Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1073
  1. Вверх #321
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    1. Пример, и очень яркий, вы можете прочесть в посте который вызвал нашу дискуссию;
    2. Соблюдать элементарные правила приличия могут все, и для это не надо быть модератором;
    3. Давайте вы в начале ознакомитесь со следующей литературой: Конституция Украины, Уголовный кодекс Украины. После этого брусь просветить вас в основах политологии.
    1. А нету там примеров. Ну, неприятен Вам указанный пользователь, так и напишите, это не грех.
    2. Повторяюсь - это к модераторам.
    3. Указанную литературу изучил давно, подтверждения Ваших утверждений там нет.
    В уроках политологии от иезуитов не нуждаюсь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #322
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вероятно, я с вами коров не пас...
    это точно, что с тобой я коров не пас. тебя это смущает?
    не расстраивайся.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    1. А нету там примеров. Ну, неприятен Вам указанный пользователь, так и напишите, это не грех.
    2. Повторяюсь - это к модераторам.
    3. Указанную литературу изучил давно, подтверждения Ваших утверждений там нет.
    В уроках политологии от иезуитов не нуждаюсь.
    1. Коль не заметили там, то не заметите нигде, это уже Ваша проблема, Вам с ней жить.
    2. Оставим их в покое...
    3. "Повторение мать учения"(С)Суворов
    Ну и "на сладкое": Орден Иисуса занимался и занимается просветительской деятельностью во всем мире, учителями многих монархических европейских династий были иезуиты. И Ваш презрительный выпад в сторону этого уважаемого церковного института говорит о том как узок Ваш кругозор.
    Ad majorem Dei gloriam...

4. Вверх #324
    Политический аналитик
    1. Коль не заметили там, то не заметите нигде, это уже Ваша проблема, Вам с ней жить.
    2. Оставим их в покое...
    3. "Повторение мать учения"(С)Суворов
    Ну и "на сладкое": Орден Иисуса занимался и занимается просветительской деятельностью во всем мире, учителями многих монархических европейских династий были иезуиты. И Ваш презрительный выпад в сторону этого уважаемого церковного института говорит о том как узок Ваш кругозор.
    Где презрение? Опять пустословие?
    По предыдущим пунктам отсуствие аргументов принял к сведению.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну тогда считайте, что он Вас похвалил, назвав иезуитом.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #326
    Посетитель
    Если б Вы пасли коровок, то была бы польза себе и людям. А искать пятую колонну в интернациональном городе могут люди не совсем, как бы помягче сформулировать, адекватные. Посмотрите на свой значок, напоминает что-то из Германии предвоенной. Что-то коричневое. И подумайте сколько таких как вы. Несколько десятков? И вы хотите навязать миллионному городу свою ущербную идеологию?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну тогда считайте, что он Вас похвалил, назвав иезуитом.
    А Вы наверно думаете, что чьи либо "похвалы" на форуме могут заставить меня гордиться?

8. Вверх #328
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Если б Вы пасли коровок, то была бы польза себе и людям. А искать пятую колонну в интернациональном городе могут люди не совсем, как бы помягче сформулировать, адекватные. Посмотрите на свой значок, напоминает что-то из Германии предвоенной. Что-то коричневое. И подумайте сколько таких как вы. Несколько десятков? И вы хотите навязать миллионному городу свою ущербную идеологию?
    Аватара у гражданина - эмблема общества иезуитов, ник - тоже.
    Ничего в этом плохого не вижу.
    А вот суждения - странные.

9. Вверх #329
    А Вы наверно думаете, что чьи либо "похвалы" на форуме могут заставить меня гордиться?
    Нет, разумеется.
    Но Вы как-то очень болезненно это восприняли..
    Это тем более странно, что ВЫ, как я поняла, позиционируете себя именно как иезуита..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #330
    Про коровок Вы зря, ибо даже их должен пасти человек, который знает как это делать. А я, пардон-с, не тем наукам учился.
    Искать предателей и коллабрационистов надо именно в "интернациональных"(откуда Вы вообще взяли этот эпитет) городах, это Вам подтвердит любой контрразведчик.
    Внимательно посмотрел на свой аватар: напоминает солнышко, напоминает сокращенное имя Христа, предложенное Бернардином Сиенским, напоминает три гвоздя, которыми прибивали к кресту Спасителя. Ну короче говоря напоминает Герб Ордена Иисуса, который отнюдь не из Германии и отнюдь не коричневый.
    Вот видите насколько глупо выглядит такая апломбированная позиция: Мы интернационалисты, а все остальные фашисты!

11. Вверх #331
    Нет, разумеется.
    Но Вы как-то очень болезненно это восприняли..
    Это тем более странно, что ВЫ, как я поняла, позиционируете себя именно как иезуита..
    А почему болезненно? Я искренне пытаюсь удовлетворить тягу к общению своих собеседников, но когда мне начинают "тыкать" чебурашки, я включаю их в игнор, это максимум чего я себе позволяю.

