Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 882
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мамон , 20% это 9 миллионов.Каждый пятый на улице дергает головой ,заходите в гос учереждение ,там 4 бухгалтера нормальные а пятый слюни по столу размазывает.....а Вас как раз к нему и направили,зарплату посчитать.....
    Ну не повезло нашей стране таки да так оно и есть,в противном случае мы бы жили в другой стране!Не надо ёрничать вы прекрасно понимаете что я имею ввиду:людей недалёких,неинтересующихся ничем, верящим всему что им скажут ожидающим шары пожизненой,я кстати не удивлюсь если среди тех кто за них голосовал процентов 70 вкладчиков Украинского Дома Селенга ,Элайса и т.п !Впрочем вдаваться в подробности незачем !

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ALKA
    Судить о психическом здоровье людей по их политическим взглядам...мдя.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    интересно, а когда полстраны называют дебилами - это не провокация? тебе это глаз не режет?
    Внимательно прочитал постинг Кота да Винчи и не нашел ничего из того, о чем вы спорите - ни полстраны дебилов или 20%, ни суждения о психическом здоровье по политическим взглядам, ни тем более фашизма. Попробуем вместе?
    Количество дебилов на кв километр суши в стране заметно увеличилось. Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил... Причём я допускаю, что за сами знаете кого голосуют и т. н. нормальные люди. Я признаю за ними право иметь свои политические взгляды.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я думаю, что "любы друзи" это не самый лучший вариант на пост президента страны. До выборов его женщина с косой за руку водила и в спину подталкивала куда идти и что делать. (Пример- если помните, это клятва на старинной библиив Раде). Она была тем паровозом который тянул "пчеловода" вперёд к заветной цели. Но она после этого проиграла его куму - шоколадному зайцу нашей страны. На сегодняшний день его даже вождём партии назвать невозможно. Партия уже потеряла весь практически электорат. А Ющ теряет доверие народа своим бездействием. Дай бог ему ещё чуть - чуть продержаться, а то женщина с косой ему импичмент организует, а поддержать в раде её по этой теме есть кому.

4. Вверх #324
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от капитан
    ...а то женщина с косой ему импичмент организует, а поддержать в раде её по этой теме есть кому.
    "Женщина с косой"

- Ты кто, смерть?
    - Нет, я Юля.

5. Вверх #325
    Юлька пчеловода уничтожит.Если ей удасться дорваться до власти.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Юлька пчеловода уничтожит.Если ей удасться дорваться до власти.
    В этом нет никакого сомнения. Ведь он её обидел. Почти оскорбил на всю страну. Она не простила Кучму и с этим также поступит. Она ведь знает, что электорату помаранчевому больше некуда идти, только к ней. Не к Тягныбоку же.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для Observer
    Кто отравил кролика Роджера? Версии..
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=49171

8. Вверх #328
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Кто отравил кролика Роджера? Версии..
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=49171
    Павлик, Павлик .. даже блювайты не ссылаются на задонбасс ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #329
    User banned Аватар для Vadim
    Враги хотели, чтобы Ющенко сыграл в "ященко", но вышло несколько иначе. Труп Ющенко воскресили (есть множество телевизионных версий на эту тему и даже художественные фильмы, типа "Возвращение живых мертвецов").

10. Вверх #330
    User banned Аватар для Observer
    Краснокожий, специально для тебя внизу статьи помещен урл источника. А вообще... ближе к теме!

11. Вверх #331
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не ну если половина людей(не половина а большое количество или как он там выразился) с которыми встречается Кот ДВ
    Читай внимательно, что написано и будет тебе счастье. Если сам причисляешь себя к лузерам, ничем помочь не могу - карма у тебя плохая. Сходи проверится к спецам, они тебе скажут молитвы. 3 раза перед сном, может начнёшь воспринимать написанное более адекватно...
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #332
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Читай внимательно, что написано и будет тебе счастье. Если сам причисляешь себя к лузерам, ничем помочь не могу - карма у тебя плохая. Сходи проверится к спецам, они тебе скажут молитвы. 3 раза перед сном, может начнёшь воспринимать написанное более адекватно...
    Кот ДВ "читай внимательно что написано":
    (не половина а большое количество или как он там выразился)
    А Выразился вот так:
    Количество дебилов на кв километр суши в стране заметно увеличилось. Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил.
    Если с первого раза не поняли: Ппсихическое здоровье и политические убеждения не связаны.Например ДЕБИЛ и националистом может быть.ЛеГко !...Боже упаси я дебила не обижаю......гм,и националиста тоже.Просто понятия из разных опер.
    Кот ДВ в ответ на минусик я Вам плюсик .Чтобы у Вас болше было позитиву об окружающих людях...А то карма мрачная уж очень.
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.01.2007 в 08:23.

