|
Slavich
Смотря какой фильм, зачем мне Хаус в фулл Хд ? тут главное содержание. Для зрелищных фильмов фулка. После нее конечно тошнит от аналогТВ и двд-рипа![]()
Последний раз редактировалось Slavich; 09.08.2010 в 09:25.
размер сокращают перекодированием
на коробках блюрэй всегда 16:9 , это их стандарт, но начните обращать внимание, что фильмов с черными полосками сверху и снизу подавляющее большинство - это и есть 21:9 или кинотеатральный 2,35:1
не важно, сколько телевизоров таких, тем более, что Phillips Cinema пока один, речь шла о другом - вы говорили, что черные полосы снизу и сверху дело рук рипующих, что является полной чушью.
Вы можете согласиться с этим или нет, это ваше личное дело, только суть от этого не меняется.
Slavich можно сделать без полос но урежется широкоформатность - возможно часть лица срежется на крупных планах... поэтому делают с полосами
http://lurkmore.ru/Черные_полосы
Последний раз редактировалось fatman; 10.08.2010 в 13:09.
Подскажите как подключить жк-телик к компу.
Хочу купить DVI/HDMI кабель. Выставляю разрешение на компе 1920х1080 - на мониторе изображение не растягивается а как-то криво сжимается... карта Nvidia GeForce 8500 GT. Так вот чтоб не покупать дорогой кабель - хочу узнать будет ли показвать на телике норм. или карта не тянет?
Slavich а комп дает аудио на DVI/HDMI -кабель? или нужно отдельно вести?
Да, придется отдельно вести со звуковой.
Вычитал в нете что Nvidia GeForce дает звук на DVI. посмотрим.
Здесь подробные инструкции по этому поводу.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки