Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1476
  1. Вверх #321
    Модератор

Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    было написано про пару "овечек", вот и спросил.
    Кем написано?

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Ищите кому выгодно - древний и мудрый принцип. А то, что при Наливайченко СБУ превратилось в филиал ЦРУ ни для кого не секрет.
    США ведёт активную торговую войну с Россией и стремится втянуть в эту войну ЕС любыми способами.

А,гнать сейчас будут все друг на друга http://russian.rt.com/article/41454

Как,по мне призовая тройка подозреваемых: 1.США,Россия 2. Украина 3.ДНР/ЛНР и т.п.(у них выгоды нет!Одни минусы)
    С военной точки зрения, украинской армии вообще нет смысла использовать ПВО - у ополченцев нет самолетов. По ком стрелять? Хотя полностью сбрасывать украинских военных со счетов я бы не стал. Совсем недавно они заявляли что Луганск бомбил неопознанный самолет и СУ-25 тоже сбит самолетом РФ. Плюс на кой черт они перебазируют БУКи с места на место? Так что возможна ошибка военных.

Теперь ополченцы. Мне например не попадалась информация, что у них есть БУКи. И обвинять их у которых и есть только ПЗРК никто не стал бы. Но сегодня выясняется, что вроде БУКи были захвачены у части ПВО. И как рапортуют украинские военные эти БУКи были выведены из строя. Могли их починить или нет? Позавчера же ополченцы сбили АН-26 на высоте выше действия ПЗРК? Почему зону полетов над Донецкой и Луганской областью сразу не закрыли после того случая - это уже вопрос политики. Так что военные ополченцев тоже могли сбить Боенг по-ошибке.

Теперь РФ. То что они стреляли со своей стороны мне кажется полным бредом. В наш век спутникового наблюдения - это чистое палево.

По этой же причине считаю бредовой идеей бомбу ЦРУ. Хим анализ остатков самолета раскроет эту тайну очень быстро.

Резюме: ошибка украинского или ДНРовского зенитчика с вероятностью 50%/50% (ИМХО)

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Я не защищаю Россию. И жить хочу в Украине. И поверь мне, моя работа связана полностью с единой страной. Крымский филиал уже закрывают. Но я не хочу, что бы в Моей стране власть менялась тогда, когда этого захочет небольшая кучка людей на майдане.
    Странно... год назад против Януковича были настроены процентов 90% украинцев. Оставшиеся 10% - те, кто получал выгоду из его правления. А теперь вдруг эти 90% стали небольшой кучкой...

Или вы за то, чтобы правил Янукович?
    И не надо воплей вроде "как вы не поймете, я против Януковича, но и против майдана". Так как было только два варианта - или майдан, или Янукович.
    Или у вас есть третий? Назовите его. (выборы не называть, выборы 2015г.=Янукович)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Так я и не воюю. И я не пессимист.
    Пока при локальном конфликте славяне убивают друг друга. Европа и США делали только визуально вид возни относительно таких событий.
    Но тут уже они поставлены перед фактом вмешательства.

А Украина и Россия для них сейчас - это как разгулявшиеся дети.
    Давай признавать. Что даже Россия с её военным потенциалом, значительно уступает силам НАТО и экономическим состоянием Европе и США.
    За нашу страну в этом плане вообще молчу.

Закулисные битвы мне вообще побоку. Я не мню себя великим комбинатором и не ищу тайных заговоров в любых событиях в своей жизни.

Просто стараюсь иногда думать логически.
    Ты переоцениваешь силы НАТО. Литва с 3 танками — это тоже НАТО, например. Украина в военно-техническом потенциале находится далеко на последнем месте в мире. В 20-25 ведущих стран таки входит. В принципе, это все отношения к теме не имеет.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Это один из возможных и реальных вариантов.

Но меня настораживает, что именно на этот вариант очень сильно давят СМИ. Особенно запись разговора.
    ну обычно улики стараются скрыть только те, кто в этом заинтересован, другая сторона их обнародовать старается, вроде так

Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Не обожествляйте наших политиков. Это не какие-то сверхгениальные люди. И окружают их далеко не суперпрофессионалы.
    вы чего?)) прочитайте тот мой пост, который сами же и процитировали, я там говорю, что очень настороженно отношусь к нашим политикам - по вашему недоверие = обожествление?

я вот думаю - черный ящик - что в нем планируется расшифровать? одно дело - нужно установить причину крушения, когда по переговорам экипажа можно восстановить картину, а другое - пытаться понять кто подбил самолет, снаряд же не порхал перед ними с опознавательными знаками одной из стран... может недогоняю, кто в черных ящиках разбирается, объясните пожалуйста

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что
    сегодня ночью установка «Бук», из которой был сделан пуск ракеты по
    малайзийскому авиалайнеру, была вывезена на территорию РФ.
    Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает УНИАН .
    «По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он
    же Гиркин ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со
    сбитым малайзийским «Боингом». Ночью установка «Бук», из которой был
    сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего,
    уничтожат, как и не посредственных исполнителей теракта, подставивших
    Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском Ан-26», -
    написал Геращенко.
    Он отметил, что, по последней информации от украинской разведки,
    найденные террористами на месте трагедии «черные ящики» будут сегодня
    переданы на одном из КПП Луганской области их «кураторам из ФСБ».
    «Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным
    международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после
    катастрофы польского президентского самолета не впервой», -
    резюмировал Геращенко.
    И почему у меня нет страницы в этом правдивом фейбуке и есть страничка в лживом "вконтакте"? Очередной вброс, только уже с другой стороны. Такое впечатление, что даже МО Украины точно не уверено в том, кто стрелял на самом деле.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    И почему у меня нет страницы в этом правдивом фейбуке и есть страничка в лживом "вконтакте"? Очередной вброс, только уже с другой стороны. Такое впечатление, что даже МО Украины точно не уверено в том, кто стрелял на самом деле.
    Ну то, что Вашей странички там нет это только Ваши проблемы.
    Продолжайте обсирать всех здесь и дальше. И с пеной у рта доказывать, что Путлер белый и пушистый, а мы все дураки
    Отправляю Ваш аккаунт в игнор. Надоело
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    По-моему, все проще. Никакого мирового заговора, никаких спланированных провокаций, все до боли банально- это была тупая и страшная ошибка. Хотели сбить АН, но сбили боинг. Тупым обезьянам в руки попало оружие, которое им не по уму и не по силам, вот и натворили делов.[/QUOTE]

А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин(((

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ватнику некогда было думать о том АН это или нет, возможно он уже видел себя героем с наградами в это время, так радостно сообщал руководству, что сбил самоль, а потом следующий звонок уже был не таким радостным, а последующие и вовсе печальными и испуганными
    Вполне такое может быть. Ватник не знал, что воздушное пространство открыто частично. Летит самолет - значит военный. Значит стрелять. А уже потом разобрались, что сбили не того. Теперь пытаются отмазаться.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ну то, что Вашей странички там нет это только Ваши проблемы.
    Продолжайте обсирать всех здесь и дальше. И с пеной у рта доказывать, что Путлер белый и пушистый, а мы все дураки
    Отправляю Ваш аккаунт в игнор. Надоело
    И кого тут обосрали?

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    что вы бы без России делали?
    Пусть Путин придет наведет порядок? А потянут они столько регионов? Даже Приднестровье и ДНР не захотели.
    Make Love not War

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д.
    Какая алкашня, там воюют чечены, а это народы которые всегда наготове с автоматом.
    Или вы думаете путлер их по доброте душевной содержит?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Вполне такое может быть. Ватник не знал, что воздушное пространство открыто частично. Летит самолет - значит военный. Значит стрелять. А уже потом разобрались, что сбили не того. Теперь пытаются отмазаться.
    Только не открыто, а ЗАКРЫТО. И почему Украэрорух не закрыл полностью пространство над АТО- вопросы к Порошенко, Яценюку и тому, кого они назовут стрелочником.
    пысы. Если уж "ватник" и "обезьяна" так стреляет, то страшно подумать, если управлять комплексами будут профессиональные военные.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пусть Путин придет наведет порядок? А потянут они столько регионов? Даже Приднестровье и ДНР не захотели.
    А он и не собирается наводить порядок и кого то там куда то тянуть. Он собирается убить экономику страны по принципу "так не доставайся же ты никому", раз мне не досталась...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #335
    Админы, пора прикрыть темку до окончания официального разбора полётов. Начинается оффтоп. Подтянутся провокаторы- пойдут баны.

16. Вверх #336

А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин(((
    Кто привык считать? На востоке воюют фсб-ники вчерашние (они это не скрывают), чеченцы и прочие прошедшие не одну путинскую войну.
    А вот нарики, алкашня, быдло как раз их поддерживают и поддерживают их ДНР

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    ПРО НЕСООТВЕТСТВИЕ ВРЕМЕНИ В РОЛИКЕ СБУ - устали уже повторять - глюк Ютюба -- почти сутки назад разница.
    http://fox-talleyrand.livejournal.com/96662.html?thread=693398#t693398
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 18.07.2014 в 22:23.
    Make Love not War

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На кордоні з Росією в Донецькій області затримано двох громадян Росії-коригувальників вогню із зенітно-ракетного комплекса «Бук». Про це на брифінгу повідомив голова СБУ Валентин Ниливайченко.

«До екіпажу «Бука» терористам не вистачало коригувальників вогню. Двоє громадян Росії затримані прикордонниками та СБУ на одній із ділянок українсько-російського кордону в Донецькій області. В обох російські паспорти, а один з них навіть додумався приїхати з військовим квитком, де зазначено його військовий фах — коригувальник вогню», - сказав Наливайченко.

http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Думаю что американцы сейчас в курсе того, когда вы спичкой дома плиту зажигаете, а уж словить спутниками летящую ракету...
    вот только запаздывают они... с выводами.
    Держат козырь либо нет козыря... но то что довариваются это 100%, о чем - это мы никогда не узнаем.

20. Вверх #340
    Посетитель
    Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права