|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. Коль не заметили там, то не заметите нигде, это уже Ваша проблема, Вам с ней жить.
2. Оставим их в покое...
3. "Повторение мать учения"(С)Суворов
Ну и "на сладкое": Орден Иисуса занимался и занимается просветительской деятельностью во всем мире, учителями многих монархических европейских династий были иезуиты. И Ваш презрительный выпад в сторону этого уважаемого церковного института говорит о том как узок Ваш кругозор.
Ad majorem Dei gloriam...
Если б Вы пасли коровок, то была бы польза себе и людям. А искать пятую колонну в интернациональном городе могут люди не совсем, как бы помягче сформулировать, адекватные. Посмотрите на свой значок, напоминает что-то из Германии предвоенной. Что-то коричневое. И подумайте сколько таких как вы. Несколько десятков? И вы хотите навязать миллионному городу свою ущербную идеологию?
Про коровок Вы зря, ибо даже их должен пасти человек, который знает как это делать. А я, пардон-с, не тем наукам учился.
Искать предателей и коллабрационистов надо именно в "интернациональных"(откуда Вы вообще взяли этот эпитет) городах, это Вам подтвердит любой контрразведчик.
Внимательно посмотрел на свой аватар: напоминает солнышко, напоминает сокращенное имя Христа, предложенное Бернардином Сиенским, напоминает три гвоздя, которыми прибивали к кресту Спасителя. Ну короче говоря напоминает Герб Ордена Иисуса, который отнюдь не из Германии и отнюдь не коричневый.
Вот видите насколько глупо выглядит такая апломбированная позиция: Мы интернационалисты, а все остальные фашисты!
Где-то в правилах форума, есть пункт, который заставляет меня отвечать на все без исключения посты, пусть и хамского содержания?
Или где-то в правилах форума указано какую позицию я должен занимать в спорах и кого из обсуждаемых персоналий поддерживать?
Полно Вам, я говорю то что думаю, а если моя позиция кого-то не устраивает, что ж я готов ее изменить при условии что мой визави будет обладать достаточными для того аргументами, а не глупейшими намеками на фашистов и нациков.
Боже мой, как я не подумал об этом раньше, ведь тут собрались сплошь либералы, которые так любят свою страну, что натерли кровавые мозоли от сапог, которыми ее топчут.
Знаете, мы ведь уже видели это в конце 80-х, когда любая дрянь считала своим долгом пнуть умирающий союз.
Да и последнее, я так понял, что Вы у нас иностранец("своим правителям","своей стране", "своему отечеству", "своему городу"), поэтому воспользуюсь шансом и спрошу Вас:
- а что у Вас на Родине тоже уважают тех, кто с наслаждением мажет дерьмом свою страну?
Социальные закладки