13. Вверх #333
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Краснокожий, специально для тебя внизу статьи помещен урл источника.
    "Факты и комментарии" ... Это несомненно совсем не "жёлтая" газетка, это практически официальный орган !

Павлик, Вы б ещё "СпидИнфо" привели .......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa

Angry Все прекрасно в Украине только Йу ....

Цитата Сообщение от magentis
    Два года - большой срок, достаточный для того, чтобы делать выводы.
    Один из самых популярных политиков в Европе (конец 2004 г.)утратил всех союзников, утратил власть, плюс коррупционные скандалы.
    "Чемпион" по падению ?
    "Цi руки нечого некралы"

Называется, оторви и выкень

15. Вверх #335
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Чебурашка а разве 20% -- это полстраны,блин ты ещё м считать не умеешь!
    ты мне так и не ответил, откуда ты взял волшебную цифру 20%.

16. Вверх #336
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Внимательно прочитал постинг Кота да Винчи и не нашел ничего из того, о чем вы спорите - ни полстраны дебилов или 20%, ни суждения о психическом здоровье по политическим взглядам, ни тем более фашизма. Попробуем вместе?
    Тогда зачем вы таких недоумков к власти допускаете?Или у вас проблема с генофондом?
    А ты я смотрю тут за всех отвечаешь,даже за россиян,смотри пупок не надорви от такой непосильной ношиНу так их и выбирали 20% недоумков от всего населения Украины
    Ну уж о твоих выражениях в репе я тоже промолчу А ты что россиянин?Пускай они за себя сами отвечают или ты уже адвокатом на полставки?
    На счёт 20% утверждал и буду утверждать,не могли нормальные люди за паханов голосовать!Да вот ещё добавить решил,в эти 20% ещё входят подлецы,которым такая власть на руку
    еще непонятно?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
    "Цi руки нечого некралы"

Называется, оторви и выкень
    Да и практически ничего не делали (работа на пасеке не всчёт)

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ты мне так и не ответил, откуда ты взял волшебную цифру 20%.
    Число голосовавших за эту партию,от общего числа изберателей,тебе что ещё формулы выложить?Или математическую модель составить

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от капитан
    Да и практически ничего не делали (работа на пасеке не всчёт)
    А пару заводов ?

20. Вверх #340
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кот ДВ в ответ на минусик я Вам плюсик .Чтобы у Вас болше было позитиву об окружающих людях..
    Спасибо, теперь ты думаешь, что офигенно крут и оригинален, и к тому же сообщил всем о моём вероломно проставленном минусе тебе в репу в ответ на оскорбление. Не понимаю к чему говорить одобряю, если не одобряешь? Думаешь, я перестану тебе минусы ставить если будет на то повод? Кстати, ты мне должен был один плюс.

И ещё, в том же посте была расшифровка, ты её почему-то не заметил или не захотел заметить, что скорее всего.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Причём я допускаю, что за сами знаете кого голосуют и т. н. нормальные люди. Я признаю за ними право иметь свои политические взгляды. Меня скорее удивляет, хотя в некоторых случаях даже радует, что люмпены голосуют в основном так как они голосуют - за своих.
    А что до
    Цитата Сообщение от ALKA
    Если с первого раза не поняли: Ппсихическое здоровье и политические убеждения не связаны.Например ДЕБИЛ и националистом может быть.ЛеГко !...Боже упаси я дебила не обижаю......гм,и националиста тоже.Просто понятия из разных опер.
    Согласен, это не противоречит тому, что я написал. Такое впечатление, что тебе просто поспорить неочем, цепляешься к словам вырывая из контекста.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права