотеатрах запускается разово только специальным ключем с привязкой ко времени и кинотеатру. Дистрибьюторы и правообладатели делают все, чтобы качественная копия не попала в интернет, потому если бы ее по спутниковому ТВ показывали всего через 2 недели после выхода SATRip был бы уже в интернете.

Но если это так, то дайте мне ссылку на программу телеканала из пакетов НТВ+, где уже есть Стражи Галактики и Как Приручить Дракона 2, которые уже довольно давно вышли (особенно дракон). Потому что подозреваю, что если бы там так было взаправду, то желающих подключиться было бы очень много.
    Я просто знаю виасатовские вип-киноканалы типа TV1000 Comedy HD TV1000 Megahit HD TV1000 Premium HD и даже на них фильмы появляются не раньше заявленной даты их выхода на DVD/Bluray, а скорее даже позже.
    Последний раз редактировалось Draggy; 21.08.2014 в 10:11.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    та неправда это с фильмами по НТВ+ через 2 недели после начала проката.
    Самое быстрое выходят русские и европейские некассовые новинки, через недели 2-3 после окончания проката.
    Премьеры на канале Пермьера на ближайшее будущее - один шлак.
    Вложение 8575427

Есть кинорейсы, вот по ним как раз крутят те фильмы, которые только вышли на двд. К примеру по кинорейсу 1 сейчас крутят Дивергент. Дивергент - релиз на двд 19 августа, но за кинорейсы надо платить за каждый фильм по 99 рублей.
    Последний раз редактировалось Griwka; 21.08.2014 в 10:17.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #332
    в аймакс ходит но редко, тут виной репертуар трилеры погони боевики большинство фантастики ей не интересны, из того что интересует не все заслуживает похода, отсюда и не очень частые походы в кино
    ну тут еще сказываеться домашняя обстановка наличие спутникового тв от нтв+ где новинки кинопроката транслирует спустя две недели после начала проката
    она бы больше ходила на языке оригинала но увы у нас нет такого выбора, не язык оригинала не родного языка, тут и есть подвох нет выбора
    То есть ей украинский дубляж не мешает ходить на фильмы, хотя родной у неё так же русский?

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Batyanya
    товарищу не нравится мова..он ее терпит исключительно из-за жены, покупает ей платиновые места на Вакарчука и целых 20 минут прошёлся со стоянки...жене спасибо надо сказать..глядишь что то изменится в мозгу...хотя после 40 это уже не возможно..."совок" он и в Африке "совок", хотя скорее всего обычный хамоватый "лёлик при бабле", который привык чтоб было так как ему хочется...а тут понимаешь ли...мова...это же как он страдает?..ужас!

по теме: кто ходил на Люси и Город грехов2?..стоило ожиданий?

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Batyanya
    у нас в семье фанат Вакарчука это я она у нас фанат мумий троль и ОЭ так слушает с удовольствием, насчет хамоватый могу сказать за тебя, ты из не очень редкой породы в наших краях, это такие люди которые использую десятую часть головного мозга из доступных человеку 10 процентов от общего объема, что то около 1 процента сумарно
    хамоватый "психолог", что и требовалось доказать...будь попроще и добрее, и возможно к тебе потянутся люди...а пока, спасибо кнопке "добавить в список игнорирования"...я думаю так будет проще в первую очередь тебе, а я уж как нибудь проживу без твоих "постов" и буду просто смотреть и говорить за кино, что и необходимо делать в этой теме.
    Последний раз редактировалось Batyanya; 22.08.2014 в 15:43.

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для lifefan
    Люси рекомендую,очень необычный и драйвовый фильм. Именно в формате IMAX(без очков)
    Чем спорить о языках- лучше задавайте вопросы по кинотеатрам)) С радостью отвечу
    Последний раз редактировалось lifefan; 22.08.2014 в 13:36.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    трлоло, решило отбалаболится в свое оправдание, слава богу что оно само отползло в игнор
    это же скольео ему потребовалось времени что необходимо делать в этой теме- писать за кино
    вот я и написал что я хочу смотреть на своем родном языке, ну нет у нас в стране такой возможности значит не будем смотреть
    вот когда начнут чисать репу о том что сотни тысяч человек на юго-востоке не ходят в кино не тратят заработанную бумагу, может что то и изменится
    Юго-восток - это донецкая область!
    Ты с донецка?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #337
    это такие люди которые использую десятую часть головного мозга из доступных человеку 10 процентов от общего объема, что то около 1 процента сумарно
    Кстати, про 10% это миф. Пошел скорее из тех данных, что в конкретный момент времени мозговые клетки не все работают. Но это и не возможно, каждый участок мозга отвечает за что-то своё. Вкус, цвет. запах, воспоминание, движение, анализ и т.д. и т.п. Мы ведь не можем вести руку вправо и одновременно её же влево, а это уже значит часть нейронов при движении никак не активируешь. Не может мозг всё сразу включить, да и что это будет вообще не ясно. Но в конечном итоге мозг используется на 100%, просто не в единый момент времени. Но миф да, такой все же существует, да и лег в основу фильма Люси.

