Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2525
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    когда успели????????
    все только деньги обещают собрать на него, а готовят на отстоянной с вечера воде, медсестра сказала
    Ксана69, водоочиститель поставили не вчера и не сегодня и мед сестра ну никак не могла вам такое сказать...
    А стоит он на кухне.
    И если я не ошибаюсь то поставили его этой весной.
    Последний раз редактировалось Варенька; 10.06.2010 в 21:54.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
    А в саду и так водоочиститель стоит, на сколько мне известно всё варят на этой воде, фильтр меняют раз в месяц. Странно что об этом не все знают.
    А можно с этого места поподробнее? Раз уж, как ни странно, не все об этом знают, но думаю многим родителям это было бы интересно узнать.
    А что за фильтры стоят? Я так понимаю, наверное стационарные...не будут же кувшинными водоочистителями пользоваться на такое количество деток...
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее? Раз уж, как ни странно, не все об этом знают, но думаю многим родителям это было бы интересно узнать.
    А что за фильтры стоят? Я так понимаю, наверное стационарные...не будут же кувшинными водоочистителями пользоваться на такое количество деток...
    К сожалению какая фирма, я не запомнила, знаю точно, что он стационарный, большой и стоит на кухне.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Публично приношу свои извинения за "невладение оперативной информацией" про водоочиститель.
    и т.к. в основном не интересуются КАК и ЧЕМ живет садик, а КАК в него попасть, то эта тема для меня "закрыта"
    Последний раз редактировалось Ксана69; 17.06.2010 в 11:09.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,подскажите,какие вакцины есть в садике? Нам не хватает 2х прививок....Хотелось бы их получить)))
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какие вакцины есть в садике? Нам не хватает 2х прививок....Хотелось бы их получить)))
    А Вы подойдите к медсестре. Они там очень отзывчивые и приятные женщины. Они все и скажут. Думаю вакцины все есть...я даже в своей школе (в которую дочь отдаю) ухмылочку медработника увидела по этому поводу (я всегда делала все прививки!!!!!!!! Ни одной не покупала). Она же в свою очередь очень удивилась, что дочке сделали все прививки в садике...мол, "сейчас вакцины дефицит. И как это Вы умудрились их сделать?!"
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

7. Вверх #327
    Новичок
    подскажите пожалуйста сколько примерно человек в ясельный группах ?

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Как и во всех других группах табельный состав 25-30чел. А там как уж будут ходить. Не всегда ходят детки которые записываются в ясли.

9. Вверх #329
    Новичок
    Спасибо !

10. Вверх #330
    Новичок
    Девочки напишите отзывы о группе 6,мы идем в садик в августе,расскажите про воспитателей,обучают ли они деток к школе??пишите в личку

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Уважаемые мамочки, кто поступил или поступает в садик, а сколько сейчас первоначальный взнос и берут ли деток меньше 3 лет, нам 2 года,возьмут ли нас?

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, кто поступил или поступает в садик, а сколько сейчас первоначальный взнос и берут ли деток меньше 3 лет, нам 2 года,возьмут ли нас?
    Если вы с путевкой,то возьмут в ясли))) А про взносы к заведующей...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #333
    Мамочки,скажите мне,плиз,расписание : завтрак-обед -ужин?
    Со скольки и до скольки работает садик? Во сколько максимум можно привести ребенка?
    У заведующей забыла спросить....выскочило с головы...упустила...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Садик официально с 7 до 19.00. НО. Раньше 7.30 я не бывала ни разу. поэтому ничего сказать не могу. А теперь по поводу 19.00. Позже чем 18.00 ни один воспитатель оставаться не хочет. И если вы работаете где-то в центре города до 18.00, то прийдется продумывать, кто будет забирать ребенка пока вы не приедете. Мы решили этот вопрос, договорившись, чтобы с дочкой досиживали.

Приходить надо на 8.00-8.30. Так, завтрак 8.00-9.00 как соберутся дети, так и приносят, обед где-то 12.30-13.00, после обеда сон, полдник 15.30-16.00. вот.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    в нашей группе девочку приводили ровно в 7-00, а забирали других детей около 19-00, никто даже и слова не говорил!!! правда, была до этого одна воспитательница, так она в 18-00 отдавала детей охранику и бежала сериал смотреть, благо, что ее уже неееет)))))

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Садик официально с 7 до 19.00. НО. Раньше 7.30 я не бывала ни разу. поэтому ничего сказать не могу. А теперь по поводу 19.00. Позже чем 18.00 ни один воспитатель оставаться не хочет. И если вы работаете где-то в центре города до 18.00, то прийдется продумывать, кто будет забирать ребенка пока вы не приедете. Мы решили этот вопрос, договорившись, чтобы с дочкой досиживали.

Приходить надо на 8.00-8.30. Так, завтрак 8.00-9.00 как соберутся дети, так и приносят, обед где-то 12.30-13.00, после обеда сон, полдник 15.30-16.00. вот.
    Воспитатели обязаны сидеть до 19-00 и ни миной позже.
    понятно, что сейчас лето время отпусков, групп в саду работает много, отдыхать воспитателям тоже можно и нужно, есть воспитатели которые работают в две смены, они конечно могут попросить что бы забирали деток до 18-00, но только попросить ...

Относительно завтрака и обеда. Существует такое понятие как режим, кторый определяется по возрастной группе ребёнка и его всегда все воспитатели придерживаются, так например обед самое позднее бывает у старшей группы в 12-30,
    занятия с детьми утром начинаются не позднее 9-00, так что завтрак ну никак не может быть позже.
    Каждый может посмотреть Режим Дня в своей группе.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Передайте Светлане Ивановне, может ее заинтересует:

https://forumodua.com/showthread.php?t=504737&highlight=%EC%E5%E1%E5%EB%FC
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
    Воспитатели обязаны сидеть до 19-00 и ни миной позже.
    понятно, что сейчас лето время отпусков, групп в саду работает много, отдыхать воспитателям тоже можно и нужно, есть воспитатели которые работают в две смены, они конечно могут попросить что бы забирали деток до 18-00, но только попросить ...

Относительно завтрака и обеда. Существует такое понятие как режим, кторый определяется по возрастной группе ребёнка и его всегда все воспитатели придерживаются, так например обед самое позднее бывает у старшей группы в 12-30,
    занятия с детьми утром начинаются не позднее 9-00, так что завтрак ну никак не может быть позже.
    Каждый может посмотреть Режим Дня в своей группе.
    Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
    Видели недовольные мины воспитателей?
    А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
    Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
    На вопросы заведующей - ответ следующий "ну, рынок же работает до 16-17.00, а большинство родителей работает на рынке. А вы на рынке не работаете? ну пусть тогда кто-то вашего ребенка забирает." В общем, далее все в таком духе.

Да, был пилотный проект с дежурной группой, но продержался он недели 2 от силы, т.к. они не поделили деньги.

19. Вверх #339
    А что,все родители работают на рынке? ))) У меня знакомые работают на рынке,так почти всегда освобождаются только в 18-18.30))) А до садика еще и дойти нужно)))
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    [QUOTE=polinka-2007;13042108]Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
    Видели недовольные мины воспитателей?
    А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
    Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00

я вас полностью поддеоживаю, так как тоже были такие ситуации(((

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя