|
С военной точки зрения, украинской армии вообще нет смысла использовать ПВО - у ополченцев нет самолетов. По ком стрелять? Хотя полностью сбрасывать украинских военных со счетов я бы не стал. Совсем недавно они заявляли что Луганск бомбил неопознанный самолет и СУ-25 тоже сбит самолетом РФ. Плюс на кой черт они перебазируют БУКи с места на место? Так что возможна ошибка военных.
Теперь ополченцы. Мне например не попадалась информация, что у них есть БУКи. И обвинять их у которых и есть только ПЗРК никто не стал бы. Но сегодня выясняется, что вроде БУКи были захвачены у части ПВО. И как рапортуют украинские военные эти БУКи были выведены из строя. Могли их починить или нет? Позавчера же ополченцы сбили АН-26 на высоте выше действия ПЗРК? Почему зону полетов над Донецкой и Луганской областью сразу не закрыли после того случая - это уже вопрос политики. Так что военные ополченцев тоже могли сбить Боенг по-ошибке.
Теперь РФ. То что они стреляли со своей стороны мне кажется полным бредом. В наш век спутникового наблюдения - это чистое палево.
По этой же причине считаю бредовой идеей бомбу ЦРУ. Хим анализ остатков самолета раскроет эту тайну очень быстро.
Резюме: ошибка украинского или ДНРовского зенитчика с вероятностью 50%/50% (ИМХО)
Странно... год назад против Януковича были настроены процентов 90% украинцев. Оставшиеся 10% - те, кто получал выгоду из его правления. А теперь вдруг эти 90% стали небольшой кучкой...
Или вы за то, чтобы правил Янукович?
И не надо воплей вроде "как вы не поймете, я против Януковича, но и против майдана". Так как было только два варианта - или майдан, или Янукович.
Или у вас есть третий? Назовите его. (выборы не называть, выборы 2015г.=Янукович)
ну обычно улики стараются скрыть только те, кто в этом заинтересован, другая сторона их обнародовать старается, вроде так
вы чего?)) прочитайте тот мой пост, который сами же и процитировали, я там говорю, что очень настороженно отношусь к нашим политикам - по вашему недоверие = обожествление?
я вот думаю - черный ящик - что в нем планируется расшифровать? одно дело - нужно установить причину крушения, когда по переговорам экипажа можно восстановить картину, а другое - пытаться понять кто подбил самолет, снаряд же не порхал перед ними с опознавательными знаками одной из стран... может недогоняю, кто в черных ящиках разбирается, объясните пожалуйста
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
По-моему, все проще. Никакого мирового заговора, никаких спланированных провокаций, все до боли банально- это была тупая и страшная ошибка. Хотели сбить АН, но сбили боинг. Тупым обезьянам в руки попало оружие, которое им не по уму и не по силам, вот и натворили делов.[/QUOTE]
А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин(((
Только не открыто, а ЗАКРЫТО. И почему Украэрорух не закрыл полностью пространство над АТО- вопросы к Порошенко, Яценюку и тому, кого они назовут стрелочником.
пысы. Если уж "ватник" и "обезьяна" так стреляет, то страшно подумать, если управлять комплексами будут профессиональные военные.
Админы, пора прикрыть темку до окончания официального разбора полётов. Начинается оффтоп. Подтянутся провокаторы- пойдут баны.
Кто привык считать? На востоке воюют фсб-ники вчерашние (они это не скрывают), чеченцы и прочие прошедшие не одну путинскую войну.
А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин(((
А вот нарики, алкашня, быдло как раз их поддерживают и поддерживают их ДНР
ПРО НЕСООТВЕТСТВИЕ ВРЕМЕНИ В РОЛИКЕ СБУ - устали уже повторять - глюк Ютюба -- почти сутки назад разница.
http://fox-talleyrand.livejournal.com/96662.html?thread=693398#t693398
Последний раз редактировалось Aquamaris; 18.07.2014 в 22:23.
Make Love not War
На кордоні з Росією в Донецькій області затримано двох громадян Росії-коригувальників вогню із зенітно-ракетного комплекса «Бук». Про це на брифінгу повідомив голова СБУ Валентин Ниливайченко.
«До екіпажу «Бука» терористам не вистачало коригувальників вогню. Двоє громадян Росії затримані прикордонниками та СБУ на одній із ділянок українсько-російського кордону в Донецькій області. В обох російські паспорти, а один з них навіть додумався приїхати з військовим квитком, де зазначено його військовий фах — коригувальник вогню», - сказав Наливайченко.
http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/
Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.
Социальные закладки