18. Вверх #338
    вот я и написал что я хочу смотреть на своем родном языке, ну нет у нас в стране такой возможности значит не будем смотреть
    вот когда начнут чисать репу о том что сотни тысяч человек на юго-востоке не ходят в кино не тратят заработанную бумагу, может что то и изменится
    Я уже говорил, те кто любят ходить в кино, тем по большому счету на..ть на язык дубляжа, у меня по крайней мере из знакомых нету таких. которые из-за языка вдруг перестали ходить или не ходят. Были в какое-то время сожаления о том, что не на русском, но потом пропали, так как реально мозг не замечает какой язык. да и поняли, что дубляж украинский бывает очень хороший (помню Звездный путь, Чехов в украинской версии был очень в тему). А возмущаются люди про кинотеатры, которые туда и так не ходят, даже на российские фильмы. Поэтому никаких сотней тысяч нет, есть лишь пару тысяч обиженных, которые составляют пару процентов от кассы, так как в кинотеатры очень редко ходят не зависимо от языка (на самом деле и русский дубляж бывал, но народу было от этого не больше). Я правда не понимаю, чего ты в этой теме сидишь, если в кинотеатры и так не любишь ходить?

19. Вверх #339
    тебе будет нетрудно найти видео в ютубе жены боевиков днр лнр, показан всего лишь десяток человеков но ты сделаешь представление ходили они в кинотеатр с фильмами на мове, а их там не десяток не тысяча, так что твое предположение точно испарится
    не поймешь чего я делаю в этой теме, ну это твои персональные проблемы, я не доктор я тебе помочь не могу
    Тут все просто, я вижу как забиты кинотеатры, при том, что их за время украинского дублежа их стало больше, цены выше, да ещё и всяческие экономические кризисы. При этом на фильмы на русском языке(российские) ходят меньше людей, правда не из-за языка, многим на него начхать, дело в самих фильмах.
    Ну, плюс, как я уже писал, вижу по знакомым, которым так же на это наплевать.
    Так что это лишь твои фантазии о каких-то сотнях тысяч. в реальности такого нет. Вернее сотни тысяч, кто не ходит, может и есть, но они не ходят и так, поэтому на кассы кинотеатров никак не влияют. А кассу в кинотеатрах делают люди любящие ходить в кино настолько, что они не обращают внимание на дубляж. Поэтому никто не будет подстраиваться специально под людей, которые туда не ходят.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.08.2014 в 08:39.

20. Вверх #340
    на востоке и прилагающих к ним южным и центральным областям в эфире не было не одного укр канала, там все завозилось из раши, да же прокатные картины, конечно там ходили люди, только ты хочешь выдать желаемое за действительное о посещение кинотеатров и не только аймакс
    в частности высказывания а я вижу, а вот мои знакомые или один мой знакомый...... давай для сравнения напишу а вот я вижу что залы полупустые(что есть правда) все мои знакомые не ходят в кино, и не из за того что оно на мове из за того что озвучка третья сортная и они не хотят тратить на это г свои кровные....
    это всегда называлось так бумага все выдержит и вытерпит, и данный форум вытерпит и терпит все что угодно
    А ты вообще откуда? Если ты не в курсе, то Одесса русскоговорящий город, тут на русском говорят не меньше, чем на востоке.
    Я лично хожу в кинотеатры и вижу реально обстановку, кто и сколько туда ходит, причем ходил ещё с тех времен, когда не было украинского дубляжа, а ты туда не ходишь, зато рассказываешь всем какие-то сказки не понятно о чем, да ещё со всеми споришь в этой теме, а тут опять же те, кто ходит в кино и видят реальную картину, а не фантазируют, как ты.
    конечно стоит идти на люсю, пополнишь запас слов державной мови
    Ну вот, очередной пост с пренебрежительным отношением к украинскому языку. А ещё пытается кому-то что-то доказать, что его не так поняли и у него нормальное отношении к украинскому языку и он любит "Океан Ельзи"
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.08.2014 в 09:34.

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права