|
А можно с этого места поподробнее? Раз уж, как ни странно, не все об этом знают, но думаю многим родителям это было бы интересно узнать.
А что за фильтры стоят? Я так понимаю, наверное стационарные...не будут же кувшинными водоочистителями пользоваться на такое количество деток...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Публично приношу свои извинения за "невладение оперативной информацией" про водоочиститель.
и т.к. в основном не интересуются КАК и ЧЕМ живет садик, а КАК в него попасть, то эта тема для меня "закрыта"
Последний раз редактировалось Ксана69; 17.06.2010 в 11:09.
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки,подскажите,какие вакцины есть в садике? Нам не хватает 2х прививок....Хотелось бы их получить)))
Никогда не сдавайся!!!
А Вы подойдите к медсестре. Они там очень отзывчивые и приятные женщины. Они все и скажут. Думаю вакцины все есть...я даже в своей школе (в которую дочь отдаю) ухмылочку медработника увидела по этому поводу (я всегда делала все прививки!!!!!!!! Ни одной не покупала). Она же в свою очередь очень удивилась, что дочке сделали все прививки в садике...мол, "сейчас вакцины дефицит.И как это Вы умудрились их сделать?!"
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
подскажите пожалуйста сколько примерно человек в ясельный группах ?
Как и во всех других группах табельный состав 25-30чел. А там как уж будут ходить. Не всегда ходят детки которые записываются в ясли.
Спасибо !
Девочки напишите отзывы о группе 6,мы идем в садик в августе,расскажите про воспитателей,обучают ли они деток к школе??пишите в личку
Уважаемые мамочки, кто поступил или поступает в садик, а сколько сейчас первоначальный взнос и берут ли деток меньше 3 лет, нам 2 года,возьмут ли нас?
Мамочки,скажите мне,плиз,расписание : завтрак-обед -ужин?
Со скольки и до скольки работает садик? Во сколько максимум можно привести ребенка?
У заведующей забыла спросить....выскочило с головы...упустила...
Никогда не сдавайся!!!
Садик официально с 7 до 19.00. НО. Раньше 7.30 я не бывала ни разу. поэтому ничего сказать не могу. А теперь по поводу 19.00. Позже чем 18.00 ни один воспитатель оставаться не хочет. И если вы работаете где-то в центре города до 18.00, то прийдется продумывать, кто будет забирать ребенка пока вы не приедете. Мы решили этот вопрос, договорившись, чтобы с дочкой досиживали.
Приходить надо на 8.00-8.30. Так, завтрак 8.00-9.00 как соберутся дети, так и приносят, обед где-то 12.30-13.00, после обеда сон, полдник 15.30-16.00. вот.
в нашей группе девочку приводили ровно в 7-00, а забирали других детей около 19-00, никто даже и слова не говорил!!! правда, была до этого одна воспитательница, так она в 18-00 отдавала детей охранику и бежала сериал смотреть, благо, что ее уже неееет)))))
Воспитатели обязаны сидеть до 19-00 и ни миной позже.
понятно, что сейчас лето время отпусков, групп в саду работает много, отдыхать воспитателям тоже можно и нужно, есть воспитатели которые работают в две смены, они конечно могут попросить что бы забирали деток до 18-00, но только попросить ...
Относительно завтрака и обеда. Существует такое понятие как режим, кторый определяется по возрастной группе ребёнка и его всегда все воспитатели придерживаются, так например обед самое позднее бывает у старшей группы в 12-30,
занятия с детьми утром начинаются не позднее 9-00, так что завтрак ну никак не может быть позже.
Каждый может посмотреть Режим Дня в своей группе.
Передайте Светлане Ивановне, может ее заинтересует:
https://forumodua.com/showthread.php?t=504737&highlight=%EC%E5%E1%E5%EB%FC
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
Видели недовольные мины воспитателей?
А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
На вопросы заведующей - ответ следующий "ну, рынок же работает до 16-17.00, а большинство родителей работает на рынке. А вы на рынке не работаете? ну пусть тогда кто-то вашего ребенка забирает." В общем, далее все в таком духе.
Да, был пилотный проект с дежурной группой, но продержался он недели 2 от силы, т.к. они не поделили деньги.
А что,все родители работают на рынке? ))) У меня знакомые работают на рынке,так почти всегда освобождаются только в 18-18.30))) А до садика еще и дойти нужно)))
Никогда не сдавайся!!!
[QUOTE=polinka-2007;13042108]Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
Видели недовольные мины воспитателей?
А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
я вас полностью поддеоживаю, так как тоже были такие ситуации(((
Социальные закладки