12. Вверх #332
    А почему болезненно? Я искренне пытаюсь удовлетворить тягу к общению своих собеседников, но когда мне начинают "тыкать" чебурашки, я включаю их в игнор, это максимум чего я себе позволяю.
    хммм..странные у вас способы удовлетворения.. но, разумеется, каждый общается, как он считает нужным..
    Если это справедливо в отношении Вас, то почему это не справедливо по отношению к Че Бурашке?
    Вы бы правила форума почитали, чтоле..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #333
    хммм..странные у вас способы удовлетворения.. но, разумеется, каждый общается, как он считает нужным..
    Если это справедливо в отношении Вас, то почему это не справедливо по отношению к Че Бурашке?
    Где-то в правилах форума, есть пункт, который заставляет меня отвечать на все без исключения посты, пусть и хамского содержания?
    Или где-то в правилах форума указано какую позицию я должен занимать в спорах и кого из обсуждаемых персоналий поддерживать?
    Полно Вам, я говорю то что думаю, а если моя позиция кого-то не устраивает, что ж я готов ее изменить при условии что мой визави будет обладать достаточными для того аргументами, а не глупейшими намеками на фашистов и нациков.

14. Вверх #334
    Посетитель
    Не вам судить, что является ложью, а что нет... Деятель которого вы пытаетесь обелить и постами которого восхищаетесь, исповедует ничем неприкрытую ненависть к государству, в котором сам живет, если же вы не углядели этого в его постах, то можно смело утверждать что Вы разделяете его взгляды.

Вывод - Ваш пост является циничной попыткой оправдать украинофоба.
    Вопрос - Зачем это делать?
    Ответ - очередной лохматый украинофоб.
    Вам осталось только написать донос своим правителям. Такое уже было в истории Украины. Кто дал Вам право определять кто любит свою Родину, кто нет? Я, например, утверждаю, что такие как Вы наносят непоправимый вред своей стране, своему отечеству, своему городу.

15. Вверх #335
    User banned
    Зачем образованному и культурному человеку правила?
    Образованные и культурные сюда приходят сеять разумное, доброе, вечное всему остальному интернациональному тёмному... народу.
    Ибо кто же нас научит, грешных?

16. Вверх #336
    Где-то в правилах форума, есть пункт, который заставляет меня отвечать на все без исключения посты, пусть и хамского содержания?
    Или где-то в правилах форума указано какую позицию я должен занимать в спорах и кого из обсуждаемых персоналий поддерживать?
    Полно Вам, я говорю то что думаю, а если моя позиция кого-то не устраивает, что ж я готов ее изменить при условии что мой визави будет обладать достаточными для того аргументами, а не глупейшими намеками на фашистов и нациков.
    Нет, нет.. что Вы..

В правилах форума только и указывется, что обращение на "ты" является тут допустимым и не несет негативного оттенка общей пасьбы коров..
    Вы, видно, недавно приобщились к инету?
    Это вообще-то традиция...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #337
    Вам осталось только написать донос своим правителям. Такое уже было в истории Украины. Кто дал Вам право определять кто любит свою Родину, кто нет? Я, например, утверждаю, что такие как Вы наносят непоправимый вред своей стране, своему отечеству, своему городу.
    Боже мой, как я не подумал об этом раньше, ведь тут собрались сплошь либералы, которые так любят свою страну, что натерли кровавые мозоли от сапог, которыми ее топчут.
    Знаете, мы ведь уже видели это в конце 80-х, когда любая дрянь считала своим долгом пнуть умирающий союз.
    Да и последнее, я так понял, что Вы у нас иностранец("своим правителям","своей стране", "своему отечеству", "своему городу"), поэтому воспользуюсь шансом и спрошу Вас:
    - а что у Вас на Родине тоже уважают тех, кто с наслаждением мажет дерьмом свою страну?

18. Вверх #338
    Посетитель
    Боже мой, как я не подумал об этом раньше, ведь тут собрались сплошь либералы, которые так любят свою страну, что натерли кровавые мозоли от сапог, которыми ее топчут.
    Знаете, мы ведь уже видели это в конце 80-х, когда любая дрянь считала своим долгом пнуть умирающий союз.
    Да и последнее, я так понял, что Вы у нас иностранец("своим правителям","своей стране", "своему отечеству", "своему городу"), поэтому воспользуюсь шансом и спрошу Вас:
    - а что у Вас на Родине тоже уважают тех, кто с наслаждением мажет дерьмом свою страну?
    Не дай Боже, дожить до того дня, когда солнышко станет черным в своем (моем городе), из-за таких как Вы, разносящих "дерьмо" нетерпимости среди людей, живущих испокон в родном городе, а также среди приезжающих в Одессу с добрыми намерениями.

19. Вверх #339
    Нет, нет.. что Вы..

В правилах форума только и указывется, что обращение на "ты" является тут допустимым и не несет негативного оттенка общей пасьбы коров..
    Вы, видно, недавно приобщились к инету?
    Это вообще-то традиция...
    Спасибо за науку, однако мне привычнее "выкать".

20. Вверх #340
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Спасибо за науку, однако мне привычнее "выкать".
    и поэтому все должны "выкать" тебе?

Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права